Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Санни, ЕСЛИ БЫ РАСПИСЫВАЛОСЬ ПО МИНУТАМ. То есть, можно было бы выкинуть описание перемещений внутри некоторых локаций, например - то, как я иду по Цитадели от мастерской к кабинету комиссара, а написать сразу, что я туда пришла.

0

662

ну это техническая сторона вопроса. Договорится можно всегда.

0

663

Кстати, Кир, я тут на досуге призадумалась над вашей идеей по поводу "других похитителей". Когда навы запечатывали Могильник, им помогал, точнее, лично запечатывал некий рыцарь Рик Бомбарда. Чуды вполне могли прийти к тем же выводам, что и Манга. И вряд ли они смогли бы отказаться от такой превосходной возможности взять реванш за Лунную Фантазию.

0

664

Санни, ты День Дракона читала?

0

665

читала. Мы ж с тобой уже вроде по поводу Ярги беседовали ))
а что?

0

666

Скажи мне, душа моя, где там упоминается. что Парга, запечатывая присноупомянутого Яргу, использовал магию Света? Или магию асуров? Или Искру Вечности?

0

667

вот.

Вселенская Тьма окутала степь. Перепуганная Луна не осмелилась показаться над местом страшной битвы, и лишь далекие, а потому остающиеся спокойными звёзды освещали вышедшего в центр низины князя. Повелитель Нави вскинул вверх руки, и чёрные — чернее окружавшей его тьмы — нити паутины потянулись ко всем башням Железной Крепости. Вцепились в гладкие стены облепили, вгрызлись, проникли внутрь, заставляя тускнеть блестящий металл.
— Аарг'х сурат бей! Кур'саа мин…
Кровь самого князя питала печати мощного аркана. Кровь повелителя Тьмы — уникальный замок, ключ к которому невозможно подделать.
— Синга хор'моко стааф! Удур'як…
Слова на древнем навском языке, рождённом магией, дышащем магией, по самой сути своей являвшемся магией, били по башням Крепости. Гул нарастал, но и Тьма, давившая на низину, становилась все более и более плотной.
— Кеесант убур!
Над головой князя нестерпимо ярко вспыхнула миниатюрная звезда. Навы вскочили на ноги.
«Свет? Любимая магия асуров?»
На мгновение ветераны вздрогнули: «У него не получилось?»
Нет, всё шло так, как и задумал повелитель Нави. Чтобы навсегда запечатать твердыню Первых, следовало победить, превзойти их магию. Доказать превосходство Вторых. Перейти рубеж, доступный пониманию большинства, и сыграть на самом высоком уровне. Вот что творил князь на глазах своих подданных.
И у него получалось.
Тьма его крови вонзилась в звезду и поглотила её. Заставила подчиниться, заставила саму Железную Крепость принять волю повелителя Тёмного Двора. Князь не получил контроль над твердыней, он принудил её к покорности, превратил в самую крепкую на Земле тюрьму, навсегда отрезал своего врага от мира, и последние слова великого аркана потонули в диком вое, который раздался из коридоров Крепости.
Обречённом, тоскливом вое вечного узника.
Давящая тьма растворилась в обычном ночном сумраке. Вновь появился ветерок, ещё несколько минут назад прятавшийся в степных травах. Осмелевшая Луна нахально вылезла на небо, растолкав полусонные звёзды.
Шесть металлических башен скрылись под землей, оставив после себя лишь легкий, непонятный и слегка неприятный запах. Земля сомкнулась, и ничто не напоминало о том, что они здесь некогда были. Превратившаяся в тюрьму Железная Крепость ушла на глубину.
Последняя битва Первой войны закончилась.

0

668

Зря старалась, я этот отрывок уже наизусть знаю. Где в нем упоминание об использовании магии асуров? Звезда над головой Парги и все?!

0

669

ну да, она.

0

670

:tired:

Знаешь, с тем же успехом можно предположить, что у Парги был персональный репетитор-асур.

0

671

откровенно говоря, я не успеваю за ходом твоих мыслей ^^

0

672

Не обращай внимания ^^  Я только что смогла доказать в дискуссии, что Парга не пользовался магией Света напрямую. Он подчинил себе Источник, пользуясь магией Тьмы. Однако, столь очевидный, на мой взгляд, вывод пришлось отстаивать с пеной у рта. :rofl:

0

673

Так, Кир все еще в ресторане. И чего мне теперь делать? :'(  Комиссар в мастерской на мутанта таращится, прикидывая, чем бы его половчее шарахнуть, чтоб не промазать. Кали ждет-с... Хван сидит за столиком. Манга ждет-с...

0

674

Кали, тебе прямо впору второго непися заводить ^^

Милые мои нелюди, кто-то помнит автора трактата "Цивилизация Ч"? :suspicious:

0

675

вопрос отменяется - уже нашла ^^

0

676

А давайте я здесь десяток неписей заведу! На все три ВД! Чтоб мало не казалось :rofl:

0

677

ты сможешь, я верю :D

0

678

Не вопрос!  :writing: Ща заведу себе тут всю команду Мастеров Стихий, начиная с Ярги и заканчивая Кетцалем. Уже восемь. А потом всем ТГ буду на них охотиться. :yep:

0

679

А вот ни фига... Вся команда не получится. Мастер Теней работает над созданием нава-метаморфа.  :no:

0

680

час писала пост в магазине Генбека.. А он пропал.
пойду убьюсь об стену.

0

681

Вот, по этой причине копию поста надо сбрасывать в ворд (у меня всегда страничка ворда открыта) и только птом постить)) Гы)) Ладно, близеться расвет и я иду спать, увидемся завтро ночью.

0

682

Кир, вы еще долго в ресторане будете сидеть?

0

683

Извините, забылся немного. А че делать?

0

684

На ваше усмотрение))) В принципе, оптимальный вариант - вернуться домой, там вы можете находиться неопределенное количество времени. И подумайте насчет рыцаря Бомбарды, идея с конкурентами мне понравилась))

0

685

а откуда мне известна такая информация?

0

686

А вы с ними на месте встретитесь. Заказчика можно и потом вычислить. Вряд ли чуды сами полезут воровать, скорее всего, там будут наемники.

0

687

А мне разрываться между двух огней? Я же свободный наемник.

0

688

Двух каких? Если вас смущает принадлежность к ВДЧ, так это непринципиально, пусть бегают люды. Или Инквизиторы.

0

689

Ну что, Санни, ты присоединишься к нашему "Клубу Приватного Жилья"? :D

0

690

я? Моя личная жизнь - достояние общественности :rolleyes:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2