Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кир не спорит, он высказывает свою точку зрения. Просто он, видимо, Украинскую ночь не читал.

0

572

Поздравляю всех дам с 8 марта. Желаю всех благ и выписываю вам премии. Надеюсь в честь этого у меня не исчезнут туфли или брюки.

0

573

Как сказать... Смотря куда меня по-выпитому занесет... :whistle:

0

574

ТОгда я буду следить за количеством выпитого вами

0

575

Каким образом, позвольте спросить? Напиваюсь я обычно в своей спальне и не одна. Или вы решили присоединиться? o.O

0

576

Ментально. Пошлю в ваш мозг сильный психотропный импульс

0

577

Заблокирую))) Если уж мне однажды приспичило поиграть в "нимфу и сатира" на заднем дворе резиденции Зеленого Дома... Вряд ли ментальный импульс остановит спонтанную идею пьяной женщины. :P

0

578

Смотря какой. Слабый не остановит а сильный может выжечь мозги. Так что буду старатся расчитывать силы

0

579

Сантьяга написал(а):

сильный может выжечь мозги

Это уже Игла Инквизитора, а на расстоянии она не действует, необходим тактильный контакт. :P
Не беспокойтесь, комиссар, если меня и занесет куда-нибудь, то не в ваш гардероб. Там делать нечего. И не с кем. :rolleyes:

0

580

Уж надеюсь у меня свои планы на мой гардероб.

0

581

Надежда - глупое чувство. Глупое и опасное. В данном конкретном случае я даю стопроцентную гарантию, что на ваш гардероб покушаться не собираюсь ни в каком виде. Хотя пижамка, конечно, крайне привлекательна... :flirt:

0

582

Ха я ее не отдам никому. Это один их немногих предметов моего гардероба черного цвета

0

583

Вот это-то иеня и останавливает :rofl:

0

584

Вот спасибо)))

0

585

Да не за что! :D  Брат ведь, все-таки. Хоть и комиссар... ^^

0

586

Кстати когда мне явится глянуть на ожившего мутанта?

0

587

А хоть сейчас!  :yep: Он уже сыт и доволен жизнью. И пока недостаточно пришел в себя, чтобы отправиться на прогулку по Цитадели. Вы ж комиссар, вы решаете, когда и куда вам идти. Впрочем, можете подождать, пока он проголодается...

0

588

Ну уж нет иначе я ему точно башку отрежу чтобы не бегал.

0

589

Голову ему уже отрезали... Не помогает. Вы что, хотите мне эксперимент похе...то есть испортить?!!

0

590

Тогда я его заморожу. Будет весь такой спокойный и неподвижный)))))

0

591

Вот вы какой...   :disappointed:  А я-то там упираюсь на благо Нави... А вы...вы... :'(

0

592

Ладно ладно не буду его трогать. Во благо НАви и чтобы не обижать такую хорошую девушку у вас все таки праздник.

0

593

Как у навьи, у меня только один праздник - Карнавал. С нашим Князем не повеселишься... :sceptic:

0

594

Радуйтесь что есть хоть один))))А так нам ведь не запрещенно баловатся человскими праздниками

0

595

С вашей подачи, комиссар. :flirt: Если б не вы, была бы наша жизнь тускла и беспросветна. :yep:

0

596

Рад что я вношу яркость в жизнь НАви)))

0

597

Вот еще бы Князь этому радовался... ^^

0

598

А он ни чему не радуется

0

599

Вот уж у кого беспросветная жизнь... :insane:  Не хотела бы я возглавить Навь.  :no:

0

600

А кто бы хотел тяжелая это работа. Это усложненная в 10 раз работа комиссара

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2