Прийдя в кабинет уселся в кресло и взял в руки отчеты гарок о стычках в городе.
Кабинет Сантьяги. Цитадель
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-03-02 02:00:01
======> Мастерская Кали Дурги.
Манга постучал в дверь и, дождавшись ответа, вошел. Комиссар, похоже, просидел в кабинете всю ночь и выглядел несколько уставшим.
- Доброе утро, комиссар! Ваша несравненная Кали вчера высказала одну мысль, которая не показалась мне лишенной смысла. Она предполагает, что асуры, создавая мутантов, создали также и систему управления ими. У меня есть кое-какие соображения на этот счет и, раз уж мне все равно идти в отпуск, я хотел бы заодно проверить свои предположения.
Поделиться32008-03-02 17:40:54
Поднял глаза на вошедшего Мангу
-Чтож думаю проверить из не мешало бы.Тебе нужно что-нибудь особенное в дорогу.Или кто-нибудь
Поделиться42008-03-02 17:46:28
- Не хотелось бы привлекать к этому внимание... Я не уверен, что прав. Будет лучше, если я буду действовать как частное лицо. Прихвачу с собой масана для компании и, пожалуй, все. Если я ошибся - об этом никто не узнает. Если не ошибся... Тогда придется браться всерьез. Но сперва все же надо проверить.
Заручившись согласием комиссара, Манга вышел из кабинета и спустился в Подвалы.
========> Мастерская Кали Дурги.
Отредактировано Манга (2008-03-02 18:01:04)
Поделиться52008-03-08 20:29:12
Почитав отчеты Сантьяга решил пойти проверить как там идут дела с метаморфом.
Везде нужен контроль а там особенно. Мне не хочется чтобы та произошло какое-нибудь ЧП. Встав из-за стола комиссар направился в подвалы.
======>Кабинет Кали
Поделиться62008-04-01 12:24:24
Подъехав на своем ягуаре к Цитадели, Сантьяга какое-то время думал, куда ему пойти.
В кабинет там, небось, новых отчетов набралось столько, что до пробуждения Спящего придется в них копаться. С этими мыслями Сантьяга направился в свой кабинет. По пути он отметил, что уже никого не удивляет его костюм даже тех, кто его еще не видел
Слухи летят быстро, а сплетни еще быстрее интересно к чему уже привязали мою одежду. Наверно сейчас ходит слух, что комиссар заставит носить всех навов белое, а черное, чтобы среди них выделятся. С улыбкой о подобных мыслях он уселся за свой стол. При виде немаленькой стопки документов улыбка пропала.
Надо найти секретаршу, чтобы она разбиралась с бумагами. Хотя бы с маленькой частью не содержащих секретной информации, а то иногда просачиваются такие бумаги, что чувствуешь себя человским бухгалтером. Работу комиссар начал с выдачи лицензий масанам. Через несколько часов сидения все отчеты были проверены, на которые нужно было написать ответы, ответы были, написал.
Свобода! Приятное ощущение сделанной работы и свободного времени.
В кабинет зашла молодая навья
-Комиссар вы должны это видеть! она поставила ноутбук на стол и включила какой-то ролик. Сантьяга с интересом прильнул к экрану. И остолбенел. На экране он мгновенно узнал своих помощников в разделе гейского видео.
Спящий мне в печень чем они знимаются?! И если это то чему посвещен сайт то зачем? Неужели вокруг так мало девушек.
-Немогла бы ты оставить ноутбук здесь. Мне нужно кое с кем поговорить и поэтому тебе лучше выйти. Навья смеясь в кулачок вышла из его кабинета и Сантьяга схватившись за голову упал на стол
Убью же обоих асурские вы дети!
Поделиться72008-04-01 21:55:29
Кафе "Венеция". Зона Кадаф------>Кабинет Сантьяги. Цитадель
Ортега пребывал в несколько смешанных чувствах, документы, что он нес, едва ли не жгли наву руки, настолько его терзало желание вернуться в этот чертов город, Спящий его побери, и разобраться со всем этим. Одного раза, видимо, было недостаточно. Бога шел чуть поодаль, продолжая молчать. Ну, и пусть молчит, тут ничего не поделаешь, видимо, придется потом самому идти на мир. Впрочем, как всегда.
