Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Вот для Кали и новая теория))

0

182

Александра Треми
Благодарю покорнейше.*предложил чашку кофе*

Астис
Признаю. Клоны мы, позорные клоны. *горестно вздохнул*

0

183

Я пращаюсь со всеми вами. *Про себя* Кали пришла сейчас опять работать, мешать будет.

0

184

Возьмите меня куда-нибудь играть( Я хороший, я писать могу много и долго, да...

0

185

*усиленно пытается понять Богу*
Кали пришла работать. Мешать будет. Кто кому будет мешать все-таки? ^^
*с легким удивлением приняла чашечку кофе от Ортеги*
Благодарю, благодарю.. Право же, ваш коллега нас таким вниманием не баловал ^^

0

186

Ортега, боюсь, что работать нам с вами по одной линии предстоит вас ко мне надзирателем приставят, ели вы не возражаете. А то меня тут сбыть некуда :D

0

187

"Да нам тут вообще от навов не продохнуть" :suspicious:

0

188

Александра
Я просто очень обходительный от природы, если меня не довести до белого каления. *уселся в кресло рядом*

Астис
Я не против, пусть приставляют, я неприхотлив, а если женщина умеет вкусно готовить, готов присматривать хоть круглые сутки)

0

189

Жалобно:
- Мне выйти? :'(

0

190

*располагается в кресле*

Бога, ты вроде собирался куда-то? Так иди... Вот, Астис, ты и дождалась своего "звездного часа"))) Можешь смело звонить Ортеге - ему тоже заняться нечем ;)

0

191

Ортега, пардон, боюсь, что из вкусного могу порадовать вас только кофе и ядами. :rolleyes:

0

192

*себе под нос*
Ну надо же, а мне все говорят, что у меня изумительнейшее жаркое ^^

0

193

Астис
Куда это вы выходить собрались, госпожа-подопечная?) Неет, все, сказали "а", теперь будете даже спать ложиться под мои колыбельные...*под нос себе* ...певец из меня, правда, не важный...
Ммм...а подогреть вкусное в микроволновке?)

Александра
А вам спутник, случайно, не нужен?.. *с надеждой*

Отредактировано Ортега (2008-03-22 00:18:15)

0

194

Тегги, не беда, отобедать можете и у меня - я, пожалуй, самый опытный кулинар... Или у Санни - если она не против! Она великолепно готовит!

0

195

Александра, беру тебя в сенсеи :flirt:
Ортега, а вот "колыбельные", гитара и прочее это уже по моей части)))))Правда под них не уснешь, но наву в общем-то не обязательно. :)

Отредактировано Астис (2008-03-22 00:21:34)

0

196

Кстати, тут с матом как, вообще никак? Просто очень хочется себе в подпись поставить одну жизненную фразочку... Но я не настаиваю)

0

197

*немного растерялась*
Мне катастрофически нужен надзиратель.. *горестно вздыхает* Да, видать, не дослужилась еще до такой чести ^^

Астис, заметано ;) Если обещаешь не подмешивать в процессе яды :D

0

198

Саша, смотря для кого готовить будем :glasses:

0

199

Александра
Требую создать мне га... В смысле собрать всех девушек неприкаянных, я буду всех оберегать)

Астис
А вы не подначивайте, не подначивайте!

0

200

Астис, предлагаю начать эксперименты с Боги, он давно напрашивается ^^

Ортега, га.. собрание, говорите? Как заманчиво... :rolleyes:

0

201

А я, что? Я ничего "сижу примус починяю", как говорил незабвенный Бегемот. Уже и провокаторством бедной навьи позаниматься нельзя... Эх, жизнь моя- жестянка!

0

202

Александра
Вы не верите, что я справлюсь?))

Астис
Ну, просто ваша провокация...хм...плохо отразится на моем здоровье, соответственно - настроении, соответственно - умри все живое)

0

203

Ортега, глядя на вашу.. активность, я согласна верить во что угодно ^^
кстати, кажется, провокации касались не вас ;)

0

204

Александра
*покосился на статус* Ну, я же активный участник, да и скучно мне просто дико, вот и флужу, понимаешь...*вздохнул*
Речь шла о приготовлении пищи, а так как ею будут кормить меня, я очень не хочу почувствовать в ней ингредиенты, которых там быть не должно)

Господа мужчины, что это вы меня одного оставили?

0

205

Александра, только вы меня понимаете. А мне с этим деспотом еще и ехать черти куда... :'( 

Ортега, вам, кстати, совет на будущее вы навыки дресуры пока совершенствуйте, вам пригодятся :D

0

206

да, но когда готовить будет учиться Астис, мы не рискнем сразу кормить этим вас, любезный Ортега.. Сначала попробуем на Боге ^^
кажется, остальные мужчины спасовали перед вашей активностью ;)

0

207

Астис
Вы предлагаете мне купить кошачий корм и плетку?))

Александра
Тогда я согласен. Пока Бога не слышит. Просто если вы отравите меня, Сатьяга может быть недоволен... Ну, мне так кажется.
О, вы мне льстите, думаю, все не так фатально на самом деле)

0

208

знаете, я всегда думала, что ДВА помощника для комиссара при его деятельном характере - итак много.. А главным все-таки остается Ортега, поэтому Богой можно смело жертвовать ^^
раз он избежал почетной роли генматериала для Кали, станет дегустатором :D

0

209

Да, Кали, будет счастлива нашему эксперименту над Богой)))))) И с Князем объясняться не надо))))
Ортега, спасибо, что не ошейник с током. Вы невероятно великодушны))))) Вообще-то, зная себя, скажу честно, лучше кляп))))))

0

210

Александра Треми написал(а):

Сначала попробуем на Боге

Спасибо, Санни! :yep:  Всю жизнь мечтала стать вдовой раньше, чем женой)) :D

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)