Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Это белго мне кого-то смутно напоминает...
http://i023.radikal.ru/0803/e4/fe43357d3dd5t.jpg

0

542

А это  - Княжье белго. Оно потерялось и очень просит отнести ее назад, в Цитадель. Пока еще просит... Пока еще вежливо...

http://i033.radikal.ru/0803/53/e371eaeafe86t.jpg

0

543

так вот какие у навов ОСОБЕННЫЕ белки ^^

0

544

Да, у нас и белки особенные, и сами мы... :D

0

545

уф, как я резво со всем справилась :writing: Теперь жду только появления Кира )

0

546

Ну что, я отписался. Ждем Мангу.

0

547

Одни вуайеристы на форуме! :D Медом вам что ли в моей спальне намазано? Нет, чтоб своими обзавестись... :playful:

0

548

эх, как жаль, что ночью, когда у меня самый пик деятельности, Кира нет и нельзя продолжать :writing:

0

549

Что поделать - у него другое время активности :whistle:

0

550

да, нас, ночных существ, здесь всего трое :flirt:

0

551

Э... Трое. Но это не существенно. :rolleyes:

0

552

Я ж вроде и сказала "трое" :dontknow:

0

553

Кали Дурга написал(а):

Одни вуайеристы на форуме!  Медом вам что ли в моей спальне намазано? Нет, чтоб своими обзавестись...

теперь точно не буду заходить.. Не из смущения, а из зависти, что я ТАК писать не умею :love:

0

554

Фу, какая ты... :angry:  Я что, для себя пишу, что ли?  :writing:

0

555

Кир, вы еще чего-то ждете?

0

556

Нет. А что говорить? Я вроде отписался. что за контракт берусь...

0

557

Ясно. Тогда продолжим, но попозже, у меня скоро гости набегут))

0

558

Кстати *хлопаю себя по лбу*. Всех дам с 8-ым марта.

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!

0

559

Спасибо, Кир! Очень красиво))) :yep:  :love:

0

560

Всегда пожалуйста, дамы. Какие- нибудь задумки насчет дальнейшего продвижения игры есть?

0

561

А то! Я вообще очень упертое существо! Так что разбегаемся с ресторана, переводим время на следующий день, часов на пять-шесть вечера, создаем необходимые локации типа музей и т.д. Перелет - дело излишнее, портал сойдет. Думаю, часам к десяти я все сделаю. Раньше не могу.

0

562

Я никуда не тороплюсь. Надо ток что-нибудь интересное придумать, а то забрать череп из музея слишком тривиально. Может встретимся с другими похитителями. Типа не Манге одному нужны черепа. И я так и не понял. Зачем эти черепа нужны? Ну по сюжету.

0

563

По сюжету черепа - система управления мутантами из Могильника. Один такой - у меня в мастерской. Пока добудем один череп, который при исследовании окажется куда сложнее, чем кажется. И, есстессно, нам понадобятся остальные двенадцать. А они частью - в частных коллекциях, частью - еще не найдены. Вот тут и станет интересно! К тому же, Кир, действовать в музее вы будете по своему усмотрению, так что можете и на охранников напороться, и привлечь внимание охраны президента - как вам больше нравится! :yep:

0

564

Ну не хочется выглядеть дураком и привлекать внимание челов по простой ошибке. А че такое Могильник? Это новое или старое? Строение или что-то типа кладбища?

0

565

Вадим Панов "Тиха украинская ночь", сборник "Правила Крови". Идея следующая: в конце Первой Войны асуры проводили некие генетические опыты над пленниками-навами, пытаясь создать из них биороботов для уничтожения самих навов. Когда навы захватили тюрьмы и лаборатории асуров, они заточили мутантов в огромную сферу из обсидиана, поскольку убить их не смогли - братья как-никак. Правда, я не поняла, как они провернули данную операцию - навы не могут магически воздействовать на обсидиан, а других рас тогда и в помине не было.

Идея квеста: если асуры создали биороботов, то должны были создать и систему управления. Иначе мутанты убивали бы без разбора и навов, и асуров. Хрустальные черепа и есть искомая система управления. Собранные вместе и правильно расположенные по кругу, они замыкаются на один из черепов, что активизирует систему. Каждый отдельно взятый череп - "компьютер системы "Асур".

0

566

Спасибо за разъяснение. Все- таки ими управлять можно было не как рабами. Они ж биороботы. А роботов можно просто программировать.

0

567

По сюжету рассказа Панова мутант вырвался из Могильника (Купола), пройдя СКВОЗЬ обсидиан. Просочившись по мельчайшим отверстиям, появившихся в результате долгого взаимодействия вулканического стекла в различными реагентами, которыми челы так щедро поливают землю-матушку. То есть, это существо разбирает себя чуть ли не на атомы, а, пройдя препятствие, собирает вновь. Какого размера должен быть микрочип, чтобы преодолеть толстенную стену через микронное отверстие?! Ментальное (мысленное) управление в данном случае - более реальный вариант.

0

568

ну тогда это не роботы. Робот- машина. подчиняющаяся строгим законам. А в данном случае это не так. Получается что-то вроде браслета фаты Мары. Ток он был один.

0

569

Каким строгим законам? Надеюсь, не Азимова? :flirt:
Мутант - это генномодифицированный нав, биологическая машина для холокоста. И подчиняется законам куда более строгим, чем законы робототехники или элементарной механики. Закону Выжить Любой Ценой. Для этого нужно прежде всего есть. Чтобы есть - нужно убивать. Причем более чем конкретную добычу. Навы - большие спецы по части создания боевых роботов, и они много сложнее человских. Големы состоят из органической материи с добавлением некоторого количества неорганических материалов. Мутанты Могильника - такие же големы, только выше уровнем. И, полагаю, не одним.

0

570

*тихо хихикает в углу*
нашел с кем спорить ^^
*пошла искать информацию по хрустальным черепам. И по системам сигнализации :D*

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2