Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Навь » Кабинет Сантьяги. Цитадель

Кабинет Сантьяги. Цитадель

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Прийдя в кабинет уселся в кресло и взял в руки отчеты гарок о стычках в городе.

0

2

======> Мастерская Кали Дурги.

Манга постучал в дверь и, дождавшись ответа, вошел. Комиссар, похоже, просидел в кабинете всю ночь и выглядел несколько уставшим.
- Доброе утро, комиссар! Ваша несравненная Кали вчера высказала одну мысль, которая не показалась мне лишенной смысла. Она предполагает, что асуры, создавая мутантов, создали также и систему управления ими. У меня есть кое-какие соображения на этот счет и, раз уж мне все равно идти в отпуск, я хотел бы заодно проверить свои предположения.

0

3

Поднял глаза на вошедшего Мангу
-Чтож думаю проверить из не мешало бы.Тебе нужно что-нибудь особенное в дорогу.Или кто-нибудь

0

4

- Не хотелось бы привлекать к этому внимание... Я не уверен, что прав. Будет лучше, если я буду действовать как частное лицо. Прихвачу с собой масана для компании и, пожалуй, все. Если я ошибся - об этом никто не узнает. Если не ошибся... Тогда придется браться всерьез. Но сперва все же надо проверить.

Заручившись согласием комиссара, Манга вышел из кабинета и спустился в Подвалы.

========> Мастерская Кали Дурги.

Отредактировано Манга (2008-03-02 18:01:04)

0

5

Почитав отчеты Сантьяга решил пойти проверить как там идут дела с метаморфом.
Везде нужен контроль а там особенно. Мне не хочется чтобы та произошло какое-нибудь ЧП. Встав из-за стола комиссар направился в подвалы.
======>Кабинет Кали

0

6

Подъехав на своем ягуаре к Цитадели, Сантьяга какое-то время думал, куда ему пойти.
В кабинет там, небось, новых отчетов набралось столько, что до пробуждения Спящего придется в них копаться. С этими мыслями Сантьяга направился в свой кабинет. По пути он отметил, что уже никого не удивляет его костюм даже тех, кто его еще не видел
Слухи летят быстро, а сплетни еще быстрее интересно к чему уже привязали мою одежду. Наверно сейчас ходит слух, что комиссар заставит носить всех навов белое, а черное, чтобы среди них выделятся. С улыбкой о подобных мыслях он уселся за свой стол. При виде немаленькой стопки документов улыбка пропала.
Надо найти секретаршу, чтобы она разбиралась с бумагами. Хотя бы с маленькой  частью не содержащих секретной информации, а то иногда просачиваются такие бумаги, что чувствуешь себя человским бухгалтером. Работу комиссар начал с выдачи лицензий масанам. Через несколько часов сидения все отчеты были проверены, на которые нужно было написать ответы, ответы были, написал.
Свобода! Приятное ощущение сделанной работы и свободного времени.
В кабинет зашла молодая навья
-Комиссар вы должны это видеть! она поставила ноутбук на стол и включила какой-то ролик. Сантьяга с интересом прильнул к экрану. И остолбенел. На экране он мгновенно узнал своих помощников в разделе гейского видео.
Спящий мне в печень чем они знимаются?! И если это то чему посвещен сайт то зачем? Неужели вокруг так мало девушек.
-Немогла бы ты оставить ноутбук здесь. Мне нужно кое с кем поговорить и поэтому тебе лучше выйти. Навья смеясь в кулачок вышла из его кабинета и Сантьяга схватившись за голову упал на стол
Убью же обоих асурские вы дети!

