Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Он будет его отыгрывать)))

0

92

Астис. пришел новый игрок, возможно он подключится и звонить будешь ему. Пока толком не знаю, поговорю с ним))

0

93

Нового Ортегу не заметить было тяжело 8-) Нам вас очень не хватало!)))))
Кали, ты как всегда права, звонить Ортеге было бы логичней, учитывая, что он во-первых уже был там и знает обстановку, во-вторых, выходит, что для него это дело чести, учитывая, что важную часть информации в первый раз они "прохлопали", а в-третьих, в целях предотвращения досрочного армагедона моего персонажа лучше без присмотра не оставлять :rolleyes:
Так, что, Алегра, мужайтесь и запасайтесь валерьянкой ^^

0

94

Ога! А ты, Астис, - трехлитровой банкой вазелина)))))  ^^ Случаи, они разные бывают... :rolleyes:

0

95

Банкой вазелина???? И от кого же мне столь оригинальным оружием отбиваться придется? :D

0

96

Душа моя)))) Вазелином не отбиваются... Им смазывают ...эээ...поверхности...подверженные...ээ...трению...как бы...

0

97

:D  Вот видишь, какой я "чистый" и "невинные" "ребенок")))))Я и не подозревала, что вазелином можно смазывать двери, что бы они не скрипели :rolleyes:

0

98

Ну, можно и двери, конечно, тоже вариант!)))

*в сторону* Хотя лучше - жену. Чтобы тоже не "скрыпела".

0

99

*Делает пометку закупить вазелин*

0

100

Кали,Бога  напомните мне когда у вас свадьба?... Я теперь точно знаю с каким подарком идти ^^

0

101

Все вопросы по свадбе К Кали. Я сейчас весь в делах и заботах.Мнеб за мою вредность молоко чтоль давали...

0

102

Так двадцатого, по "местному" времени. Сегодня еще шестнадцатое. Еще не поздно передумать... Хотя Князь уже в курсе... Он тоже "передумает". А потом догонит и еще раз "передумает"... :confused:

0

103

А ты к нему на прием с вазилинчиком :glasses:

0

104

Ага... Кто-нить знает, как в Цитадель цистерну протащить? :'(

0

105

Вот и готова задание для нового квеста! :flirt:  Осталось найти участников)))))

0

106

Три уже точно есть: Бога, Князь и я. Сценарий: Бога приходит в кабинет Князя и жалится, что я, поганка, отказалась выходить за него. А все уже готово, ресторан заказан, гости созваны, деньги уплачены. Князь вызывает меня и спрашивает, с какого дуба я рухнула и обо что башкой приложилась так сильно. Заодно выясняет обиняками, не припрятала ли я "стима" для личных нужд... Пока так, а дальше по ходу разберемся. Главное - ввязаться в драку.

0

107

А я на свадьбу к вам не смогу прийти. Я в воскресенье уезжаю

0

108

Сантьяга, а че вы, как-то пассивно себя ведете?

0

109

Комиссар, видимо, просто скромный и стеснительный очень.  Вот и скрывается от общественности :)

0

110

Я так и подумал. Но я его отвлю. Попозжее. конечно, но отловлю.  :yep:

0

111

Попробуйте следопыты)))

0

112

А чего тут пробовать? Саньтьяга свой номер мобильного не прятал, так что один звонок и все.

0

113

Что все?Я телепортируюсь к звонящему?

0

114

да нет. Назначить встречу. Комиссар из вежливости не откажет.

0

115

А если комиссар будет пьян и не возьмет трубку?

0

116

Тогда отловить его точно проблемы не составит. Пьяный маг это знаете ли приметная мишень... :D

0

117

Мы настырные. Дозвонимся.

0

118

Не скажите где нибудь тихонько усну и не найдете

0

119

Тем лучше. Будите смирно лежать, пока вас будут транспортировать :glasses: А обнаружить "место спячки"- без проблем  ,  в крайнем случае с "лас-вегасами " договориться можно))))))

0

120

Я их потом перебью

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)