Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Нет условия я не знаю. Но всегда есть возможность воспользоваться человской юридической системой. Надеюсь уважаемая Астис, будет свидетелем того, что Кали поставила подпись на брачном контракте?

Поправил сообщение.

0

962

А что полагается свидетелю в качестве оплаты???? :glasses:

0

963

o.O  o.O  o.O

Вообще-то, на данный момент, единственное условие получения тобой твоего счета - ты получишь его без моих денег. Это - первое.
И никаких брачных контрактов с первым кобелем ТГ! Это - второе! :no:

0

964

В качестве оплаты 25%. А ты будешь в беспаметстве Кали, и посему не сможешь сказать нет.

0

965

Ты плохо знаком с юридической системой. Я должна быть в трезвом уме, здравой памяти и полном сознании. Во всех других случаях юридически контракт - недействителен. Подумай над этим, если не хочешь ближайшие триста лет работать на выплату мне морального ущерба. Физический я не считаю, меня огнетушителем не вырубить))))) Мои големы покруче могут врезать, когда плату переклинит.

0

966

У меня будет свидетель которые подтвердит что ты была в трезвом уме, здравой памяти и полном сознании. Как думаешь зачем я его еще пакупал? А вырубать будем не огнетушителем.

0

967

*тяжело вздыхает, вынимает телефон* Не хотела, честно... Но ты меня просто вынуждаешь... *быстро набирает и отправляет смс. Смотрит на телефон* Порядок. Давай свой контракт, я его подпишу. Где тут вписывать имя?

0

968

*Подозрительно смотритна навью*
Что-то ты легко согласилась... Может лучше все официально, перед лицом князя засвидетельствуем, с гостями и друзьями?

0

969

- Как скажешь... *пожимает плечами и ослепительно улыбается* Можно и с гостями, и с друзьями, и перед Князем.

0

970

*Судорожно сглотнул и понял что попал в ловушку*
-Конечно милая... - Решается на смертельный для себя шаг. Встает на колено перед девушкой, и протягивает ей аккуратную шкатулку, отделанную черным шелком и того же оттенка бриллиантами. - Ты выйдешь за мня. - "Что я делаю?"

0

971

- Бога, по-моему, это лишнее. Ты, если я не ослышалась, предлагал всего лишь брачный контракт, а не свадьбу.

И, позволь полюбопытствовать, 25% от чего ты предлагаешь свидетелю? :rolleyes:

Отредактировано Кали Дурга (2008-03-17 23:58:12)

0

972

Вопрос назасыпку: как бы мне пересечься с сородичами?.. учитывая выложенную мной инфу...короче с этим надо, что-то делать..))))

0

973

Допустим, сама ты идти не хочешь: ты не знаешь, к кому обратиться. Дарий может подсказать тебе обратиться ко мне - один из моих любовников (пока Бога удрал ^^ ) - Владислав Треми. Можно через него.

0

974

Как вариант... Если я после этого не откручу Дарию голову ^^

0

975

За что?!! Треми - хорошие! И не только как любовники ;)

0

976

Никто ж не спорит. Особенно некоторые)))))Надо будит, кстати, с Захаром знакомство свести :D

0

977

Ню-ню... Ню-ню...  ^^  Похоже, на форуме начался брачный сезон!  :glasses:  Бога вон, вообще, с глузду сдвинулся... Это ж надо так деньги любить?! :D

0

978

*скромно из своего угла*
я, между прочим, все слышу ^^

0

979

Я не деньги, а тебя люблю.

0

980

О как... Хм... Как ты там у нас любишь говорить? "Докажете ли вы мне свою любовь?"

0

981

*уныло переведя взгляд с навьи на нава и обратно, натянула на уши наушники от плеера и прикинулась глухо-слепо-немой*

0

982

*заинтересованно поглядывает на коробочку в руках Боги*

0

983

-Да ради вас моя королева... моя дорогая и горечо любимая Кали. Я готов на всё! А это так скромный призент... - Он покрутил шкатулочку.

0

984

- И что там?  :flirt: Может, я сочту это достаточно интересным, чтобы согласиться окончательно... А, что я, в самом деле, я ж уже согласилась... Да, Бога, я выйду за тебя. :yep:  И засвидетельствую это перед лицом Князя... :sceptic:

0

985

Нав открыл шкатулку. Внутри лежал перстень, с красиво ограненым черным (Нав знал что этоеё любимый камень)алмазом, и целлой росепью более маленьких округ. Вся эта прелесть превращалась в красивый рисунок, гранях которого играл свет. Работу древних шаских мастеров можно было узнать сразу.

0

986

Навья завороженно уставилась на перстень. Черные глаза загорелись даже ярче бриллиантов.
- Когда свадьба? - выдохнула она, осторожно вынимая перстень из шкатулки и надевая на палец.

0

987

-Когда пожелаешь.

0

988

- Хм...  *отводит руку, любуется игрой света на гранях бриллиантов*  Вот уж действительно... лучшие друзья девушек... Сегодня -16-е... Двадцатого, полагаю, будет в самый раз... И Манга вернется... Ну, и Санни, конечно... И Астис еще не уедет... Если, конечно, Князь сочтет этот день подходящим... А то задумается над судьбами мира... И будет очень недоволен, что его разбудили  оторвали от столь важного занятия...

0

989

-Двадцатого. Так двадцатого.

0

990

Если честно все эти черные брилианты натолкнули меня на мысль об Аркане Желаний.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2