Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ну да, ну да, помню я как мы к Ортеге ходили ^^

0

752

Ну да, ну да!  :D Мы пошли его утешать в евонном горе, причем он сам нас и приглашал, а потом, сцукко, прицепился ко мне: вы де "рассадник разврата". Не то приревновал, не то Бернарду позавидовал. :yep:

0

753

Кир, о трезвом размышлении... В принципе, откуда Орден узнал о заказе - не важно, узнал и все. Инфа тоже может быть безликой - наемнику необязательно сообщать все подробности. Гуго может сказать, что череп содержит инфу, которая не должна попасть к навам. И сделать многозначительное и загадочное лицо: типа, я и так сказал лишнего.

0

754

типа тогда я могу не согласиться, сославшись, что не играю в темную.

0

755

Более чем странно, для наемника))) Тем более, что речь идет о безопасности сюзерена в лице чудов и ТГ вообще. Хваны заинтересованы, чтобы навы правили в ТГ?

0

756

Хваны наемные убийцы, насколько я помню. И им поидее все равно... В особняке кары они даже не дернулись помочь чудам. Так что патриотизмом от них и не веет. Но в общем- то думаю эту часть можно упустить из логического размышления. Просто чтоб не марать сюжет.

0

757

Маладесь!!))) И нечего голову ломать, откуда, кто да зачем... Что мы, исторические хроники пишем?!))) Главное - чтобы заплатили побольше и своевременно! :yep:

0

758

А сколько мне могут заплатить чуды?

0

759

Конкретная сумма тоже ни к чему... На ваше усмотрение: гонорар Манга не обозначал конкретикой, надпись на бумажке может быть любой.

0

760

Ну хотя бы кол- во цифр? Я думаю штук 5-6. Пойдет или многовато?

0

761

Кстати, насчет первой ролы. Чего там то творить?

0

762

Если сам череп стоит три "лимона", гонорар стратует от ста пятидесяти штук.
По первой роле, честно, не знаю... Попробую отловить инквизитора в аське, без него все равно не сдвинемся. Даже если похищение состоится, должна состояться и передача похищенной. А кому?!

0

763

Что кому?!

0

764

Передавать кому?)) Не домой же тащить, чудку-то! Надо сначала игрока отловить и выяснить, когда он планирует объявиться на ковенанте. евгений должен передать оки священнику. А "священник" отсутствует! И давно! И объявляться там, похоже, не собирается.

0

765

Кто-нибудь может отиграть за него. К тому же можно повернуть сюжет на 180 грасудов, достаточно локи что- нибудь интересное рассказать, заставив наеников переменить свою точку зрения.

Отредактировано Кир (2008-03-13 16:45:55)

0

766

Увы, мон ами. Локи не знает, почему ее похитили. Она не имеет доступа к тайнам Ордена и не представляет интереса, как источник инфы. Бернарду она нужна для того, чтобы обменять "дитятко ненаглядное" на некий "свиток", который ее родственник в свое время скоммуниздил из библиотеки Ватикана. Что интересного она может рассказать?

0

767

Тогда скажем симпатия... Кто- нибудь из двоих в нее типа влюбится и не захочет везти "злому кардиналу"  то есть "инквизитору."

0

768

С первого взгляда? :rofl:  Берни будет в ярости - он сам рассчитывал на Стокгольмский синдром. :D  Однако, вполне приемлемо... Наемники, по идее, должны сначала собрать инфу о Локи, проследить ее передвижения по городу. Похищать из квартиры трудновастенько - в любой момент может объявиться папенька, а он-то в отличие от доченьки матерый колдун. Улица как-то сподручней... Но на улицу Локи еще надо выгнать. То есть вызвать. Для этого нужно знать круг знакомых. Локи - личность в ТГ не-общественная, друзей-подруг раз. два и обсчелся. значит, за ней нужно проследить какое-то время.

0

769

Слуушай, Кир... А на фига тебе отказываться от предложения Гуго? У тебя же будет ДВА черепа! Один ты отдашь Манге и получишь свой гешефт, второй - Гуго и получишь свой гешефт и должность "заслуженного патриота Семьи Чудь", а на место черепа поставишь, например, пивную бутылку и наведешь морок)))

0

770

Кали, ты можешь придумать нашей новой леди навье тест?

0

771

Ну, могу напрячься... Но этим Бога занимается. Сначала надо бы у него уточнить, может-не может, чтобы потом претензий не было.

0

772

сколько подождем? Не хочется, чтобы Астис и отсюда удалила анкету из-за нерадивости админов..

0

773

Ждем до завтра. Если Бога не объявится, я дам задание. Или ты, без разницы. Или сам Сантьяга. Очередного "кролика".)))

0

774

я точно не дам - фантазия не мой конек %)

0

775

Тогда  придется мне... Не шокировать же девушку отпостовкой про кролика-насильника))))

0

776

Дамы, надеюсь, не помешаю? Александра, полагаю с вами мы уже встречались. Мое почтение.
Кали Дурга, не беспокойтесь, мою слабую детскую психику  кроликами маньяками пошатнуть трудно.  Она и так давно и всерьез «пошатнутая».

Так, что позволю себе некоторые вольности в отношении бедного зверька. Если не ошибаюсь, то в изначальных условиях была маленькая закрытая комната? Тем лучше. Проще будет использовать Заговор Слуа в слегка измененной форме, приспособленной для психики животного.
« Слава Спящему, что я не Людка… Поцелуй Русалки с этим существом я бы не вынесла…»
« Ну вот, дорогой, теперь ты будешь слушаться меня… Вы уж простите, но детские мечты должны сбываться…»
С этими мыслями Астис открыла портал и забросила кролика, которому внушила новый объект страсти, куда-то в недра Цитадели…
«  Если он меня после этого не убьет, я так и быть перестану считать его занудой.»
Девушка улыбнулась своим мыслям. А кролик начал свое путешествие по Темному Двору в поисках комиссара.

Прошу тапочками не кидать, особенно вас, уважаемый Сантьяга, они у вас и так белые.
Обещаю больше не нарушать беспорядков и впредь вести себя прилично. Или, по крайней мере, стараться. Ну, на худой конец делать вид.:rolleyes:

Вы уж простите, не смогла отказать себе в удовольствии  :)

+2

777

Если бы это зависело от меня, я бы приняла пост, даже при условии, что в нем не было бы ни одного слова без грамматических ошибок!  :yep:  :rofl:

Бурные продолжительные аплодисменты!!! :rofl:  :rofl:

0

778

присоединюясь к апплодисментам ))) особенно за находчивость ^^

0

779

А стиль! Блеск! Если Киаран позволяет себе роскошь упускать ТАКИХ игроков... Я ее не понимаю! :nope:

0

780

Кстати, я вижу Богу ) так что есть надежда, что скоро Астис сможет пройти настоящий тест..

Кали, а можно для блондинки объяснить, что у тебя в лаборатории произошло? :blush: Я не поняла, что с чем совпало и что это значит :dontknow:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2