Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Людь » Южный Форт

Южный Форт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Штаб квартира семьи Красные Шапки. Самое "благоухающее" место в тайном Городе

0

2

Во дворе Южного Форта закружился черный вихрь портала и из него вышли два нава. Парень и девушка.
-Как думаешь, пойти сначала к Кувалде и поговорить с ним, или в "Средство от перхоти". Может быть, там эти чудные шапки, которых мы ищем.
Оглядев открывшуюся картину и прикинув что его ждет в "Баре".
-Не идем к Кувалде, ему о шапке надоем а он сам уже кого надо повесит. Ты главное лицо непроницаемое сделай, а я запугивать буду.
Девушка лишь пожала плечами и сделай не только не проницаемое, но и говорящее "не влезай, убьет"
-Хорошо, пошли.
Они направились в кабинет фюрера. Останавливать их естественно, никто не собирался.
Поднимаясь в кабинет великого фюрера, Бога думал куда делась охрана, или её не было и в помине. Наконец они добрались через помойку "Южный Форт" до кабинета. Пристанище главы семьи не особо отличалось от остальной резиденции. Кувалда храбро отсиживался под столом. Поморщившись нав извлёк дикаря из его укрытия.
-Ну будем говорить? - Повертел его как шарик, и повернул лицом к Марии.
Девушка взглянула фюрера. Ее лицо и глаза ничего не отображали, ни призрения, ни угрозы. Пустота.
-Приветствую фюрер. Я полагаю, ты уже знаешь, об инциденте с осами.
-Фа, знаю. - Смысла врать не было, все равно расколют. - Тока мои ребята не виноваты. Осы первые начали.
-Мы разберемся, кто виноват. Надеюсь, ты не доложил об этом в Зеленый Дом?
-Не успел.
-Это хорошо. "Повезло тебе". Ты знаешь, из-за чего произошла стычка?
-Из-за
секаторов.
-Чего? - удивилась девушка.
-Секаторов. Вашего нового оружия. Так им Урбек сказал.
Девушка взглянула на нава как бы спрашивая:"веришь?"
Тут решил, что лучше надавить. И потряс несчастного фюрера. Сделав еще более грозное лицо "Соврешь, и у Красных Шапок будет новый глава".
-Я не вру. Мне так сказала та фесятка, которая секаторы хотела стащить...
-И продать Урбеку, а тот вам и сказал, что это наше новое оружие. - Закончила девушка. - Я тебе верю Кувалда. Но запомни, если ты хоть что ни будь, вякнешь королеве. К тебе придет Бога, с секатором.
Кувалда посмотрел на нава. И проговорил.
-Я ничего не скажу.
-Вот и отлично. Думаю, ты сам накажешь своих провинившихся подчиненных. - Фюрер закивал - Ладно, мы пойдем. Спасибо, что приняли фюрер.
Девушка быстро открыла портал и зашла в него. Находиться в этой помойке она больше не могла. Бога прыгнул вслед за девушкой в портал.

Написано совместно с Мари.

0

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Людь » Южный Форт