Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ну да, ну да...  :| С тех пор, как челы ввели надбавки и доплаты за сверхурочную работу, выслугу лет, стаж, а также двойную оплату за работу в выходные и праздничные дни, Сантьяга стал заказывать костюмы у частных портных, пить коллекционные коньяки и разъезжать в дорогих авто. А Князь сидит в темной комнате на старом стуле по графику сутки через сутки и подумывает о расширении штата.  Асуру не пожелаешь такую должность... :no:

0

602

Я просто умею делать выгоду из своего положения. А князю этого не надо вот он и сидит в своей темной комнатушке.

0

603

Одиноко ему там, наверное... Князю-то... :flirt:

0

604

Ничуть ведь с ним его белко))))

0

605

Тоже мне, компания... :sceptic:

0

606

мля.. простите мне мой красношапочный.. я ждала, что Кир ответит. Мде.

0

607

Ему все ясно. Так что висеть дальше в теме не имеет смысла. Санни, вы как всегда само очарование. :yep:

0

608

*покраснела до самых ушей*
не говорите, что вы это слышали :blush:
висеть-то не имеет, а вот нормально прощаться и как минимум не молчать.. Ну да ладно. Тогда я тоже уношу свои очаровательные ножки в сторону Генбека.

0

609

*нав тактично сделал удивленное лицо* Вы говорили еще что-то перед фразой о Кире?.. Простите, не расслышал. Но это не важно, я полагаю. :rolleyes:

0

610

совершенно неважно, мон шерр Манга :flirt:

Даже немного жаль, что встреча была такой короткой.. :rolleyes:

0

611

Первая. А чего вы от нее ожидали? ;)

0

612

Вряд ли она даже может считаться полноценной первой, ведь мы были не одни :flirt:

0

613

Санни, это первая ВСТРЕЧА, а не первое свидание. :glasses:

0

614

а кто вообще говорил о свидании? :rolleyes: Я только лишь к тому.. эээ.. мм.. что я вас как следует не рассмотрела, да. На хвана отвлекалась, да. ^^

0

615

Впервые близко увидели хвана? :suspicious:

0

616

*вспомнив некоторые моменты своей боиграфии, "честно" закатила глаза*
Ээмм.. Ну некоторым образом да..
"Одетого точно впервые ^^"
*поспешно*
Но, впрочем, это все не важно, мон шерр Манга! Важно лишь то, что это не последняя встреча.. :rolleyes:

+1

617

*вспомнил, что на самом деле означают такие "честные" глаза*
Да, действительно. Главное - не последняя. :yep:

0

618

Это ты, Санни... А я-то решила, что наш комиссар расщедрился на обещанную премию... Заглядывала в спальню? :flirt:

0

619

как видишь - заглядывала ) Спящий-Проснувшийся, мне очень не хватает здесь смайла из аськи с розочкой )
правда - обожаю, как ты пишешь :love: Даже когда это про пьяную белку ^^
кстати, о "пишешь"... :rolleyes:

0

620

Что "кстати"? :glasses:

0

621

кстати, как там насчет твоего творчества, которое ты хотела перенести в вордовский формат? :rolleyes:

0

622

Всем добрый вечер. Ваш скромный модератор вернулся. Но с этого момента сможет появляться тлько после полуночи.

0

623

Да я, вообще-то, хотела скинуть уже готовое... Ждать долго. Лан, завтра перекину. В Опен я уже скопировала, в принципе, должно перевестись. :yep: А те куда скидывать-то?

Отредактировано Кали Дурга (2008-03-09 03:16:57)

0

624

Сцукко... Здравствуй, Бога! :flirt:

0

625

Здравствуйти и вы Кали Дурга. Как вижу мне очень рады.

0

626

От так вот... Уже на "вы"... :'(

0

627

Вас что-то не устраивает?

0

628

На "вы" так на "вы", как-то параллельно... :sceptic:

0

629

Ну вот и прекрасно)) Как продвегаються дела на всех фронтах?

0

630

У кого именно?

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2