Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ща я туда вернусь и сделаю очередную запись, там все будет понятно))

0

782

Тест-пост я выложил, будем ждать реакции. Кстати всем привет))

0

783

Привет, Бога! :flag:

0

784

Ты планируешь совершать какие-либо телодвижения? У всех уже 16-е, а у тебя - и 15-е не начиналось!

0

785

приветствую, Бога ) Жаль, что ты стал у нас нечастым гостем :unsure:

0

786

Бога намекнул, что период отсутствия закончился)) :yep:

0

787

мне нравятся такие намеки ;)
тогда ждем активных действий ) Хотя сейчас, если честно, куда с большим нетерпением я их жду от Кира :suspicious:

0

788

Кир не заставит себя ждать. Думаю, мы с ним все обговорили.

0

789

Представляете ко мне сам пришел завтрак. Правда пришлось его зажарить но сам факт не надобности искать пищу меня порадовал)))))

+1

790

Полагаю, Астис заслужила премию и вакантную должность поставщика Темного Двора.

*украдкой записывает в блокнот:"К Сантьяге приходить с огнетушителем и эрлийцами."*

0

791

Кали Дурга, вы заставляете краснеть бедную навью. Это противоестественно.
Большое спасибо, я польщена.

Сантьяга, вы злой! Общество защиты животных вам этого не простит! То-то я смотрю про белочку ничего не слышно… теперь я догадываюсь о судьбе несчастного животного!  Как же вам не стыдно? К вам животные со всей душей, а вы!

P.S. Кали , теперь точно готовьте огнетушитель и эрлийцев.))))

0

792

гыгыгы Я лучше мутанта прихвачу!))Ему как-то пофиг. Да и много их в Куполе)))

0

793

Эт, когда время менять будут? А то сижу скучаю.

0

794

Мутанта? Да, я многое упустила за 500 лет загула(((  Вот так выйдешь погулять не на долго, а тут уже мутанты…
/ Престыженно углубилась в изучение  последних достижений Темного Двора/

0

795

Кир, а вы не сидите и не скучайте! Александра и Манга вас ждут! А время поменять недолго. Кстати, Санни, я вроде просила тебя это сделать и уже давно.

0

796

-Так они уже там?! А я даже не знал. По времени я ж дорлжен  был до этого всттретится с чудами и своим осведомителем.

0

797

Именно этого они и ждут. У Александры уже время к вечеру. Манга сидит дома и по времени вообще не привязан. Так что встречайтесь с чудом, осведомителем и тэдэ))

0

798

у меня время к вечеру ШЕСТНАДЦАТОГО, а Кир, по-моему, все еще в ПЯТНАДЦАТОМ. Так кто сидит скучает? О_О
я не переводила время, потому что ждала, что Кир доведет его до наступления следующего дня. Но если он хочет сразу следующий день, то так и скажите.
вообще запутали :(

0

799

Следующий, Санни, следующий. Он встречается с чудами перед тем, как пойти в ресторан. Если я правильно поняла.

0

800

аррр.. >_<
*пошла переводить время*

0

801

Аэропорт создан.  :yep: И учти, я сделала это ради тебя, а не этого хамоты Ортеги. :mad:

0

802

спасибо, милая Кали )
правда, не знаю, будет ли с этого толк..

0

803

Берни сказал, что Ортега ждет аэропорт - так он его дождался. Завтра не отпостуется - им займусь я. А я бываю очень настырной. :yep:

0

804

Берни, как и Ортега ведь сам москвич - не мог сделать аэропорт? :suspicious:

0

805

Ты у меня спрашиваешь?!! Если б я знала! Ладно, объявится - получит по полной.  :angry: Мне все равно, где стружку снимать. :yep:

0

806

*Вползает в комноту, и под прекрытием кресел и диванов пропозает за барную стойку. Слышиться звук открываемой бутылки, потом как кто-то пьет. И вновь уже с бутылкой и не одной стремиться уйти тем же образом*

0

807

Бога, я так понимаю, ты ужинать к Сантьяге? :flirt:  Значит, сегодня тебя не ждать? :rolleyes:

0

808

Неее я у него ночевать не рискну)) Лучше к тебе, жди после двух часов ночи))

0

809

Я могу быть уверена, что раньше двух ты не появишься? :flirt:

0

810

Астис, добро пожаловать в наши дружные ряды! :cool:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2