Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Масана блещет отсутствием... Привет, сестренка. Как сама?

0

812

Кали, спасибо огромное, просто таки ГРОМАДНОЕ! :)
Но позвольте понаглеть. Была бы очень признательна, если бы кто-то  вкратце ввел меня в курс ситуации по игре на данный момент и заодно сказал в какой из локаций можно обосноваться .

Отредактировано Астис (2008-03-14 22:55:32)

0

813

Астис. я бы порекомендовал вам для начала создать собственную локацию в форуме "Квартиры и дома". "Рабочее место" так же не помешает. :yep:

0

814

Астис, не вопрос, обращайтесь))) Идут два квеста. Оба - только начаты. Первый - я пытаюсь создать нава-метаморфа. Довольно специфично, привлечь кого-то из участников - проблематично, но это приказ комиссара.
Второй - "Хрустальные черепа майя". На данный момент стартовала первая часть. Идея следующая - есть подозрение, что черепа - компьютеры асуров, которые управляют мутантами из Могильника. Пока задействованы только три участника. но во второй части (если до нее дойдет) понадобится больше.
И можно на "ты". Если вас устроит))

Привет, Манга. Отлично))

0

815

Кали, у тебя еще осталось то чудное винцо или ты предпочла "подлизаться" к начальству? ^^

0

816

масана всегда здесь, просто она скромна и тиха ^^

0

817

И вы полагаете, что вашу красную гривку плохо видно? ;)  Я бы заметил.

0

818

Возможно, вы не там смотрите, мон шерр Манга :rolleyes:
*потянулась в угловом кресле у камина и с интересом покосилась на нава*
Собрались в "Ящеррицу"? Как жаль, что при всем желании я не смогу туда отправиться..

0

819

Увы, увы... С моей стороны было бы непростительно пригласить вас в такое время. :flirt: Но мы это исправим, и в ближайшее время.

0

820

Я могу составить компанию. :flirt: Мне время суток не помеха. ;)

0

821

Да когда б ты от халявы отказалась?! ^^  Впрочем, вдвоем веселее будет. :rolleyes:

0

822

даже если бы был вечер, вряд ли мне были бы сильно рады в Ящеррице :suspicious:

0

823

Лично мне плевать, кого рад-нерад видеть Птиций в своей забегаловке.  :dontcare:  Я плачу не за то, чтобы мне и моим спутникам "фейс-контроль" устраивали. :yep:

0

824

Санни, подписи в авках видно?

0

825

А с чего ты мне такой шрифт поставила?! :angry:

0

826

видно, видно )
Манга, хотите сделаю другой? ;)

0

827

Манга, мэрси. Признаю. Протупила.
Кали, остервенело кусаю локти, относительно асурского Могильника и своего запоздалого вступления в игру. На сколько я поняла то отталкивались тут от «Тиха украинская ночь»? Там где действия на Украине происходят в Днепропетровске? Эх, опоздала я очень жаль)))))))) Там  бы могла обеспечить кучу интерестностей по ходу пьесы, т.к. очень хорошо знаю город)))))
Ладно, будем ждать 2-й части и мирно нарушать беспорядки.
Кстати «на ты» с перейду с величайшим удовольствием!

0

828

Астис, вы совершенно правы, основа - "Украинская ночь". Сестра будет очень рада, если вы поделитесь с ней "интересностями", она всегда за то, чтобы разнообразить сюжет))

Здравствуй, Бога.

0

829

Точно! Можно организовать командировку на место! Это было бы супер!))

Не вижу необходимости менять шрифт, Санни... Но Манга - за, :yep:  кобелина проворный ^^

Отредактировано Кали Дурга (2008-03-14 23:59:02)

0

830

а в Вашингтоне случайно никто не был? :D
кстати, вечер добрый, Астис )

Кали, это ты про шрифты? Если да, то я тогда ночью побалуюсь.. Только дай мне исходнички, у меня не сохранились :rolleyes:

0

831

Ха! Кликаешь правой кнопкой мыши на картинке, "сохранить рисунок как...", он сохраняется. И ни в чем себе не отказывай!))

0

832

Кали, я имею в виду БЕЗ надписей ^^

0

833

Лан, ща скину.

0

834

Александра, и вам хорошего времени суток.  :)
Относительно командировки жадно блещу глазами!!! Ибо это мой родной город ( был когда-то), так что  отыгрыш там обещаю максимально приближенный к «боевым» условиям. Да и из реальных фактов много чего в общую легенду подкинуть могу…

0

835

Астис, отлично! Тогда заводи локации и придумаем, как и где нам пересечься. :yep:

0

836

Сделано)))) Теперь точно прописалась тут на ваши бедные головы  :playful:

0

837

Почему сразу "бедные"? ;)  Я, например, немногим меньше Сантьяги получаю, если посчитать все статьи доходов. И молодец, что прописалась! Тебе здесь понравится :yep:

0

838

*усиленно думает*
Надо тоже себе какую-то темку в "Спеце" завести.. А то что я, прямо как неродная ^^

0

839

Санни. не то, чтобы я на что-то намекала, но у Манги туда доступа нет, а я не опускаюсь до яоя и юри. :dontknow:

0

840

я вообще знаю, что надо сделать.. Я создам группу, в которую занесу всех активных пользователей и им сделаю доступ. Ну в самом деле, это же не привелегия для админов. Это просто чтобы "дети" не читали.
Правильно я мыслю?
я тоже не намекаю :blush: Вон Сантьяга там вообще тихо-мирно водку пьет.. может я тоже хочу? :D

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2