0

7

Кафе "Венеция". Зона Кадаф------>Кабинет Сантьяги. Цитадель

Ортега пребывал в несколько смешанных чувствах, документы, что он нес, едва ли не жгли наву руки, настолько его терзало желание вернуться в этот чертов город, Спящий его побери, и разобраться со всем этим. Одного раза, видимо, было недостаточно. Бога шел чуть поодаль, продолжая молчать. Ну, и пусть молчит, тут ничего не поделаешь, видимо, придется потом самому идти на мир. Впрочем, как всегда.
В коридорах их сопровождали странными взглядами и жестами, помощник комиссара округлял глаза, не понимая, почему сегодня они настолько популярны, и спокойно шел дальше, к кабинету Сантьяги.
У дверина пару мгновений он замялся, а вдруг того нет на месте, но собрался тут же и, постучав коротко, вошел.
- Добрый вечер, комиссар. У нас есть новости...
Ортега замер на месте, Сантьяга явно был сильно не в духе...

Отредактировано Ортега (2008-04-01 22:02:40)

0

8

Кафе "Венеция". Зона Кадаф------>Кабинет Сантьяги. Цитадель

Нав тенью смерти скользил за своим другом. Не на шаг не отставая от Ортеги. Встреча в кафе прошла успешно, девушка вылила крупное количество информации на навов. И теперь, копающийся в себе Бога, пытался еще и разобраться с информацией.
Такая погруженность в себя не позволила замечать косые взгляды и шепот.
Наконец они остановились у дверей кабинета комиссара. "Надеюсь он отправит обоих, интересно покопаться во всем этом..."
Бога скользнул в след за Ортегой и замер у того за спиной, чуть с лева.
- Комиссар...

0

9

-Ну здравствуй Ортега! Надеюсь эти новости хорошие, плохих я уже не выдержу. ЧТо это?! прорычал Сантьяга рывком разворачивая в его сторону ноутбук и тыкая пальцем в экран
-Этим вы занимаетесь в свободное время? Да вы хоть знаете что подумают другие Великие дома? Нас смешают с грязью! Я жду объяснений!

0

10

Твою... В смысле "меньше общайся с челами"...
Ортега резко сжали руки в кулаки, папка с бумагами хрустнула жалобно, но натиск, как ни странно, выдержала. Сказать, что он был в шоке, значило совершенно ничего не сказать, и надо же было! Какой...кто посмел?! Когда успел?! А главное, что теперь говорить комиссару?.. Сказать, как было, - подставить Богу под неприятности, Ортега хоть и был сильно обижен, но подставлять лучшего друга он бы не стал, однако, с Сантьягой, который требовал объяснений спорить было бесполезно и улить при нем - тоже.
- Новости касаются Купола, - как всегда коротко ответил Ортега, но голос звучал несколько неувернно, зато чуть зло, все-таки сдерживать эмоции порой он просто не был в состоянии.
- Это... Это не то, что вы подумали, комиссар.

0

11

Бога вытянул шею и посмотрел на экран. Картинка была не блестящая, но события были еще свяжи в памяти и нав их узнал без труда.
Прикол над Ортегой, не только посорил его с лучшем другом но грозил выльется в грандиозный скандал на весь Тайный Город. Там прекрасно было видно пикантную сцену помощников комиссара. А ведь всем не объяснишь что это была шутка, не удачная шутка... Да последствия будут страшные.
- Комиссар, все не совсем так как кажется... - Залепетал нав.

0

12

-Видать здесь какой-то тайный смысл? Может телесный шифр? Или это просто маскировка под человских геев? Бога, Ортега хватит лепетать. Скажите мне правду какой горькой она не была. Сантьяга устало рухнул в кресло и злобно сверкал глазами уже оттуда.

0

13

Ортега почувствовал себя маленьким нашкодившим лохматым животным, которого хозяин тыкает мордой в дерьмо, причем с особо изощренной жестокостью. Что говорить? Как бы так поубедительней соврать, чтобы еще и за ложь не получить? Ух, Бога, убить тебя мало!
- Комиссар, это получилось совершенно случайно. Мы поссорились, пока ехали на место важной встречи на личные темы, Бога ткнул меня в бок, машина вильнула, я разолился. В общем, дальше, - как снежный ком, в итоге я остановил машину на обочине, опустил его сиденье и хотел придушить. Всего лишь...
Хм...вранья было не так уж и много, зато вроде бы убедительно. Или не вполне?..
- На этой записи не видно совершенно ничего толком, я спиной все загородил.
Глупость, конечно, ведь руки наглые все равно видны прекрасно... Кажется, сейчас прольется чья-то кровь...

