Штаб квартира семьи Красные Шапки. Самое "благоухающее" место в тайном Городе
Южный Форт
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-10 02:24:11
Во дворе Южного Форта закружился черный вихрь портала и из него вышли два нава. Парень и девушка.
-Как думаешь, пойти сначала к Кувалде и поговорить с ним, или в "Средство от перхоти". Может быть, там эти чудные шапки, которых мы ищем.
Оглядев открывшуюся картину и прикинув что его ждет в "Баре".
-Не идем к Кувалде, ему о шапке надоем а он сам уже кого надо повесит. Ты главное лицо непроницаемое сделай, а я запугивать буду.
Девушка лишь пожала плечами и сделай не только не проницаемое, но и говорящее "не влезай, убьет"
-Хорошо, пошли.
Они направились в кабинет фюрера. Останавливать их естественно, никто не собирался.
Поднимаясь в кабинет великого фюрера, Бога думал куда делась охрана, или её не было и в помине. Наконец они добрались через помойку "Южный Форт" до кабинета. Пристанище главы семьи не особо отличалось от остальной резиденции. Кувалда храбро отсиживался под столом. Поморщившись нав извлёк дикаря из его укрытия.
-Ну будем говорить? - Повертел его как шарик, и повернул лицом к Марии.
Девушка взглянула фюрера. Ее лицо и глаза ничего не отображали, ни призрения, ни угрозы. Пустота.
-Приветствую фюрер. Я полагаю, ты уже знаешь, об инциденте с осами.
-Фа, знаю. - Смысла врать не было, все равно расколют. - Тока мои ребята не виноваты. Осы первые начали.
-Мы разберемся, кто виноват. Надеюсь, ты не доложил об этом в Зеленый Дом?
-Не успел.
-Это хорошо. "Повезло тебе". Ты знаешь, из-за чего произошла стычка?
-Из-за
секаторов.
-Чего? - удивилась девушка.
-Секаторов. Вашего нового оружия. Так им Урбек сказал.
Девушка взглянула на нава как бы спрашивая:"веришь?"
Тут решил, что лучше надавить. И потряс несчастного фюрера. Сделав еще более грозное лицо "Соврешь, и у Красных Шапок будет новый глава".
-Я не вру. Мне так сказала та фесятка, которая секаторы хотела стащить...
-И продать Урбеку, а тот вам и сказал, что это наше новое оружие. - Закончила девушка. - Я тебе верю Кувалда. Но запомни, если ты хоть что ни будь, вякнешь королеве. К тебе придет Бога, с секатором.
Кувалда посмотрел на нава. И проговорил.
-Я ничего не скажу.
-Вот и отлично. Думаю, ты сам накажешь своих провинившихся подчиненных. - Фюрер закивал - Ладно, мы пойдем. Спасибо, что приняли фюрер.
Девушка быстро открыла портал и зашла в него. Находиться в этой помойке она больше не могла. Бога прыгнул вслед за девушкой в портал.
Написано совместно с Мари.