Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мария, тогда может переведешь? :glasses:  А то я по-выпитому не только добрая бываю.

0

182

Кали Дурга, брат, у него, извращенец и думает только об одном. и хочет наделать тут кучу маленьких навчиков.
Но, наш Бога, не такой, он культурный парень.
*обняла богу*

0

183

Мария, по-моему, как раз наоборот. Пожалуй, я таки прогуляюсь до темки. А то этот "культурный парень" сильно рискует остаться без языка.

0

184

да не, наш он хороший. ты просто не знаешь другого))

0

185

Ну, Мари, здесь мы, увы, расходимся во мнениях. :yep:

0

186

Странно...

0

187

Ничего странного. Одного я не знаю вообще, зато он ведет себя нормально. другого знаю слишком хорошо, и у него хватает наглости называть меня дурой, хотя я ему в матери гожусь. Что странного в моих приоритетах?

0

188

а я называю одного идиотом, а другого извращенцем.

Кали Дурга написал(а):

и у него хватает наглости называть меня дурой, хотя я ему в матери гожусь.

а вот это, очень плохо.

0

189

Почему сразу "извращенец"? Есть веские основания или вы не любите хентай и хоррор?

0

190

*вздрогнула*
Манга! Я так рада вас видеть! Может, тут появится хоть еще одно существо, которое, так же как и я, ничего не понимает..

0

191

Санни, взаимно... :) Вижу, вы опять добрались до Корня?! Напрасно, напрасно... Хотя, не буду отрицать, и сам бы не отказался. В истории Семьи Навь еще не было случая дублирования имен.

0

192

*виновато посмотрела на склянку с Корнем*
К счастью, я еще не успела его выпить, только намешала..
*хихикнула*
Может, лучше старого доброго коньяка? По крайней мере, это можно нам обоим.

0

193

Манга, я все принимаю.  :mad:
        :tomato:                   :tomato:
:tomato:   :tomato:   :tomato:   :tomato:   
        :tomato:   :tomato:   :tomato:
                :tomato:   :tomato:
                        :tomato:

0

194

Мария, простите, не имел удовольствия вас понять...
*наливает в бокалы коньяк, один отдает масане, второй протягивает Марии*
Что вы принимаете?

0

195

Манга написал(а):

Почему сразу "извращенец"? Есть веские основания или вы не любите хентай и хоррор?

Я не люблю, н принимаю.

0

196

*все так же затравленно переводя взгляд с Мари на Мангу, с благодарной улыбкой принимает у последнего бокал*
А зачем тогда Мари так ругала Богу, когда тот всего лишь руки целовал...эээ... *покосилась на Мангу* .. кому-то :flirt:

0

197

Ах, это... Но все-таки не повод называть нашего двуликого Януса извращенцем. Впрочем, возможно, вам виднее. :)

0

198

Александра Треми руки? а помоему он хотел добраться до другого. :sceptic:
Ладно, я в школу. Всем пока и удачи.

0

199

Мария, никогда нельзя сказать наверняка, что же хотел мужчина, когда он делал что-то )
*помахала навье вслед рукой и устроилась поудобнее в своем кресле*
Ужасный вечер.

0

200

К сожалению, тоже вынужден откланяться, Санни...  :dontknow: Но, надеюсь, пятнадцатое все-таки наступит.  :yep: Ну, не наступит, все равно загляну вечерком. ;)

0

201

*помхала вслед Манге, искренне ему улыбаясь*
Всегда буду рада видеть здесь (и не только) такого приятного джентльмена :flirt:

0

202

Кали ну прости меня, я ведь честно не знал, что не видишь этой темы... и думал, что ты просто издеваешься надомной.

0

203

Все, проехали.  :D Кстати, я никогда и нигде не была админом, однако сразу заметила "нововведение" под своим аватаром. Строчка IP. Раньше у меня ее не было. :rolleyes:

0

204

Ты меня простишь? *Сделал жалостные глазки и наколдовал нековские ушки. которые печально сникли*

Это личный адрес твоего компа. Тоесть не адрес а номер.

Отредактировано Бога (2008-02-28 02:23:40)

0

205

:glasses: Так вот по этой строке и можно, полагаю, определить, кто что видит-невидит на форуме.  :playful: Разумеется, прощаю.  :flirt: Я предпочитаю не обижаться. :P

0

206

Кали Дурга
Пасиб огромное, честно я больше никогда так не поступлю.

Не, это строка показывает с какого компьютера совершён вход. На многих онлай проектах следят чтоб не было больше 2 аккуантов.

0

207

*умиленно смотрит на навов*
Какая прелесть...
*по привычке сворачивается клубочком на кресле*
Кали, милая, и вам, любезный Бога - темной ночи  :flag:

0

208

*Накинув на масану плед*
Спокойной ночи Александра...

0

209

Господа навы - Мари, Бога и Сантьяга - а какое у вас сейчас игровое время? :dontknow:
И господина хвана это тоже касается. А то мы с Кали вроде плавно в ночь вошли, а у остальных не ясно..

0

210

Я вообще не знаю че мне делать. Сюжета не знаю, вот и не пишу пока ничего.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2