В коридорах их сопровождали странными взглядами и жестами, помощник комиссара округлял глаза, не понимая, почему сегодня они настолько популярны, и спокойно шел дальше, к кабинету Сантьяги.
У дверина пару мгновений он замялся, а вдруг того нет на месте, но собрался тут же и, постучав коротко, вошел.
- Добрый вечер, комиссар. У нас есть новости...
Ортега замер на месте, Сантьяга явно был сильно не в духе...
Отредактировано Ортега (2008-04-01 22:02:40)
Поделиться82008-04-01 22:02:19
Кафе "Венеция". Зона Кадаф------>Кабинет Сантьяги. Цитадель
Нав тенью смерти скользил за своим другом. Не на шаг не отставая от Ортеги. Встреча в кафе прошла успешно, девушка вылила крупное количество информации на навов. И теперь, копающийся в себе Бога, пытался еще и разобраться с информацией.
Такая погруженность в себя не позволила замечать косые взгляды и шепот.
Наконец они остановились у дверей кабинета комиссара. "Надеюсь он отправит обоих, интересно покопаться во всем этом..."
Бога скользнул в след за Ортегой и замер у того за спиной, чуть с лева.
- Комиссар...
Поделиться92008-04-01 22:02:21
-Ну здравствуй Ортега! Надеюсь эти новости хорошие, плохих я уже не выдержу. ЧТо это?! прорычал Сантьяга рывком разворачивая в его сторону ноутбук и тыкая пальцем в экран
-Этим вы занимаетесь в свободное время? Да вы хоть знаете что подумают другие Великие дома? Нас смешают с грязью! Я жду объяснений!
Поделиться102008-04-01 22:08:01
Твою... В смысле "меньше общайся с челами"...
Ортега резко сжали руки в кулаки, папка с бумагами хрустнула жалобно, но натиск, как ни странно, выдержала. Сказать, что он был в шоке, значило совершенно ничего не сказать, и надо же было! Какой...кто посмел?! Когда успел?! А главное, что теперь говорить комиссару?.. Сказать, как было, - подставить Богу под неприятности, Ортега хоть и был сильно обижен, но подставлять лучшего друга он бы не стал, однако, с Сантьягой, который требовал объяснений спорить было бесполезно и улить при нем - тоже.
- Новости касаются Купола, - как всегда коротко ответил Ортега, но голос звучал несколько неувернно, зато чуть зло, все-таки сдерживать эмоции порой он просто не был в состоянии.
- Это... Это не то, что вы подумали, комиссар.
Поделиться112008-04-01 22:10:25
Бога вытянул шею и посмотрел на экран. Картинка была не блестящая, но события были еще свяжи в памяти и нав их узнал без труда.
Прикол над Ортегой, не только посорил его с лучшем другом но грозил выльется в грандиозный скандал на весь Тайный Город. Там прекрасно было видно пикантную сцену помощников комиссара. А ведь всем не объяснишь что это была шутка, не удачная шутка... Да последствия будут страшные.
- Комиссар, все не совсем так как кажется... - Залепетал нав.
Поделиться122008-04-01 22:15:51
-Видать здесь какой-то тайный смысл? Может телесный шифр? Или это просто маскировка под человских геев? Бога, Ортега хватит лепетать. Скажите мне правду какой горькой она не была. Сантьяга устало рухнул в кресло и злобно сверкал глазами уже оттуда.
Поделиться132008-04-01 22:22:06
Ортега почувствовал себя маленьким нашкодившим лохматым животным, которого хозяин тыкает мордой в дерьмо, причем с особо изощренной жестокостью. Что говорить? Как бы так поубедительней соврать, чтобы еще и за ложь не получить? Ух, Бога, убить тебя мало!
- Комиссар, это получилось совершенно случайно. Мы поссорились, пока ехали на место важной встречи на личные темы, Бога ткнул меня в бок, машина вильнула, я разолился. В общем, дальше, - как снежный ком, в итоге я остановил машину на обочине, опустил его сиденье и хотел придушить. Всего лишь...
Хм...вранья было не так уж и много, зато вроде бы убедительно. Или не вполне?..
