Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжаем флудить

0

2

Так у нас теперь ДВЕ темы для флуда?)))

0

3

Ага мне так захотелось))))

0

4

Воля ваша, комиссар)) А что с трупиком в холодильнике делать? А то он много места занимает.

0

5

хм, и куда теперь писать?

0

6

А куда хочешь!))) Я ж говорила, здесь админ добрый)) И щедрый)))

0

7

И много их. И они все тут))))

0

8

Не говори)) Одни админы))) играть только некому.

0

9

:tomato:

0

10

Сантьяга, вы сегодня до кабинета дойдете? У меня уже следующий день и два участника в спину дышат.

0

11

А я отписался))))) и Богу притащил с собой.
Кали Дурга, вы сегодня как никогда прекрасны.
*подошел к навье и поцеловал руку*

0

12

Тегги, это я еще плохо себя чувствую...  :blush:

0

13

Ну тогда у меня нет слов, чтобы описать вашу красоту 8-)

0

14

Пригласите меня в более приличное место после двадцати двух - вообще ослепнете :D  :flirt:

0

15

Обязательно. С такой женщиной как вы, хоть на край света)))

0

16

*мечтательно*  :rolleyes: На край света... Думаете, Сантьяга отпустит нас в кругосветку?

0

17

*подошел к навье в плотную и шепнул на ушко* Я его уговорю, обещаю.

0

18

Ну... Если так... :flirt: Это было бы очень мило... :blush:  :flirt:

0

19

Тогда, как только комиссар появиться, я прошу у него отпуск, только для нас двоих.

0

20

Хм... Тема размножения навов оказалось весьма благодатной... В дневе уже развилась дискуссия))) Только знаете, Тегги, давайте как-нибудь минуем Индию... Там такая антисанитария... :suspicious:

0

21

Как прикажете Кали. Я бы, не отказался, от Египта. только не Шарм эль Шейх и другие курортные города. А путешествие, по старым маленьким городкам, на джипе  :glasses:

0

22

Опять челы... *капризно морщит нос* Да еще и арабы... Лучше куда-нибудь в глушь, чтобы ни одного чела в радиусе двадцати километров... Занесенные песками и временем древние города Африки... Циклопические сооружения Центральной Америки, затерянные в горах... Да вообще, любая степь, пустыня, горы, леса, луга, лишь бы подальше от цивилизации!  :rolleyes:

0

23

Как вам эверест?

0

24

Отлично!!! "Вершина Мира" - что может быть заманчивей для нава?!! :D

0

25

Тогда решено. Едем на Эверест :glasses:

0

26

Осталась самая мелочь - комиссара отловить :D

0

27

Отловим, у меня тут сестра случайно, разведчиком работает, найдет :D

0

28

Ага... Его бы в кабинете отловить... А то, похоже, он набрел на нашу "достопримечательность" и теперь слушает лекцию о нравах населения Цитадели. :sceptic:

0

29

Это вы про Лентралла?

0

30

У нас еще и Лентралл в Подвалах завелся?!!  o.O Ну все, полярный лис пришел Цитадели...  :x
В Подвалах же Манга хозяйничает. Вообще-то, наша "достопримечательность" - привидение бедняжки Анарианны, которая, говорят, умерла от безответной любви... :rolleyes:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2