Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

В том то и дело не знал куда направится

0

722

Логично было бы все же домой - вы как-никак прошлую ночь отчеты изучали. :yep:

*в сторону* Не спалось ему...

0

723

Не с кем)))))

0

724

А что так грустно?))) Уж у вас-то с этим проблем вроде бы нет... Или в ВДЛ закончились достойные такой чести девушки?

0

725

Занятой я нав. Времени не остается. Еще и в Ираке Цитадель проверять

0

726

Уй, комиссар, вы мне-то про "цитадель в Ираке" не рассказывайте))))

0

727

А я же не говорю где она находится

0

728

Странно, по-моему фраза "еще и Цитадель в Ираке" уже содержит указание на место расположения объекта.  :glasses:
И, кстати, вряд ли кто-то рискнет прийти в гости к главному боевому магу ТД без его приглашения. ^^

0

729

ДУмаю мутант об этом не знает. Не хочу проснутся от обнюхиванья этого существа еще сожгу ненароком

0

730

Я - про пост в теме "Дом Сантьяги"))))) Мутант не может выйти даже из комнаты, где находится. И если уж он и доберется до вас, то вовсе не для того, чтобы обнюхать)))

0

731

Ага для того чтобы доблестно умереть

0

732

Не думаю, что данная эскапада входит в его планы))) Тем более, он уже сыт.
О, комиссар! Тут Боге приютиться негде, недельки на две! Может. он к вам заглянет?

0

733

Пусть заходит)))))Поживем как студенты

+1

734

Спасибо, Сантьяга! А то с ним в спальне места маловато как-то.

0

735

Если что обращайтесь)))

0

736

Так... Комиссар согласен, я - тоже, осталость уломать Богу.

0

737

Нашего полку прибыло. Оживает форум)))

0

738

Усё, ну вас на финг, пошла на утро. :writing:  А то как-бы мой мутант и впрямь Сантьягу не нанюхал... Догоняйте.

0

739

догоняйте?  :suspicious: У меня уже полпятого дня ;)

0

740

:P  20-15, мон ами Санни. Таки догоняйте :yep:  :writing:

0

741

Не, блин, пирирывчик-с... А то так и подмывает приехать на работу и обнаружить мутанта нанюхивающим Сантьягу  :rofl:

0

742

Так, а с Анной чего делать?.. Тебе, мон анж Санни, придется тормознуться. Кир должен отпостовать встречу с Гуго де Лаэртом, а я, честно говоря, не знаю, какие локации он будет задействовать. Вы же с Мангой не можете встретиться с ним и чудом! Ладно, тогда у меня есть шанс немного приблизиться к твоему времени. Демон пошел в отрыв :writing:  :writing:  :writing:

0

743

ну я поэтому пока и не просыпаюсь, жду пока Кир закончит все свои дела в 15-м февраля.. Мой следующий пост - это просыпание-собирание-отъезд в ресторан.

0

744

ждем-с... А ковенант ваще умер... :'(

0

745

да, и раздача люлей не помогла :(

0

746

Не хотят... Вот, заартачилась Киаран, не дала мине мага... Лан, Кир появится, можно будет с ним договориться. С другой стороны, какой смысл договариваться с Киром, если Бога отсутствует? Ну, украдет Евгений Локи и чё?

0

747

вот именно. И все :suspicious: И я без Даги и Мари рискую остаться вечной спящей масаной.

0

748

Грустно, девица... Лан, будем подымать этот форум, раз уж здесь собрались те, кто реально хочет играть. К вящей радости комиссара)) Кстати, давай нагрянем к нему домой как-нибудь? Что ж он там один сидит... С коллекцией выпивки...

0

749

Только вместе с тобой, любезная Кали! А то меня одну к одиноким мужчинам пускать нельзя ^^

0

750

Ага! Вместе с Богой, а то комиссар нас обеих на порог не пустит))))

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2