- На этой записи не видно совершенно ничего толком, я спиной все загородил.
Глупость, конечно, ведь руки наглые все равно видны прекрасно... Кажется, сейчас прольется чья-то кровь...
Поделиться142008-04-01 22:29:34
Ортега как настоящий герой начал оправдываться в постыдном подвиге первым. Бога был ему безмерно благодарен. И после каждого предложения лепетал что-то в подтверждение слов друга. Когда тот закончил свой монолог в оправдание навов, второй помощник подхватил эстафету.
- Да комиссар, все было именно так. Я стал подкалывать Ортегу ну а потом мы стали с ним бороться, в шутку конечно. Я пытался отбиваться от его нападения, всем чем мог, то есть свободными руками... - "Какая сволочь оператор, момента когда Ортега бьет меня в челюсть нет!!". - Так что ничего такого, о чем можно было подумать не было.
"Зря сказал...". Нав перевел дух. И посмотрел в глаза комиссара. "Ой а если он еще и слухи о нем Ортеге и хомячках услышит?". Вновь вздохнул и принял деловитый вид.
-Можно доложить по существу? То есть о проведенной встрече?
Поделиться152008-04-01 22:34:02
Тяжело вздохнул но взял себя в руки
-Ладно не буду спрашивать почему Ортега в расстегнутой рубашке в такую не теплую погоду. Пока не буду спрашивать. Выкладывайте о вашей встрече поглядим как вы хотя бы работаете
Поделиться162008-04-01 22:40:00
офф:Оставьте отчет и просьбу о командировке утром отпишусь
Поделиться172008-04-01 22:40:55
Так ведь в машине-то тепло... кондиционер...
Ортега почувствовал, что с плечь свалилась целая гора. Сантьяга, конечно, не поверил в их идиотские бредни, но на первое время, вроде бы, успокоился, если будет надо, отчитается перед ним позже. Один. Да и комиссар тогда не будет так сильно взбешен.
И когда только эти челы все успавают?.. Своих проблем им, что ли, мало?..
Предоставив отчитываться дальше Боге, отошле чуть в сторону, совершенно при этом забыв о том, что папка со всеми бумагами по этому делу находится у него в руке, кстати, все еще крепко сжатая едва ли не сведенными судорогой пальцами.
Ну, Бога, не масан, а крови попить умеет первоклассно.
Поделиться182008-04-01 22:45:32
"Ура!!!! Нас не убили!!! Это надо отпраздновать!!!". Бога просто несказанно рад был. Пытаясь скрыть улыбку он посмотрел на Сантьягу.
- Комиссар. Девушка передала много информации по периоду охватывающему примерно три столетия. Множество фактов нам уже известных, объединенные нарисовали совершенно новую картину. Разобраться с которой работая только с бумагами невозможно. По этой причине, считаю, что нам жизненно необходимо вновь посетить купол. Вот здесь. - Бога указал на папку в руках Ортеги все есть. - Пересказывать не буду, там все более подробно. Но главное как можно быстрее разобраться с новой информацией.
Нав взял папку у Ортеги и передал комиссару.
Поделиться192008-04-02 06:47:24
Сантьяга взял папку и быстро пролистал ее
-Решили порадовать хохлов новой порнушкой? Ладно дело как вижу важное езжайте но помните ваша карьера висит на волоске. Еще один подобный фокус и первое что я сделаю это найду себе новых помощников. И на этом наказание еще не закончится. Надеюсь понимание этого факта повысит вашу работоспособность. Идите зайдите в бухгалтерию там вам выпишут комиссионные. Как только вернетесь не забудте зайти и отчитатся о проделанной работе. Можете идти
Поделиться202008-04-02 09:09:21
Ортега, конечно, понимал, что проступок они совершили серьезный, но и предполагать не мог, что это может настолько задеть комиссара, что он готов внести настолько серьезные изменения в уже давно слаженно сработавшийся коллектив. Ну что ж, и поделом, значит. С другой стороны, ничего подобного больше не повторится и этот инцидент можно считать исчерпанным, но теперь им явно грозит долгое и пристальное внимание как со стороны самого комиссара, так и вообще.
- Прошу прощения, комиссар, подобное больше не повторится, - Ортега склонил голову. - Досвидания, комиссар.