0

14

Ортега как настоящий герой начал оправдываться в постыдном подвиге первым. Бога был ему безмерно благодарен. И после каждого предложения лепетал что-то в подтверждение слов друга. Когда тот закончил свой монолог в оправдание навов, второй помощник подхватил эстафету.
- Да комиссар, все было именно так. Я стал подкалывать Ортегу ну а потом мы стали с ним бороться, в шутку конечно. Я пытался отбиваться от его нападения, всем чем мог, то есть свободными руками... - "Какая сволочь оператор, момента когда Ортега бьет меня в челюсть нет!!". - Так что ничего такого, о чем можно было подумать не было.
"Зря сказал...". Нав перевел дух. И посмотрел в глаза комиссара. "Ой а если он еще и слухи о нем Ортеге и хомячках услышит?". Вновь вздохнул и принял деловитый вид.
-Можно доложить по существу? То есть о проведенной встрече?

0

15

Тяжело вздохнул но взял себя в руки
-Ладно не буду спрашивать почему Ортега в расстегнутой рубашке в такую не теплую погоду. Пока не буду спрашивать. Выкладывайте о вашей встрече поглядим как вы хотя бы работаете

0

16

офф:Оставьте отчет и просьбу о командировке утром отпишусь

0

17

Так ведь в машине-то тепло... кондиционер...
Ортега почувствовал, что с плечь свалилась целая гора. Сантьяга, конечно, не поверил в их идиотские бредни, но на первое время, вроде бы, успокоился, если будет надо, отчитается перед ним позже. Один. Да и комиссар тогда не будет так сильно взбешен.
И когда только эти челы все успавают?.. Своих проблем им, что ли, мало?..
Предоставив отчитываться дальше Боге, отошле чуть в сторону, совершенно при этом забыв о том, что папка со всеми бумагами по этому делу находится у него в руке, кстати, все еще крепко сжатая едва ли не сведенными судорогой пальцами.
Ну, Бога, не масан, а крови попить умеет первоклассно.

0

18

"Ура!!!! Нас не убили!!! Это надо отпраздновать!!!". Бога просто несказанно рад был. Пытаясь скрыть улыбку он посмотрел на Сантьягу.
- Комиссар. Девушка передала много информации по периоду охватывающему примерно три столетия. Множество фактов нам уже известных, объединенные нарисовали совершенно новую картину. Разобраться с которой работая только с бумагами невозможно. По этой причине, считаю, что нам жизненно необходимо вновь посетить купол. Вот здесь. - Бога указал на папку в руках Ортеги все есть. - Пересказывать не буду, там все более подробно. Но главное как можно быстрее разобраться с новой информацией.
Нав взял папку у Ортеги и передал комиссару.

0

19

Сантьяга взял папку и быстро пролистал ее
-Решили порадовать хохлов новой порнушкой? Ладно дело как вижу важное езжайте но помните ваша карьера висит на волоске. Еще один подобный фокус и первое что я сделаю это найду себе новых помощников. И на этом наказание еще не закончится. Надеюсь понимание этого факта повысит вашу работоспособность. Идите зайдите в бухгалтерию там вам выпишут комиссионные. Как только вернетесь не забудте зайти и отчитатся о проделанной работе. Можете идти

0

20

Ортега, конечно, понимал, что проступок они совершили серьезный, но и предполагать не мог, что это может настолько задеть комиссара, что он готов внести настолько серьезные изменения в уже давно слаженно сработавшийся коллектив. Ну что ж, и поделом, значит. С другой стороны, ничего подобного больше не повторится и этот инцидент можно считать исчерпанным, но теперь им явно грозит долгое и пристальное внимание как со стороны самого комиссара, так и вообще.
- Прошу прощения, комиссар, подобное больше не повторится, - Ортега склонил голову. - Досвидания, комиссар.
Резко развернувшись, мужчина покинул кабинет Сантьяги и вышел в коридор.

