Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ну вот, братца сосватала, можно спать спокойно. ^^

0

482

спасибо тебе за такого братца ^^

0

483

Это не моя заслуга. :rolleyes:  Просто он - настоящий нав, не то, что некоторые.  ;) Не будем тыкать пальцами и называть имен. Видала, кто зарегился на ковенанте? :stupor:  Полунав, получел. Бедная девочка...

0

484

ой, не видела еще! *побежала смотреть на чей-то позор*

0

485

Ладно, а я побежала в спальню, а то сейчас Влад заявится, а там еще пусто. Или уже не пусто, что будет куда хуже...

0

486

как, оказывается, навы не равнодушны к масанам ^^

звезда в шоке. Я постаралась тактично, как могла, объяснить девушке, в чем она неправа..

0

487

Я герой я прочел весь флуд написанный без меня

0

488

оно того стоило? ^^

0

489

Сантьяга написал(а):

Я герой я прочел весь флуд написанный без меня

Ага, и теперь этот герой мужественно накачивается водкой в кабаке. :yep:

0

490

Ну что там насчет телефонного звонка и входа меня в игру?

0

491

Сегодня будет.  :yep:

0

492

Жду, но боюсь, что не дождусь.

0

493

Я постараюсь никого не привязывать по времени и инфе, чтоб ты, например, мог отпостоваться, когда тебе удобно.

+1

494

Огромное спасибо. В принципе если сегодня не отпишитесь, я сам завтра отпостуюсь. Так что насчет Алтайского бальзамчика? Заскочите?

Отредактировано Кир (2008-03-03 21:20:26)

0

495

Ты не очень обидишься, если я заскочу со своей выпивкой? :flirt:  Для меня "Алтайский бальзам" ядовитый вообще-то. :x

0

496

а, ну да. Но это не проблема. Приходи со своей, а то мало ли чего там в Цитадели завялось с века этак 18. Так что я не против-заходи обязательно.

0

497

В Цитадели ничего не заваливается... :suspicious:  Один Сантьяга чего стоит... А вот у меня завалялся Токай еще из подвалов Влада Цепеша.  ;) Щикаррная весчь! :yep:

0

498

Тоже пойдет. ну тогда до завтра! Буду ждать с обещанной бутылочкой токайского. А щас мне пора. Удачи.

0

499

До завтра! :D

0

500

Вот сижу и таращусь на авку Манги, как дура малолетняя.  :flirt: Ну хорош же, стервец! :love:  :love:  :love:

0

501

ох хорош..
только по-моему массивный как для нава, нэ?

0

502

Почти вдвое :D  Навы - худощавые. Но худощавый Кевин?!! Это святотатство!

0

503

Александра, Кир, жду вас в ресторане. Поскольку Мария и Бога отсутствуют, оглядываться нам не на кого. Время - шесть вечера. столик в углу справа.

0

504

появлюсь, как только мужчины будут на месте )

0

505

Так звонок все таки отыгрывать?

0

506

Лучше действия после звонка. Сам звонок - в теме "Кабинет Манги". :yep:

0

507

Спаисбо, а то уж не знаю куда терятся.

0

508

терятся вообще не надо ^^

0

509

Полагаю, Кир хотел сказать, что не знает, куда ему деваться. Просто ему родственники бальзам прислали, по семейным рецептам сделанный. :rolleyes:

0

510

хорошие родственники, правильные ^^ Мне мои могут разве что протуберанец прислать, в качестве сувенира. Включенный :suspicious:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2