Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ортега
Может и понравиться...

0

992

Бога
А если и нет, убегу)

0

993

Доброго времени суток, господа!- предприняла героическую попытку изобразить улыбку и титаническими усилиями заставила глаза не слипаться. - Не помешаю?

Раз уж вы здесь, может попробуем наконец двинуться дальше и отыграть чего-нибудь?

Отредактировано Астис (2008-03-30 15:44:28)

0

994

Астис
Меня скоро здесь не будет, уйду и вернусь часов в 10 по Москве(

0

995

http://img216.imageshack.us/img216/3559 … 951qx7.jpg
На полюбоваться)

0

996

Я аж проснулась от такого чуда!!! Красота! Не могу на подобные вещи смотреть спокойно. просто дух захватывает!

0

997

Астис
Да, мое чудо гораздо скромнее, но я ее все равно люблю)

0

998

Еще бы, как их можно не любить? Они  прекрасны... У каждого клинка свой характер, своя жизнь, своя история...
А у вас какой? Часто пускаете в ход?))

0

999

Астис
Катана у меня) Если будет не в лом, вечером сфотографирую, выложу на посмотреть. Нет, зачем же? Я добрый)

0

1000

И у вас каткна??!! Так мы, оказывается, в некотором смысле, коллеги))) Пора уже создавать общества "катанозаводчиков". а что. чем мы хуже тех же собакозаводчиков?))))

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)