Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ну а с кем я разговариваю? У вас уважаемая.

0

632

Откуда я знаю, с кем вы разговариваете? Может, с более достойным этой чести собеседником. :rolleyes:
У меня - замечательно, смею вас уверить. Ну, а вы как? Надеюсь, проблем  с поиском ночлега не возникло? :flirt:

0

633

К огромному сожалению более достойного нет... так как мы только вдвоём. - Слова насчет ночлега пропустил мимо ушей "Ну и с... она"

0

634

Полагаю, Мария не будет против, если вы займете ее локацию, она все равно появляться не собирается. :flirt:

0

635

Жить в её домике? Увольте. Думаю, как с комиссара денег на квартиру выбить.

0

636

Вам виднее. Вы проблему создали - вам и решать... :rolleyes:

0

637

Я проблему не создовал... Пойду к Биджару в рабство продоваться, наверное.

0

638

Не создавали? :flirt:  Разве не вы переметнулись от меня к Марии, потом обратно, и еще раз в том же порядке, но уже не по своей воле? :flirt:  :flirt:  А так не пришлось бы ломать голову, где взять деньги на квартиру... И, кстати, на вашем счету хватит денег на двадцать квартир, причем в пределах Садового Кольца. :rolleyes:

0

639

Я никуда не метался! Сначала был свободной птицей, потом меня попытались поймать в клетку, Мари пыталась. Но я все же сумел вырваться от неё. И я сейчас вновь свободен.

После того как до моего счета дорвались, вы. Мне хватит тех денег только на новый носок.

0

640

*тихо начинает звереть*

Я попросила бы! :angry:  Страховка на ваш счет, мой не в меру любезный брат, поступила ПОСЛЕ того, как я до него, выражаясь вашим высококультурным языком, "дорвалась". :dontcare:

0

641

Но доступ у вас ведь не забрали  :'(  и теперь я нищий.

0

642

Какой доступ?  :| Я уже получила то, что мне причиталось. Поищите среди других любовниц, кто мог добраться до вашей кредитки. Лично я НИКАКИХ денег с вашего счета не снимала и не собираюсь. :dontcare:

0

643

Ну да конечно. *Достает мобильник*
Биджар... я знаю сколько сейчас времени... я знаю сколько стоит время твоё сейчас... Биджар заткнись. Скажи каковы кредитные ставкий сейчас? *Меняеться в лице. И медленно садиться в кресло*

0

644

*пожимает плечами и утыкается в книгу*

0

645

Биджар я помощник комиссара... Да?... Вот это новость... Биджар почему у вас такие проценты?... ЧТО? Мы совсем не большой налог берём! И нам вообще должны давать кредиты с 70% скидкой как минимум!... Кто утвердил?... Биджар мне легче себя тебе в рабство продать... ЧТО ТЫ СКАЗАЛ КОШЕЛЬ НОСАТЫЙ! *Уши заострились* НЕ СМОЖЕШЬ МЕНЯ УДАЧНО продать, чтоб покрыть расходы на моё содержание? Давай поспорим?... Устраивай аукцион, и я пойду основным лотом, и посмотрим какую цену за меня дадут... Нет, аукцион и рекламная компания за твой счёт... Попробуй... Ладно договорились, я поучаствую в любой другой рекламе, при условии что общее время роликов в которых я участвую будет не более 5 минут... 10 минут... двадцать последняя цифра... Вот и славно. Позвонишь, когда всё устроишь. *Убрал телефон*

0

646

*делает вид, что оглохла. Демонстративно зевает*

0

647

*Топает в бар "Хоть что-то халявное". В самом несчастном виде. Наливает коньяка и забирается в кресло, по дороге прихватив ноутбук*

0

648

*поднимается, убирает книгу обратно в шкаф и направляется к выходу*

0

649

*Открыл уже созданную страничку аукциона "Быстро они... что сказать шасы...". Шапка гласила "Беспрецедентный аукцион, главный лот... Бога!!! Помощник комиссара темного двора. Великолепный воин, и не заменимый помощник по дому. Другие лоты можно посмотреть здесь. Пройдя по ссылке, открывался список големов, в конце стояла надпись, что список будет пополняться. Нав тяжко вздохнул*

0

650

*в дверях бросает через плечо*
Закрой и не позорь Семью! Торговая Гильдия должна мне энную сумму энное время. Годовой процент с этой суммы покроет половину потерянного. Когда оборот вложенной суммы удвоится, я свое заберу. Но учти - пока на твоем счету лежат мои деньги, распоряжаться счетом буду я. И небезвозмездно: этот кулон один не смотрится. Так что конечное сальдо уменьшится на сумму, в которую мне обойдутся серьги. На размышление - две секунды.
*нав обреченно кивнул*
Вот и замечательно. А пока... Черт с тобой, можешь пожить у меня... Тем более, что это недели на две, потерплю.

Совместно с Богой в пять утра, засыпая на клаве и реагируя на писк аськи крайне нецензурно. :rofl:

0

651

Санни, ты мейл получила?

0

652

угу. В доковском формате, но только один документ

0

653

Ну, я один и отправила)) Только что отправила второй))

0

654

Так. У Манги - восемь вечера. У меня - около шести. Надеюсь, комиссар меня не очень задержит... С другой стороны - квесты уже не связаны друг с другом, и привязка по времени отсутствует. Если в девять Сантьяга не объявится, Манга стартует на 16-е февраля.

0

655

все, есть второй!! Огромное спасибо :love:

насчет времени - я сегодня подгоню все к 16-му тоже.

0

656

Отлично! Бога обещал таки добраться до Южного Форта. В принципе, мы же не должны расписывать весь свой день поминутно? Что-то можно и за кадром оставить))

0

657

конечно, можно ))
я собираюсь посетить Генбека, а потом "перемотаю" до нужного времени.

0

658

Если бы все расписывалось по минутам. то можно было бы выкинуть нудноватые описания действий и все ненужное, переписать в слитный текст и издавать.

+1

659

Издавать нельзя - Панов свое добро на это не давал. :P

0

660

а кто описывает нудноватые действия? :suspicious:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2