Я согласен. Один вопрос по сюжету: а зачем навам эти черепа?И еще: сколько сейчас времени по игре?
Отредактировано Кир (2008-02-28 19:14:33)
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2
Я согласен. Один вопрос по сюжету: а зачем навам эти черепа?И еще: сколько сейчас времени по игре?
Отредактировано Кир (2008-02-28 19:14:33)
Докричался я на тему смены курса у партии... Хотя кричал на другом сайте. Кажись в ресторан меня теперь не пустят((
мне уже даже брат Ляпсус не поможет..
Бога тебя и здесь не пустят больше
Александра Треми так бывает....
Санни, однажды я пребывала на форуме в двух лицах, и оба действовали, причем автономно)))
*нервно посмеивается*
доведете старую масану.. подсяду окончательно на золотой корень..
*задумчиво*
или лучше на коньяк?..
Коньяк дешевле...и приятней!
а я попрошу Захара отобрать у гиперборейской твари Золотой Корень обратно, и будет мне это совсем ничего не стоить
а нечего всяких сомнительных челов-мутантов привечать!
А я позволю себе напомнить, что "чел-мутант" пользуется особым покровительством комиссара...
да, это таки проблема
*задумалась*
Может, ограбить Московскую Обитель?
Ээээ... А что ты там про епископа говорила?..
что он каменный, истукан, без сердца и эмоций!
ой, ты не про то, наверное, спрашивала, да?
Так вот, отправляем Захар к Лазь, пусть забирает обратно Золотой Корень, мне нужнее!
Знаешь, этот вариант реальней, чем налет на эрлийцев... Так за тобой будут гоняться только гарки и Кортес, а не весь ТГю
Александра Треми ну что, я окончательно раздвоился?)))
Или мы не просыхаем... О, кстати! Санни, как насчет благородного напитка?
приветствую, Бога!
вы меня окончательно напугали, во избежание нервных срывов я больше не буду считать ваше количество )))
*радостно потерла ручки, услышав Кали*
Легко!
Особенно, если джентльмен нальет
Я тогда пойду, поищу джентльмена...
как мило, Бога )) Но мы же уже вас простили
Бога, не хочешь - не напрягайся, я и сама налью, мне не в лом.
бросил нас наш "джентльмен"
*потопала к бару*
Кали, как там.. мм.. Манга? Давно его не видно..
*налила два бокала и протянула один Кали*
*лукаво опускает взгляд*
Пока работает. Ему же в отпуск 15-го...
Ооооотпуск? Ну надо же..
*скромно потупила глазки*
И у него уже есть планы на него?
Разумеется! Насколько мне известно, он собирается рвануть в теплые страны в компании одной известной нам особы.
почему-то слова "теплые страны" вызывают у меня невеселые ассоциации вроде "погреться на солнышке"
*нервно глотнула коньяку*
Прав был Захар - успокоительное мне надо..
Думаю, попозже он таки соизволит сообщить об этом известной нам особе.
Да, тоже надеюсь. А то пока известная нам особа ни сном, ни духом, да и вообще думает совсем о другом деле
Ой, извини, Санни... Я не расслышала - о другом деле или теле?
*покраснела до кончиков своих маленьких ушек*
Деле, Кали, Деле...
*уткнулась в свой бокал*
А... Значит, мне послышалось...
Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2