Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

ААААА!!!!! УРА!!!! Свершилось!!!!!

0

2

Легким движением руки создаем пространство большой комнаты вне времени. Гостиная. Большой камин. Длинный диван-уголок, столик, несколько кресел. Шкаф. М-да.. Пустоват... Пусть будут книги. Которые мы хотим видеть. Бар, куда ж без него. Бокалы, фужеры, чашки. Вина, коньяки, бренди. Мягкий полумрак, разбавленный отблесками пламени в камине... Пусть будет так! Что еще?... Ах, да... Гитара. Теперь все!

Здесь персонажи ждут своей очереди или просто отдыхают. Говорят обо всем и ни о чем. Здесь можно быть самим собой или своим персонажем. Это удивительное и, поверьте мне, очень приятное место.

Здесь идет Спонтанный Квест Стихийного Течения...

Отредактировано Кали Дурга (2008-02-24 23:11:13)

0

3

Так вот, моя дорогая Санни, Корень цепляет не всех. Те же моряны довольно спокойно переносят значительные дозы. Хваны - тоже.

0

4

что - неужели зафлудили все-таки? :lol:

Ну хваны вообще им питаются, гады...
Надо проверку им устроить, кстати ^_^

0

5

Проверять хванов не рекомендую! Я как-то всего лишь портал неправильно настроила, и меня вынесло на плантацию. Так они меня полночи по тайге гоняли. :lol:

0

6

Кали Дурга написал(а):

...Так они меня полночи по тайге гоняли.

зато не скучно :rolleyes: А то заржавею скоро я с этим бронированным епископом :push:

0

7

Не успеешь! :D  Завтра планируется личный звонок епископу. :rolleyes:  Если, конечно, Сантьяга дойдет до кабинета и отправит Мангу в "отпуск". :suspicious:

0

8

оу.. Ну тогда постараюсь сегодня дотащить нас до Ящеррицы, чтобы было куда звонить )

0

9

Фух... Выложила в дневу свои соображения по вопросу размножения навов. Надеюсь, офсайтовцы догадаются вынимать кирпичи из тапков ДО того, как ентот тапок в меня кинуть. :tongue:

Ты с "Ящеррицей" пока не торопись! Теоретически звонок будет только 15 февраля ближе к вечеру!

Отредактировано Кали Дурга (2008-02-25 00:19:04)

0

10

о, отлично ) тогда подожду вдохновения )

кстати, о дневнике..
неприличный вопрос :embarrest:
а у тебя нет всего твоего ТГ-шного творчества в вордовском виде? Я бы с удовольствием распечатала, почитала.. Так лениво лазить по дайрику.. :embarrest:
*ищет свою противотапочковую каску*

0

11

Нету... И ворда у меня нету... У меня ОпенОфис, он-то ворд легко форматирует, а вот в обратку могут возникнуть проблемы, у них шрифты разные и ворд не всегда "берет". И в дневе я еще не все выложила... Но ради тебя постараюсь как-нибудь скопировать хотя бы в Опен, там есть "Тайм", вроде проблем особых быть не должно. Кстати, соображения насчет навов в другой дневе! http://www.diary.ru/~kalideva/

0

12

прочитала, но поняла, если честно, мало :huh: Очевидно, потому что "ракшасы" мне не говорит ничего.. Спустилась на пару постов ниже и прочитала про ракшасов.. Яснее не стало :D

Кали Дурга написал(а):

Но ради тебя постараюсь как-нибудь скопировать хотя бы в Опен

буду весьма благодарна :love:

0

13

Ракшасы - род демонов из древнеиндийской мифологии, этакая помесь нава и чела-метаморфа.
Изначально - Стражи вод Мирового Океана, потом, "благодаря" арийскому влиянию, - демоны-людоеды; некая высокоразвитая цивилизация ("черная раса"); класс полубожеств, в обязанности которых входила "раздача по заслугам" (по аналогии с греческими Эриниями); духи Первородного Огня; реально существующий до сих пор народ - сингалы (Шри-Ланка).

0

14

ааа..
бр-р-р. Одного не поняла - сингалы с ними как связаны?

0

15

Всем привет. я встала, скоро в школу. Свинство блин.

0

16

Да фиг их, сингалов, знает... В "Рамаяне" упоминается столица ракшасов Ланка. Расположена она как раз на Шри-Ланке, и это - реальный город, точнее, развалины оного. Построена Ланка сингалами примерно пять тысяч лет назад, что совпадает с датировкой "Рамаяны". Само слово "ракшас" имеет два перевода с санскрита: "тот, кто охраняет" ("тот, от кого хоронятся, прячутся") и "тот, кто ест сырое мясо". Возможно, сингалы предпочитали есть мясо сырым? Как и навы, кстати...

Привет, Мари! :D

Отредактировано Кали Дурга (2008-02-25 01:17:21)

0

17

Про че разговор?
Мля!!!!! а моя не сразу заметила, что тема новая. Блин еще бы поспать.

0

18

:blink: нет, это слишком сложно для блондинки...

Превед, Мари )

0

19

Мария написал(а):

тема новая

ДА!!! А как же мы без "фирменного знака"?!
Разговор плавно перешел на околомифологические-околонавские рассуждения. Я сегодня размышляла на тему "Откуда берутся навы?"  :confused: И, кажется, вычислила Источник Цитадели.  :rolleyes: Надеюсь, Дага не узнает...

0

20

Эм, и ты думаешь, что навы это ракшасы?

0

21

Нет, Мари, не думаю. Сведения о ракшасах, конечно, довольно противоречивы, но одно свойство упоминается практически везде: ракшасы - метаморфы. А навы - нет.

0

22

Тогда, к чему сравнение?

0

23

Похожи очень))) А если вспомнить такой термин, как "половой диморфизм"...

0

24

Всем добрый вечер.

0

25

а почему Ортега нас ещё не привёз? И едим каждый на своей или на одной?

0

26

добрый вечер, Бога )

и сразу же - всем спокойной ночи )
Золотого Корня не осталось, поэтому пойду я спокойно спать :D

0

27

Спокойной ночи, Санни!
Привет, Бога!

0

28

Так, еще одну темку зафлудили))) Возвращаемся обратно)))

Кир, не могу сказать точно, чем будет заниматься Астис - у нее свои идеи, но связано это будет именно с мутантами и Могильником. А кто еще там будет - выясним по ходу развития сюжета.

0

29

Да. будем решать проблемы по мере их поступления.

0

30

Я, кстати, зашевелился на первой роле. так что можно и там что-нить продолжить.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)