Александра
Как раз из-за характера мало) Он сам деятельный, так еще и мы все вынуждены бегать так, что одна нога здесь, другая - там. А когда две ноги тут и две - там, гораздо легче жить)
Кали Дурга
Незадача... Кто у нас есть из бесполезных?)
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила.
|
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)
Александра
Как раз из-за характера мало) Он сам деятельный, так еще и мы все вынуждены бегать так, что одна нога здесь, другая - там. А когда две ноги тут и две - там, гораздо легче жить)
Кали Дурга
Незадача... Кто у нас есть из бесполезных?)
Кали, ты же знаешь, я всегда рада помочь
Ортега, это бесчеловечено безнавно Он вас совсем не бережет.. Похудели как, истощали прям..
Кто из бесполезных... Хм... Големы вроде все при деле... Гарки... Гарки...
Девушки, одолжите кто-нибудь зеркало!
*с недоуменным видом вытягивает из сумочки зеркальце и молча протягивает его Кали*
Мерси, мон анж!
*берет зеркальце у масаны и протягивает его Ортеге*
На данный момент - он.
*с ужасом наблюдает за действиями навьи*
Кали, а кто будет подавать нам кофе в постель кресло?!
Александра
Да, похудел я знатно. Очень заметно, да?..*оглядел себя внимательно*
Кали Дурга
Ага...*внимательно посмотрел и покосился на меч, стоящий в углу* Моя смерть будет на вашей совести.
Отредактировано Ортега (2008-03-22 00:50:07)
*внимательно осматривает Ортегу, стараясь не облизываться*
Очень, Ортега, очень заметно.. Так и хочется вас.. покормить
Александра
Не надо так плотоядно смотреть, а то я могу подумать, что вы забыли, что массаны мало того, что не прокусят кожу нава, так еще и кровью траванутся) *мило улбынулся* А вообще я пошутил.
*нехотя отвернулась от нава*
Ах простите, это все проклятая Жажда..
можно уточнить, что именно из сказанного вами было шуткой?
Александра
Ну, я просто эгоистично в своей навской манере решил, что могу привлечь даму не только в роли пищи. *галантно поклонился* Оказалось, что моя шутка, направленная на то, чтобы получить подтверждение надеждам, все-таки оказалась правдой.
Ой, Тегги, на моей совести столько всякого... Да еще и заботами комиссара скоро добавится и нав... А кандидатуру он еще не назвал... И на меч можете не косить: мне до вас ближе, да и мое оружие при мне...
Санни, мне казалось, что вы определились с тем, кто будет подавать вам кофе? Или я ошиблась?))
Отредактировано Кали Дурга (2008-03-22 01:01:12)
*все более впадая в нездоровый скептицизм*
А вам не приходило в голову, что вы можете привлечь даму в обоих смыслах?
но это, конечно, все чисто гипотетически
Кали Дурга
Не понимаю, чем я заслужил такое отношение. *пожал плечами* А на меч я кошусь, чтобы совершить самоубийство.
Александра
Ну, если иметь ввиду вас, то не приходило, потому как я не мог предположить, что вы все-таки желаете меня высушить)
А гисто гипотетически я привлекаю и диких животных в качестве пищи, они же не знают, что меня есть нельзя.
Отредактировано Ортега (2008-03-22 01:03:52)
Кто у нас есть из бесполезных?)
Для навьи - достаточно.
Ортега, к сожалению, масан во время Жажды не контролирует желание высушить. Реализацию - да, а вот желание...
ну да какая разница, ведь мы говорим чисто гипотетически
Кали, говоря про еще неопределенную кандидатуру для экспериментов ты меня пугаешь… Чувствую припомнят мне все: и кроликов, и кошелек и планы похищений… Комиссар он не злопамятный- отомстит и забудет….
«Скорее соглашаться на командировку, хватать кого мне там выдают?.. Ах, да, Ортегу… И мотать.»
Кали Дурга
Вообще-то, насколько мне известно, характер навов тот еще подарок, но чувство юмора никто еще не отменял)
Александра
Если есть желание, можете потренироваться на мне, но это бесполезная трата времени и вы разозлитесь. Еще кофе?..
Отредактировано Ортега (2008-03-22 01:08:16)
Кали, я-то определилась, но кажется, эта определенность несколько односторонняя Или просто я сегодня не в духе..
Ортега, в такое время суток я предпочитаю вино. Белое. Полусладкое.
"А Манга это и сам знает... Гм."
И, пожалуй, я лучше найду более подходящую пищу и снова стану красная и пушистая
Вот как раз тебе, Астис, бояться нечего)))) Сантьяга говорил о наве, а не о навье. Нас и так мало... Кто ему новых гарок нарожает?!
Александра
Хороший выбор. Трезвое решение.*кивнул*
И тишина...
И мертвые с косами стоят...
И еще один гость изучает правила и тестовый полигон...
все утомились после бурного ночного общения и ушли спатоньки >_<
Похоже на то.
Ага))))) Ну что ж, последнее испытание - общение с местными женщинами Ортега прошел.
А я и не знал. что его надо проходить.
Кир, это была ирония))) Просто смайлика подходящего нет.
А... Тогда понятно.
да уж, выдержать двух язвительных навий и одну не сильно адекватную масану - это дорогого стоит
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)