Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Смотря кого и что ты собирался тут застать.

0

152

Да я так мимо просто проходил... Ну и краем ухо услышал про обещанную комиссаром бойню, кровавую. Решил посмотреть... Если её не будет. Я дальше пойду. А то останешься на одном месте и тебя тут же Кали найдёт…

0

153

ну надо же, еще не женился, а уже бегает от будущей супруги >_<

0

154

Так меня ведь еще не спровоцировали

0

155

Тренироваться надо. А то сейчас пашу как сотни три хвана на плантациях золотого корня. А она так и норовить от роботы отвлечь...
Комиссар, а что нужно чтоб вас спровоцировать?

Отредактировано Бога (2008-03-21 23:33:43)

0

156

Бога, Кали вообще-то в данный момент на кухне... И у нее очень тонкий слух... И крайне взбаламошный характер...

0

157

Куда пойти, куда податься, кого б найти, кому б... Эээ, пардон.
Доброй ночи, господа и дамы.

0

158

Доброй ночи, Ортега)) Куда пойти - это к Боге, у него много адресов)))

0

159

Ну когда вы это сделаете вы об этом узнаете по удару стилета

0

160

Манга
Пожалуй, я поостерегусь идти к Боге, опасаюсь, что адрес будет слишком трудно произносим))
А на самом деле я о чем, куда меня можно впихнуть, а то тупо появляться посреди улицы и стоять там столбом как-то не спортивно, королевства маловато, развернуться негде)

0

161

*несмело пискнула*
И вам добрый вечер, Ортега!
Кругом одни навы, как я сюда попала и где выход?! >_<

0

162

Это только у меня глюки? От роботы наверно... Но мне кажется что комиссар и Ортега на одно лицо...

Ортега я ж твой друг. Дам книжечку *Переходит на шепот* Если Кали её не спрятала. *Возвращается к обычной громкости))* Там множество адресов, где встретят, накормят, напоят и ... ну там сам уже поймёшь всё))

0

163

Александра Треми
Сидите, сидите, леди, ночь только началась)

Бога
Нет. На моем аватаре Джонаттан Риз Майерс, актер. А тот товарищ - другой товарищ)

0

164

кстати, мне тоже кажется, что это один и тот же.. эээ.. одно и тоже суещство :rolleyes:
*словами нава пригвоздилась к креслу намертво*

0

165

По книге говорилось что Сантьяга и ОРтега похожи

0

166

Во всяком случаи они тааак похожи...
*Себе под нос*
Может написать философский трактат "Ортега аватар Сантьяги"))

0

167

Александра Треми
Блин, щас все будет)
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alekciel/Mayers.jpg

0

168

*выходит из кухни, старательно вытирая бумажным полотенцем длинные когти*

- Бога, я список никуда не прятала...  :huh: О, Тегги! Рада вас видеть! :flirt:

0

169

Уберите, пожалуйста, с меня НВЧ. Я чувствую себя ущербным(

0

170

глаза у него светлые как для Ортеги ^^
и пожалуйста, называйте меня как-то покороче, Ортега ;)

какой вам статус?

0

171

Ого сколько навов в одном месте и сразу))

0

172

Александра Треми
А как я вас длинно назвал?..*напрягает память* Мы можем перейти на "ты", если дама ого желает)

Глаза я в фотошопе сделал черными специально, а вообще да, светловаты. Просто выложил другую фотку, чтобы убедить остальных, что люди совершенно разные.

Пока не знаю. Завтра, если голова будет работать, а она должна, придумаю. Спасибо

Отредактировано Ортега (2008-03-21 23:55:19)

0

173

Ортега, Александра Треми - это слишком длинно, вы не находите? :rolleyes: Можно просто Саша или Санни.. Ну или остальная куча имен, перечисленных в анкете ;)

0

174

Пардон, Александра, я просто был настолько ленив и беспечен, что позволил себе просто нажать кнопкой мышки на ваш ник, дабы поставить обращение. Если вы соблаговолите меня простить, в следующий раз буду более вежлив. *улыбается*

0

175

Бога
А чей же тогда аватар вы?)

0

176

Ортега, ах, право же, это такая мелочь, конечно, я прощаю :rolleyes:

а звание я вам пока просто убрала. Придумаете - обращайтесь )

0

177

а Бога - аватар Ортеги ^^

0

178

А я не чейный аватар. То есть я не аватар вовсе...

0

179

да ладно тебе, Бога, все свои ^^

0

180

Бога, не оправдывайтесь. теперь становится ясно, как у господина Панова навы без женщин не вымерли. Она автарами размножаются... Почкованием практически :D

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)