Резко развернувшись, мужчина покинул кабинет Сантьяги и вышел в коридор.
Кабинет Сантьяги. Цитадель------->Цитадель
Поделиться212008-04-02 12:55:41
На слова по порнушку поморщился. "Обидно ведь, ничего не было а все подозревают... Все... Кали!!! Она уже наверно видела видео, а если не видела, то доброжелатели покажут...". Нав окончательно скис. И вслед за Ортегой покинул кабинет, прикрывая дверь, попрощался с комиссаром.
- Досвидания комиссар.
Выйдя из резиденции начальства, дышать, стало легче. "Будем разбираться с проблемами по мере их пополнения. В первую очередь надо уладить конфликт с Ортегой. Видео думаю, комиссар и сам вытащит из интернета, оно затрагивает честь дома Навь. Ну а к Кали, загляну по возвращению". Определившись с планом действия, Бога двинулся за другом, по коридорам Цитадели.
Кабинет Сантьяги. Цитадель------->Цитадель
Поделиться222008-04-02 13:43:38
Дождавшись пока оба нава выйдут, Сантьяга взял телефон и набрал номер Бесяева
-Алло Егор? Это Сантьяга можешь оказать мне небольшую услугу?
-Здравствуйте комиссар. Если это в пределах моих возможностей, то конечно.
-В сеть попало видео позорящее Навь. Его надо убрать сможешь сделать?
-Это где Ортега с Богой? Знаю, знаю, оно щас по всему интернету разошлось. Сделать смогу, но это будет трудно. Только ради вас я еще помню, как вы помогли мне разобраться с Нытиком.
-Спасибо Егор я знал, что на тебя можно положиться. И да, кстати, пусти слух, что это все подделка и фотомонтаж. Сам понимаешь, даже если просто убрать видео, оно осталось на многих компьютерах и все равно распространится по Тайному. Да и репутация моих помощников будет изрядно испорчена.
-Смогу сделать и это, надеюсь я смогу надеяться на ответную услугу?
-Разумеется, что случилось?
-Ничего серьезного, но нужно именно ваше вмешательство. Помните, мы разработали новую аппаратуру? Так вот после того как мы оставили ее на хранение у одного шаса, он не желает ее возвращать. Нельзя бы заручиться вашим разрешением на получение принадлежащего нам?
-Разумеется, скажи мне его имя и номер телефона, и я улажу это недоразумение
-Спасибо для нас это очень важно. Егор продиктовал номер
-Хорошо через 15минут можешь отправлять людей за своей техникой.
-Спасибо до свидания комиссар.
-До свидания Егор. Положив трубку Сантьяга не откладывая, набрал шаса. Тот начал юлить и изворачиваться, но Сантьяга настоял и шас покорно согласился вернуть все до последнего винтика.
Ну, все с видео замяли. И с шасом поговорил, не люблю оставаться должником. Теперь нужно съездить куда-нибудь, отдохнуть. Поразмыслив, Сантьяга решил поехать в Ящщерицу
=====>Ящщерица
Поделиться232008-04-13 19:37:03
====>Ящщерица
Вернулся Сантьяга в хорошем настроении. В клубе снова была опера химер. Ему нравились эти представления и он всегда при возможности ездил послушать. Так же в клубе он при поддержке Бесяева обсмеял пару рыцарей и одну фату полезших с издевками на счет не традиционных отношений в семье Навь. Версия об отношениях Ортеги и Боги была разбита в пух и прах и Сантьяга испытал некое злорадство глядя в сконфуженные лица рыцарей и смущенное фаты. Вернувшись в кабинет Сантьяга обратил внимание на папку Ортеги.
Надо прочитать что он там принес. Прочитав отчет нав сидел и думал.
А почему бы не смотаться к ним? Если я просижу в этом офисе еще два дня то сойду с ума а так можно и уехать от отчетов и оставаться при деле. Только нужно захватить с собой рыцаря. Желательно как можно сильнее. Пора позвонить чудам. Сантьяга взял телефон и набрал номер Франца де Гира. После короткого разговора Франц со скрипом согласился прислать рыцаря. После этого Сантьяга отослал СМС Ортеге