Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Кир, ну можно же пока и просто так потусоваться :D Мои последние передвижения, например, никакого отношения к сюжету, продвигаемому Кали, не имеют ^^

0

212

Я ночью пошел в свой кабинет и буду всю ночь там сидеть и не только ночь
Кир
Сюжет в том что навы идут за хрустальными черепами майя

0

213

Можно. но у меня в последнее время никак нет момента засесть за все это дело. Скорее всего только завтра получится и то не факт.
.

0

214

ну по ходу сюжет у нас, конечно, исключительно Навский :suspicious: Привлечь представителя другого Дома к такой операции - крайне рискованно.
Что ж с вами делать, Кир? :dontknow:

0

215

Не знаю. Можно предположить, что навы не одни такие умные и кто-то еще охотится за всем этим делом. Да и в конце концов хваны-свободные наемники, всегда можно взять клятву о неразглашении операции.

0

216

Александра Треми ну, что-то около вечера. Я же говорю, что нужно игровое время прописывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

217

нужно, в своих постах :angry:

0

218

Как мне плохо. Как плохо :insane:

0

219

Ребята, извините. Это я от голода на людей бросаюсь. Извините. И делайте время, так как посчитаете нужным.

0

220

все нормально, Мари )) ты поешь, поешь :D
Давайте попробуем так, посмотрим, как получится.

0

221

Я бы поела, только нечего есть :'(

0

222

ну если не ошибаюсь с Ортегой из ресторана мы уехали гдето в 18. Соответственно щас должен быть восьмой час.

0

223

Бога будем отыгрывать, наш тур поход?

0

224

8 час? :dontcare: Господа, подгоняйте время к ночи, что ли.. У меня через два поста (или даже один) уже рассвет ))

0

225

Тормозим. Это мы типа, с Богой, 4 часа по лабиринту скитались, пока нас Чуя не нашел? :crazyfun:

0

226

Кошмар...
Время следующее:
Александра Треми - около полуночи.
Кали Дурга, Манга, Сантьяга - 22-00 - 22-30.
Мария, Бога, Ортега - 19-00 - 19-30. Вы вообще чем занимаетесь?! :flirt:

0

227

Кали Дурга это ты у нашей троицы спрашиваешь?

0

228

масаны впереди планеты всей :glasses:

0

229

масаны, любят ночь)))

0

230

Мари, я обращалась именно к вам. Раз уж меня заделали модером, надо найти себе подходящее занятие. Так я его нашла. :playful:

0

231

Лезть к админу? %-)
Мы, с Богой, будем разбираться, в конфликте. Воть.
Мну так и не поняла, тебе звонить или нет?

0

232

Мари, кто-то же должен браться периодически за кнут?! Этим-то я и собираюсь заняться. Как определимся со временем. :glasses: И по окончании периода - раздача "пилюлей" всем, кто "выпросил". Как ты уже, наверное, заметила, у меня неплохо получается.  ^^

+1

233

урра, у нас, может быть, будет порядок! :P

0

234

Думаю, таки да. :D  Кому ж нравится, когда его носом по столу возят, да еще и в строго определенное время?!  :yep: Заодно и самой придется держать планку. Хороша я буду, если начну выговаривать за то, в чем сама грешна?!! :tomato:

0

235

да я ж тоже с той же целью прошу ужесточить рамки. Тогда мне просто некуда будет деваться - как вчера - и буду постить как миленькая :writing:

0

236

Точно! А кому не понравится - плиз на офсайт! Там никаких рамок, делай, что хошь. Только от оригинала далеко не отходи. Например, асуры не работают на навов, а так по городу шастать можно. :rolleyes:

0

237

А я предлагала часы сделать. тогда вобще такой жесткач будет.  :tomato:

0

238

А сама-то этот "жесткач" потянешь?  :flirt:

0

239

потянешь. я всегда в сети. и всегда отписываюсь. вот мы например на одной ролевой, с парнем за три дня, накатали 5 стр текста.

0

240

Неслабо... А тут до ресторана некоторые неделю добираются... Или до кабинета через Ирак. Или из ресторана не выгонишь. Нет, пора порядок наводить. Игра - так игра.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2