Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Александра
Как раз из-за характера мало) Он сам деятельный, так еще и мы все вынуждены бегать так, что одна нога здесь, другая - там. А когда две ноги тут и две - там, гораздо легче жить)

Кали Дурга
Незадача... Кто у нас есть из бесполезных?)

0

212

Кали, ты же знаешь, я всегда рада помочь :rolleyes:

Ортега, это бесчеловечено безнавно :suspicious: Он вас совсем не бережет.. Похудели как, истощали прям.. :flirt:

0

213

Кто из бесполезных... Хм... Големы вроде все при деле...  :sceptic: Гарки... Гарки... :idea:  Девушки, одолжите кто-нибудь зеркало!

0

214

*с недоуменным видом вытягивает из сумочки зеркальце и молча протягивает его Кали*

0

215

Мерси, мон анж!

*берет зеркальце у масаны и протягивает его Ортеге*

На данный момент - он. :yep:

0

216

*с ужасом наблюдает за действиями навьи*
Кали, а кто будет подавать нам кофе в постель кресло?! o.O

0

217

Александра
Да, похудел я знатно. Очень заметно, да?..*оглядел себя внимательно*

Кали Дурга
Ага...*внимательно посмотрел и покосился на меч, стоящий в углу* Моя смерть будет на вашей совести.

Отредактировано Ортега (2008-03-22 00:50:07)

0

218

*внимательно осматривает Ортегу, стараясь не облизываться*
Очень, Ортега, очень заметно.. Так и хочется вас.. покормить :flirt:

0

219

Александра
Не надо так плотоядно смотреть, а то я могу подумать, что вы забыли, что массаны мало того, что не прокусят кожу нава, так еще и кровью траванутся) *мило улбынулся* А вообще я пошутил.

0

220

*нехотя отвернулась от нава*
Ах простите, это все проклятая Жажда..
можно уточнить, что именно из сказанного вами было шуткой? :sceptic:

0

221

Александра
Ну, я просто эгоистично в своей навской манере решил, что могу привлечь даму не только в роли пищи. *галантно поклонился* Оказалось, что моя шутка, направленная на то, чтобы получить подтверждение надеждам, все-таки оказалась правдой.

0

222

Ой, Тегги, на моей совести столько всякого...  :blush: Да еще и заботами комиссара скоро добавится и нав... А кандидатуру он еще не назвал... И на меч можете не косить: мне до вас ближе, да и мое оружие при мне... :flirt:

Санни, мне казалось, что вы определились с тем, кто будет подавать вам кофе? Или я ошиблась?))

Отредактировано Кали Дурга (2008-03-22 01:01:12)

0

223

*все более впадая в нездоровый скептицизм*
А вам не приходило в голову, что вы можете привлечь даму в обоих смыслах? :sceptic:
но это, конечно, все чисто гипотетически :flirt:

0

224

Кали Дурга
Не понимаю, чем я заслужил такое отношение. *пожал плечами* А на меч я кошусь, чтобы совершить самоубийство.

Александра
Ну, если иметь ввиду вас, то не приходило, потому как я не мог предположить, что вы все-таки желаете меня высушить)
А гисто гипотетически я привлекаю и диких животных в качестве пищи, они же не знают, что меня есть нельзя.

Отредактировано Ортега (2008-03-22 01:03:52)

0

225

Ортега написал(а):

Кто у нас есть из бесполезных?)

Для навьи - достаточно. :sceptic:

0

226

Ортега, к сожалению, масан во время Жажды не контролирует желание высушить. Реализацию - да, а вот желание...
ну да какая разница, ведь мы говорим чисто гипотетически ^^

0

227

Кали, говоря про еще неопределенную кандидатуру для экспериментов ты меня пугаешь… Чувствую припомнят мне все: и кроликов, и кошелек и планы похищений… Комиссар он не злопамятный- отомстит и забудет….
«Скорее соглашаться на командировку, хватать кого мне там выдают?..   Ах, да, Ортегу… И мотать.»

0

228

Кали Дурга
Вообще-то, насколько мне известно, характер навов тот еще подарок, но чувство юмора никто еще не отменял)

Александра
Если есть желание, можете потренироваться на мне, но это бесполезная трата времени и вы разозлитесь. Еще кофе?..

Отредактировано Ортега (2008-03-22 01:08:16)

0

229

Кали, я-то определилась, но кажется, эта определенность несколько односторонняя   :sceptic: Или просто я сегодня не в духе..

0

230

Ортега, в такое время суток я предпочитаю вино.  Белое. Полусладкое.
"А Манга это и сам знает... Гм."
И, пожалуй, я лучше найду более подходящую пищу и снова стану красная и пушистая ^^

0

231

Вот как раз тебе, Астис, бояться нечего)))) Сантьяга говорил о наве, а не о навье. Нас и так мало... Кто ему новых гарок нарожает?!

0

232

Александра
Хороший выбор. Трезвое решение.*кивнул*

0

233

И тишина...

И мертвые с косами стоят...

И еще один гость изучает правила и тестовый полигон...

0

234

все утомились после бурного ночного общения и ушли спатоньки >_<

0

235

Похоже на то.

0

236

Ага))))) Ну что ж, последнее испытание - общение с местными женщинами Ортега прошел.

+1

237

А я и не знал. что его надо проходить.

0

238

Кир, это была ирония))) Просто смайлика подходящего нет.

0

239

А... Тогда понятно.

0

240

да уж, выдержать двух язвительных навий и одну не сильно адекватную масану - это дорогого стоит ^^

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)