Нет условия я не знаю. Но всегда есть возможность воспользоваться человской юридической системой. Надеюсь уважаемая Астис, будет свидетелем того, что Кали поставила подпись на брачном контракте?
Поправил сообщение.
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2
Нет условия я не знаю. Но всегда есть возможность воспользоваться человской юридической системой. Надеюсь уважаемая Астис, будет свидетелем того, что Кали поставила подпись на брачном контракте?
Поправил сообщение.
А что полагается свидетелю в качестве оплаты????
Вообще-то, на данный момент, единственное условие получения тобой твоего счета - ты получишь его без моих денег. Это - первое.
И никаких брачных контрактов с первым кобелем ТГ! Это - второе!
В качестве оплаты 25%. А ты будешь в беспаметстве Кали, и посему не сможешь сказать нет.
Ты плохо знаком с юридической системой. Я должна быть в трезвом уме, здравой памяти и полном сознании. Во всех других случаях юридически контракт - недействителен. Подумай над этим, если не хочешь ближайшие триста лет работать на выплату мне морального ущерба. Физический я не считаю, меня огнетушителем не вырубить))))) Мои големы покруче могут врезать, когда плату переклинит.
У меня будет свидетель которые подтвердит что ты была в трезвом уме, здравой памяти и полном сознании. Как думаешь зачем я его еще пакупал? А вырубать будем не огнетушителем.
*тяжело вздыхает, вынимает телефон* Не хотела, честно... Но ты меня просто вынуждаешь... *быстро набирает и отправляет смс. Смотрит на телефон* Порядок. Давай свой контракт, я его подпишу. Где тут вписывать имя?
*Подозрительно смотритна навью*
Что-то ты легко согласилась... Может лучше все официально, перед лицом князя засвидетельствуем, с гостями и друзьями?
- Как скажешь... *пожимает плечами и ослепительно улыбается* Можно и с гостями, и с друзьями, и перед Князем.
*Судорожно сглотнул и понял что попал в ловушку*
-Конечно милая... - Решается на смертельный для себя шаг. Встает на колено перед девушкой, и протягивает ей аккуратную шкатулку, отделанную черным шелком и того же оттенка бриллиантами. - Ты выйдешь за мня. - "Что я делаю?"
- Бога, по-моему, это лишнее. Ты, если я не ослышалась, предлагал всего лишь брачный контракт, а не свадьбу.
И, позволь полюбопытствовать, 25% от чего ты предлагаешь свидетелю?
Отредактировано Кали Дурга (2008-03-17 23:58:12)
Вопрос назасыпку: как бы мне пересечься с сородичами?.. учитывая выложенную мной инфу...короче с этим надо, что-то делать..))))
Допустим, сама ты идти не хочешь: ты не знаешь, к кому обратиться. Дарий может подсказать тебе обратиться ко мне - один из моих любовников (пока Бога удрал ) - Владислав Треми. Можно через него.
Как вариант... Если я после этого не откручу Дарию голову
За что?!! Треми - хорошие! И не только как любовники
Никто ж не спорит. Особенно некоторые)))))Надо будит, кстати, с Захаром знакомство свести
Ню-ню... Ню-ню... Похоже, на форуме начался брачный сезон!
Бога вон, вообще, с глузду сдвинулся... Это ж надо так деньги любить?!
*скромно из своего угла*
я, между прочим, все слышу
Я не деньги, а тебя люблю.
О как... Хм... Как ты там у нас любишь говорить? "Докажете ли вы мне свою любовь?"
*уныло переведя взгляд с навьи на нава и обратно, натянула на уши наушники от плеера и прикинулась глухо-слепо-немой*
*заинтересованно поглядывает на коробочку в руках Боги*
-Да ради вас моя королева... моя дорогая и горечо любимая Кали. Я готов на всё! А это так скромный призент... - Он покрутил шкатулочку.
- И что там? Может, я сочту это достаточно интересным, чтобы согласиться окончательно... А, что я, в самом деле, я ж уже согласилась... Да, Бога, я выйду за тебя.
И засвидетельствую это перед лицом Князя...
Нав открыл шкатулку. Внутри лежал перстень, с красиво ограненым черным (Нав знал что этоеё любимый камень)алмазом, и целлой росепью более маленьких округ. Вся эта прелесть превращалась в красивый рисунок, гранях которого играл свет. Работу древних шаских мастеров можно было узнать сразу.
Навья завороженно уставилась на перстень. Черные глаза загорелись даже ярче бриллиантов.
- Когда свадьба? - выдохнула она, осторожно вынимая перстень из шкатулки и надевая на палец.
-Когда пожелаешь.
- Хм... *отводит руку, любуется игрой света на гранях бриллиантов* Вот уж действительно... лучшие друзья девушек... Сегодня -16-е... Двадцатого, полагаю, будет в самый раз... И Манга вернется... Ну, и Санни, конечно... И Астис еще не уедет... Если, конечно, Князь сочтет этот день подходящим... А то задумается над судьбами мира... И будет очень недоволен, что его разбудили оторвали от столь важного занятия...
-Двадцатого. Так двадцатого.
Если честно все эти черные брилианты натолкнули меня на мысль об Аркане Желаний.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2