Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Бред само по себе- это насчет третьего. Всем известно, что при такой иерархии темного Двора просто нереально чтобы он действовал в одиночку. и это не однакратно упоминается у господина Панова.

0

902

Манга ПРОВЕРЯЕТ недостоверную инфу. Сантьяга в "Атаке по правилам" также действует как частное лицо. Когда действия нава могут нанести урон репутации Семьи они абстрагируются от нее. Типа, это мое личное дело.

0

903

Еще вопрос, Кир. На первую ролу возвращаться будем? А то там без нас совсем гибло...

0

904

Да надо бы, но все никак не сосредоточусь. Еще один вопрос: что было раньше чуды или Атландита?

0

905

На момент гибели Атлантиды чуды были уже в ТГ.

0

906

А на момент существования Атландиты?

0

907

Так же. Атлантида была колонией Гипербореи. Войну с гиперами вели все три ВД. Возможно, Атлантида была на начальной стадии колонизации при чудах.

0

908

Тогда другой вопрос: могу ли я каким- либо образом выйти на асуров? Скажем, Генбек подкинет книженку с упоминанием между строк.

0

909

:huh:    А до второй части подождать не желаете? Будет очень кстати. :yep:

0

910

А что будет во второй части и оная начнется?

0

911

А во второй части будем собирать остальные двенадцать черепушек))) Вот там уже можно будет пропускать инфу по асурам, потому что на момент старта Кали выяснит, что Череп Рока - асурский комп.

0

912

Хорошо. Договорились... Кстати, я про Нескучный сад в нужном подразделе написал?

0

913

Что-то я его вообще не вижу. Нигде О_о

0

914

Извини. я писал седнЯ днем, недописал, скопировал на комп и забыл. Щас допишу и выдам.

0

915

Блин... Ни одного форума по городским локациям.

0

916

Кир, размещайте Сад в новом форуме, Улицы Москвы.

0

917

Хорошо.

0

918

Во. Пойдет. Если что пишите, исправлю, пока не поздно, но вроде все укладывается в рамки логического мышления.

0

919

Мда... Путанный ход мысли. Нав по-любому врет, но мотивов у него...))))) А откуда шас?

0

920

Я в квартире писал, что по аське общался со своим старым знакомым, который занимается археологией. Шас помоему то, что надо не могу только имя придумать. А насчет хода мыслей: надо вставить будет одну деталюшку и все встанет на свои места. Кир же не сделал однозначного вывода пока. Когда поймет, что речь идет об асурах,то поймет, что чудов тогда и в помине не было, а навы были => навская инфа более правдоподобна.

0

921

Логично))) Имя... Кимар Турчи подойдет?

0

922

Действительно логично? Я имею ввиду: не выглядит натянуто?)))Спасибо за имя  :rofl: , а то у меня было бы сотрясение мозга... во второй раз! Завтра отпишу разговор, надеюсь не затормажу развитие событий, а сейчас мне пора. Пока.

0

923

Пока)))

0

924

Поскольку я пока не приделах, то с вашего позволения, раз уж мы все равно обсуждали возможность командировки на место происшествия, тоже покручу это дело)))) Надо же мне как-то к игре в конце концов прибиться)))))))

0

925

Отличная мысль!)) А то получится "с корабля на бал". ^^

0

926

Будем мучить товарища Дария. И в базу Лас Вегасов лезть))))))) Только никому не говорите)))))Тссссссс….

0

927

Я точно не скажу!  :yep: Даже прикрою, если что. Это они, сцукко, сплетни распускают! :sceptic:

0

928

Дамы и господа. Не за флуживаем темку... Все обсуждения в разделе посвещенным этому квесту. Так Кали. у Меня утро 16 числа... чё мне делать теперь?

Я что-то упустил? Разве Атлпнтида была колонией гепербории, а не отдельной школой? У челов ведь, было несколько школ. И самой сильной была гиперборийская

0

929

Бога, во-первых, это - флуд. Общение по интересам на ЛЮБЫЕ темы. В теме квеста - конкретные вводные, уже обговоренные. Просто потому, что так удобнее - игрокам не надо тратить время на поиск нужного поста.
Во-вторых, Атлантида и Гиперборея - не школы, а ГОСУДАРСТВА. Атлантида была колонией Гипербореи. Где ты вообще подхватил это слово "школа"?
В третьих, Кали обедает. Пообедает - и вернется.))

0

930

Государства строились на основе магических школ. У челов в отличии от чудов, людов и навов 9наверное и асуров) школ было несколько и после захвата власти на планети, не произашло того чтоб одна школа взяла абсалютную власть. Гиперборийская попыталась, но как раз те самые атланты и другие мелкие школы при под держке ТГ их разбили. После чего гиперборийцы гдето 300 лет сидели тихо, совершенствуя свою школу на основе золотого корня, перед следующей попыткой захвата абсолютной власти.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2