Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Бога написал(а):

Так Кали. у Меня утро 16 числа... чё мне делать теперь?

Попробуй проснуться - вдруг понравится? Я планировала сама тебя разбудить нежным долгим поцелуем,  :flirt: да не судьба, видно. У меня в теме комиссар висит.  :sceptic: Ну, и мне приходится... Можешь присоединиться.

0

932

Лан прибегу сам. Надеюсь поцелуй меня дождёться и не достанеться другому.

0

933

У Панова Атлантида названа колонией - значит, колония. К тому же, Ктулху говорил, что атланты предпочли технократический путь развития - какая, на фиг, магическая школа?! Атлантида затонула около 12000 лет назад, война с Гипербореей закончилась около 6000-6500 лет назад. Откуда они взялись? Не сбивай игроков с панталыку! Квест и так слишком богат на инфу. Не нравится - затевай свой.

Тогда поторопись))) Комиссар чегой-то приоделся сегодня... Красивый, элегантный, моего любимого цвета... Нарывается... :yep:

0

934

Я хорошо помню что читал в первой или второй книге, где разворачиваються события с тварями Кадаф. Соответственно "И в аду есть герои", "Наложница ненависти". Что после захвата людми власти на земле, началась война за абсалют среди человских магических школ (Предположительно атланты пришли не техниками а как и все магами, аргумент. Малый трон Пасейдона) Но самая сильная (Гиперборийская) проигрывает союзу остальных. После чего натупает период затишья, в этот момент прибывает посольство от Атлантов (Этот момент книги я отлично помню) кое считают что следует развиваться по технологическому пути. И если Атлантида была колонией Гипербории то посольство прибыть никак не могло. Да и врядли они имели бы такую. Атланты вероятнее всего сталиб как и все жрать золотой корень.

Ок завтро отпостуюсь.

0

935

Надеюсь, Сантьяга там ненадолго... А то я уже в двух местах... :sceptic:

0

936

Знаешь. Эта авка из всех предыдущих лутшая.

0

937

:unsure:  Чем именно?

0

938

Тем что она мне больше всех нравиться.

0

939

Кто бы сомневался... :sceptic: Ну извини, я ж не могу в авке "блондинго" вывесить! :P

+1

940

ну как вторая часть в Нескучном саду? Пойдет?

0

941

Да, отлично. Кое-что подправить, но этим сама займусь, а то у шаса предложения местами путаются, то начало, то конец))

0

942

Спасибо, что не заставили самому править.

0

943

Нормальный пост! Править - это когда совсем "песец": нарушение правил отпостовки, "явление Мери-Сью народу", и т. д. А тут просто "причесать" чуть-чуть, чтоб красиво было :yep:  :flirt:

0

944

Дамы и господа, запутать вас окончательно с человско- асурскими технологиями или пожалеть и не вплетать туда Черную Книгу?.. А то, знаете ли в «Тиха украинская ночь», пропущено несколько интересных исторических фактов, непосредственно касающихся Якова Брюса…

0

945

Ну, лично меня можешь путать чем угодно. :writing:  Мне чем сложнее, тем длиннее и интереснее квест))) :yep:

0

946

Ок. Тогда пускаю в ход свою инфу. Самой интерестно. как потом из всего этого выверчиваться будим   :D  Тогда где-то там и пересечемся, а то у меня как раз вторая часть головоломки, не известная еще Темному Двору. :playful:

0

947

А для чего все и затевалось?!)))

0

948

Чувствую мы такими темпами переворот в истории совершим!)))))))))))

0

949

Не, мы ВЕРШИМ историю! И восполняем пробелы, несправедливо допущенные Пановым)))) :D

0

950

Точно. Темболее, что история это все равно "басня в которую договорились поверить". Но  мы-то с вами знаем, как все было на  самом деле :glasses:

Отредактировано Астис (2008-03-17 19:29:33)

0

951

:yep:  :yep:  :yep:
Тем более несправедливо обошлись с нами! Надо срочно восполнить этот пробел! :writing:  Навья тоже человек член Семьи!

0

952

Кхе... Звучит, почти как " Собака- друг человека!" :D

0

953

Ага! Собакам сколько литературы посвящено? А нас даже в первоисточнике не упомянули! Нет у навов женщин - и все тут! А потом всякие ополоумевшие привидения яои о навах пишут! :mad:

0

954

Кали, ты только спокойно...только тихо, не надо сразу никого убивать, ладно? В первоисточнике как раз навсике женщины есть... Только там написано, что навские женщины это моряны... 
//// Ну, где же огнетушитель, когда он так нужен?/////

0

955

Лучше её вырубить. Это выгодно для целости наших тел.

+1

956

Ну, вот, а еще гарка... А сам всего лишь взбешонной дамы боится... И совершенно не важно, что фурия в аду по сравнению с ней просто ангел)))))))

0

957

Астис написал(а):

Только там написано, что навские женщины это моряны..

o.O  Демон в шоке... До сих пор была уверена, что люды вывели морян вовсе не для продолжения рода навов.

Бога написал(а):

Лучше её вырубить. Это выгодно для целости наших тел

Полагаешь, что пока я буду в отрубе, тебе таки удастся до иеня добраться первым?

И в Игре в Контакт надо дотронуться от ДРУГОГО участника, а не до себя, любимого))))

Отредактировано Кали Дурга (2008-03-17 21:24:27)

+1

958

Полагаешь, что пока я буду в отрубе, тебе таки удастся до иеня добраться первым?

Нет когда ты будешь в отрубе, я без проблем поправлю свои финансовые трудности.

0

959

Но челов-то об этом не предупредили... Так, что они исренне уверенны в своих заблуждениях. Кстати, Кощей Бессмертный исходя все из тех же человских легенд- один из главных навов... Интерестно, что Князь об этом думает? :surprise:  Пойти спросить, что ли? :flirt:

0

960

Каким образом? Я не ношу с собой наличные, тем более зная, что буду в обществе столь обходительного и галантного кавалера. :yep:  Надеешься вернуть свой счет? Могу отдать сама. Условия ты знаешь. :rolleyes:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2