Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2

Флуд2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

КАНЕЧНААА!!!! Ты ж спец! :yep:

0

452

хорошо, позже сделаю ) Сейчас не могу запустить фотошоп :angry:
я не спец, я только учусь :blush:

0

453

Ща сама попробую)) Посмотрю, как она выглядит.

0

454

:flirt: Вот! Теперь похоже на навью! :yep:

0

455

Санни, доброй ночи! Что не заглядываете? ;)

0

456

и вам темной ночи, Манга )
да вот, всё в делах.. Некогда даже бокальчик коньяка выпить ;)

0

457

Совсем-совсем некогда? :surprise:

0

458

мм...
*сквозь ресницы заинтересованно посмотрела на Мангу и решительно опустилась в кресло*
Ну разве что один-один бокальчик :flirt:

0

459

*пожимая плечами, отправляется к бару. Возвращается с двумя бокалами коньяка* Пожалуйста, Санни! Так, значит, епископ завалил вас работой?

0

460

*задумалась над двусмысленностью слова "завалил"*
не то чтобы завалил.. Но.. но..
*запнулась*
откровенно говоря, мне совершенно нечем заняться :flirt:

0

461

:D И при этом некогда выпить коньячку в, надеюсь, приятной компании?

0

462

*хихикнула и спрятала улыбку за бокалом*
Манга, вас, конечно, не проведешь ))
Для вас у меня всегда есть время :flirt:
Кстати, как ваш отпуск? ;)

0

463

:D Отлично! Комиссар даже не стал особо выяснять, что именно мне понадобилось искать. Так что... Завтра я звоню епископу и Киру. И - в отпуск.

0

464

*пытаясь скрыть разочарование*
оу, так мы будем втроем?..

0

465

Это необходимо. :glasses:  Я не могу позволить себе рисковать, тем более столь прелестной красавицей. ;)

0

466

*надув губки*
Что же значит, меня ждет захватывающая и опасная прогулка в обществе сразу двух очаровательных мужчин  :flirt:

0

467

Она будет короткой, уверяю вас. *подходит поближе, облокачивается на спинку кресла, в котором сидит масана* Пока мы достанем только один череп. И нашей общей знакомой понадобится некоторое время, чтобы с ним разобраться... И нам обоим нечем будет заняться в ожидании результата. Не буду же я менять команду?  :rolleyes:

0

468

*не отстраняясь и старательно пряча улыбку*
Вы хотели сказать - нам всем троим нечем будет заняться? :rolleyes:

0

469

*представляет, как пытается пригласить хвана на романтический ужин:sceptic:
^^ Полагаю, он найдет, чем заняться, и без нас.

0

470

А мы.. :flirt: мы найдем, чем заняться?

0

471

А вот это уже от вас зависит. :D Я знаю несколько довольно уютных местечек, где можно было бы скоротать период ожидания... :rolleyes:

0

472

*чуть мрачновато усмехнулась*
Надеюсь, эти уютные места находятся не в Подвалах Цитадели? ;)

0

473

*с притворной обидой в голосе* Санни! Как вам не стыдно?! Я же не Лентралл! Да и зачем мне тащить вас непременно в Цитадель?!! По-моему, небольшой ресторанчик предпочтительней.

0

474

*хихикнула* Навы такие непредсказуемые.. Никогда не знаешь, куда они захотят тебя тащить.. *хмыкнула, потупив глаза*

0

475

Под словом "тащить" я подразумевал  действия только упомянутого Лентралла. Сам я предпочитаю приглашать девушку. ^^

0

476

Это обнадеживает.. :flirt: Потому что, боюсь, при попытке меня тащить, я могу сопротивляться ^^

0

477

*с трудом отгоняя неуместные ассоциации* Санни, я никуда не собираюсь вас тащить.  :D Все, что я, собственно, намеревался сделать - пригласить вас на ужин. Если, конечно, вы сочтете меня достойным этой чести.

0

478

Ужин в приятной компании после не слишком праведных трудов.. Мм.. *делает вид, что раздумывает* Вряд ли я упущу такую возможность, конечно ;)

0

479

Рад это слышать. Так, значит, до завтра? В шесть вечера, ресторан "Для желудка", как вы и хотели. К сожалению, говорить придется о делах, но ведь это ненадолго. :flirt:

0

480

Уже сегодня, мон шерр :flirt:
А дело.. ну что ж, это тоже хорошо - давно я не занималась чем-то столь интересным ^^

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Флуд2