Кабинет Сантьяги. Цитадель------->Цитадель

0

21

На слова по порнушку поморщился. "Обидно ведь, ничего не было а все подозревают... Все... Кали!!! Она уже наверно видела видео, а если не видела, то доброжелатели покажут...". Нав окончательно скис. И вслед за Ортегой покинул кабинет, прикрывая дверь, попрощался с комиссаром.
- Досвидания комиссар.
Выйдя из резиденции начальства, дышать, стало легче. "Будем разбираться с проблемами по мере их пополнения. В первую очередь надо уладить конфликт с Ортегой. Видео думаю, комиссар и сам вытащит из интернета, оно затрагивает честь дома Навь. Ну а к Кали, загляну по возвращению". Определившись с планом действия, Бога двинулся за другом, по коридорам Цитадели.

Кабинет Сантьяги. Цитадель------->Цитадель

0

22

Дождавшись пока оба нава выйдут, Сантьяга взял телефон и набрал номер Бесяева
-Алло Егор? Это Сантьяга можешь оказать мне небольшую услугу?
-Здравствуйте комиссар. Если это в пределах моих возможностей, то конечно.
-В сеть попало видео позорящее Навь. Его надо убрать сможешь сделать?
-Это где Ортега с Богой? Знаю, знаю, оно щас по всему интернету разошлось. Сделать смогу, но это будет трудно. Только ради вас я еще помню, как вы помогли мне разобраться с Нытиком.
-Спасибо Егор я знал, что на тебя можно положиться. И да, кстати, пусти слух, что это все подделка и фотомонтаж. Сам понимаешь, даже если просто убрать видео, оно осталось на многих компьютерах и все равно распространится по Тайному. Да и репутация моих помощников будет изрядно испорчена.
-Смогу сделать и это, надеюсь я смогу надеяться на ответную услугу?
-Разумеется, что случилось?
-Ничего серьезного, но нужно именно ваше вмешательство. Помните, мы разработали новую аппаратуру? Так вот после того как мы оставили ее на хранение у одного шаса, он не желает ее возвращать. Нельзя бы заручиться вашим разрешением на получение принадлежащего нам?
-Разумеется, скажи мне его имя и номер телефона, и я улажу это недоразумение
-Спасибо для нас это очень важно. Егор продиктовал номер
-Хорошо через 15минут можешь отправлять людей за своей техникой.
-Спасибо до свидания комиссар.
-До свидания Егор. Положив трубку Сантьяга не откладывая, набрал шаса. Тот начал юлить и изворачиваться, но Сантьяга настоял и шас покорно согласился вернуть все до последнего винтика.
Ну, все с видео замяли. И с шасом поговорил, не люблю оставаться должником. Теперь нужно съездить куда-нибудь, отдохнуть. Поразмыслив, Сантьяга решил поехать в Ящщерицу

=====>Ящщерица

0

23

====>Ящщерица
Вернулся Сантьяга в хорошем настроении. В клубе снова была опера химер. Ему нравились эти представления и он всегда при возможности ездил послушать. Так же в клубе он при поддержке Бесяева обсмеял пару рыцарей и одну фату полезших с издевками на счет не традиционных отношений в семье Навь. Версия об отношениях Ортеги и Боги была разбита в пух и прах и Сантьяга испытал некое злорадство глядя в сконфуженные лица рыцарей и смущенное фаты. Вернувшись в кабинет Сантьяга обратил внимание на папку Ортеги.
Надо прочитать что он там принес. Прочитав отчет нав сидел и думал.
А почему бы не смотаться к ним? Если я просижу в этом офисе еще два дня то сойду с ума а так можно и уехать от отчетов и оставаться при деле. Только нужно захватить с собой рыцаря. Желательно как можно сильнее. Пора позвонить чудам. Сантьяга взял телефон и набрал номер Франца де Гира. После короткого разговора Франц со скрипом согласился прислать рыцаря. После этого Сантьяга отослал СМС Ортеге

0

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Навь » Кабинет Сантьяги. Цитадель