Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Не, Санни, навьям и масане надо бы как-то брать себя в руки)))) Не все же такие стойкие! Зато сразу ясно - Ортега адекватен, толерантен и хорошо ориентируется в ситуации)))

Надо добавить кроме тестового полигона еще один тест: "Женское общество"))))

+1

242

Кали Дурга написал(а):

Надо добавить кроме тестового полигона еще один тест: "Женское общество"))))

.. условия приближены к реальным ^^
зачем же брать себя в руки? это называется естественный отбор :glasses:

+1

243

гыгыгы

И добавить, что прохождение данного этапа - мужская привилегия. Женщины как-то сами вписываются, более, чем органично)))

0

244

не все, ма шерри, не все ^^ Опять-таки только самые стойкие..

0

245

Самые адаптивные, мон ами, если позволите! И достаточно умные, чтобы оставлять свои амбиции при себе)))

0

246

уточнение принимается, ма шерри ))

0

247

ЙАААА!!! Блондинго!!! Наконец-то дорвалась до краски!!! Два дня буду белко блондинго! А потом приду в себя и опять стану рыжей!

Кайф...

0

248

Дамы, полностью с вами согласна. за вчерашнею ночь Ортеге звезда героя полагается. Вчера все были в ударе :)
Кали, "и ты, Брут????" ты тоже рыжая?????? 8-)

Отредактировано Астис (2008-03-22 16:42:36)

0

249

Как лиса!!!)))) Множественные эксперименты привели ко всем оттенкам медного. Все-таки, наверное, для таких как мы "рыжая" - это не цвет волос. Это - состояние души!)))

0

250

для меня тоже "блондинка" - состояние души ^^

0

251

Не, я свою рыжесть не на одну блондинистость не променяю :)  Хоть в чем-то же надо оставаться постоянной))))

0

252

"рыжая" и "постоянство" в одном предложении звучит как каламбур ^^

0

253

Я же и говорю, "хоть в чем-то")))))))))Так, для разнообразия. Хотя постоянные намеки друзей из серии "сжечь ведьму!"... да, "трудно быть рыжей", хоть и черезвычайно приятно :)

0

254

Одной моей знакомой невероятно повезло... У нее от природы медно-рыжие волосы, роскошные, вьющиеся в крупный локон, красота - непередаваемая!!! А вот мне сначала надо стать блондинкой, а уже потом - рыжей... Кью...

Вот облондинилась и не постуюсь... Мысли какие-то в голову лезут... Забила на все и пошла в магазин. Купила плащик - уже третий. НА ФИГА??!!! А чтобы БЫЛ!!! Купила к нему сумку - просто потому, что пряжка на сумке похожа на пряжку на ремне плаща. И КУДА МНЕ СТАВИТЬ ПЯТНАДЦАТУЮ СУМКУ???!!!!! o.O

Надо новый шкафчик... :sceptic:

муж меня убьет...  :tomato: Или затрахает...морально... лучше б убил...

На это у "белко блондинго" ума хватило... Купила рульку.

Сняла с нее кожу. Долго, исходя слюной, срезала нежно-розовое мясо. Все засунула в холодильник. :flirt:

Будет супчик. Будет бигос. Муж будет сыт и благодушен...

Им так мало нужно для счастья... :love:

0

255

Добрый вечерр, господа и дамы!
У меня поигровой вопрос. Я должен сидеть в своем кабинете и ждать, когда мне позвонят и скажут, куда идтить и к кому приставляться? Или как-то иначе это произойдет?
Спасибо.

0

256

Вы сначала хоть обозначтесь где-то..Хоть в кабинете, хоть еще где...а то куда вам звонить не совсем понятно. Вы же, как "призрак коммунизма" вроде и есть, но где именно- не ясно :)

Отредактировано Астис (2008-03-22 18:14:35)

0

257

Астис
Так я готов обозначиться хоть сейчас. Буду сидеть в кабинете, листать журнальчики.
Мне ждать вашего звонка?

0

258

Да. Только вы уж отпостуйтесь там, мол "сижу журнальчики листаю")))))А я за это время ваш номерок добуду :yep:

0

259

Астис
Заметано) Сейчас все будет

0

260

Приветствую всех людей и нелюдей, конечно.

0

261

Здравствуйте, Кир! Не помню, в который раз, но не важно)))

+1

262

да я уж тоже потерял счет кол-ву приветствий. но это не важно.

0

263

Кир, у меня такое чувство. что вы совсем заскучали... С чего бы это?)))

0

264

Я в последнее время заметил, что почти все, с кем я знаком и общаюсь по форумам... А в нашем случае и без этого замечают, что я как-то заскучал. Советуют отдохнуть. А у меня времени не хватает. Неужели так заметно?

0

265

разве у нас есть люди? О_о
*с подозрением принюхивается*

0

266

Ну, я еще не определилась с видовой принадлежностью содержимого холодильника... *тоже принюхивается*  Может, это он?

0

267

Ну, если даже я, практически не знакомая с вами, заметила...( правда у меня это профессиональное, но я об этом никому не скажу))))))) вам бы не отдохнуть. вам бы просто чем-то, что вас увлекло заняться не помешало бы)))

0

268

Это помогло бы, но увы. Не знаю, чем себя занять... Странно.

0

269

М-да, извечная проблем многих... Включите фантазию, она же у вас отлично работает, по отпостовке видно, так , что не пытайтесь отнекиваться)))) Придумайте, что-нибудь.. скажем, чем вы давно не занимались или смените обстановку, например сходите с компанией в театр, съездите куда-нибудь... Вариантов множество. просто надо не лениться и немножечко подумать :)

0

270

Астис, неужели коллеги? ;)

Кали, учитывая сколько ОНО там лежит, оно может пахнуть уже чем угодно...

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)