Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Александра Треми
Нет, не ревнив.*покачал головой* Вернее, к каждому столбу я не ревную, но вот откровенные знаки внимания не пропускаю. Имеется ввиду, если девушка, которая со мной, уделяет совершенно однозначное внимание другому) Но это не ваша забота, разговор будет чисто мужской)

0

962

*украдкой подняла глаза к потолку и прошептала*
Я не знаю за что ты мне такое приснил, Спящий, но спасибо ^^
*изображая смущение, поковыряла пальчиком подлокотник кресла*
Но, Тегги, ведь если девушка оказывает эти самые откровенные знаки внимания, то виновата ведь она, а не тот мужчина, которому она их оказывает? :rolleyes:

0

963

Ортега написал(а):

Имеется ввиду, если девушка, которая со мной, уделяет совершенно однозначное внимание другому) Но это не ваша забота, разговор будет чисто мужской)

Ортега, действительно, в этом случае логичней поговорить с девушкой. В противном случае вы будете выглядеть, мягко говоря, не лучшим образом. :glasses:

0

964

Ортега
Только официально не получилось...

Александра Треми
Также как и я её. Мы прекрасная пара. Не правда ли милая?

0

965

Бога, не правда, милый. Мы - идеальная пара. Это куда точнее.

*подмигнула Боге*

0

966

Александра Треми
Поднимать руку на девушку или даже повышать на нее голос не в моих правилах.*осторожно пересадил девушку на свои колени и взял ее ладонь в свою* А разговор будет только в том случае, если этот мужчина будет эти знаки принимать при живом мне)

Кали Дурга
Я уже объяснился) Просто спать хочу, сложно соображать на столько фронтов)

0

967

Ортега. потерпите, нам осталось совсем чуть-чуть, чтобы дофлудить третью темку)))

0

968

Шарман, шарман...^^ *задумавшись ненадолго, шкодно хихикнула и спросила* Ортега, а как вы относитесь к домашним грызунам.. типа хомячков? :D
*отсмеявшись, состроила виноватое личико, глядя ясными глазами в глаза нава*
Шучу, мон шерр, шучу :flirt: Просто тоже уже спать хочется... *зевнула, деликатно прикрыв рот пальчиками и устраивая голову на плече Ортеги*

0

969

Кали Дурга
Я терплю) Мне даже не приходится для этого сильно напрягаться, очень уж удачная компания)

Александра Треми
*фыркнул и злобно глянул в сторону Боги* Вообще-то никак не отношусь, но к тому, которого подарил обажаемый комиссар, - просто превосходно.*понизил голос, почти шепча на ухо* А свой хвост я вам как-нибудь при случае обязательно покажу...

Отредактировано Ортега (2008-03-30 03:44:12)

0

970

Ортега, а главное, заметьте, насколько спевшаяся! :yep:

0

971

*вскрикнула* Хвост?! *осознав, что это было довольно громко, прыснула и взяв ладонь Ортеги, спрятала в ней свое лицо, с трудом выдавив сквозь смех* Буду ждать с нетерпением.. ^^

Кали, просто до страшного спевшаяся :D Будто в таком составе уже давным-давно "заседаем"...

0

972

Александра Треми
Не говори! :D  Как кто специально подбирал.

*про себя: "Хвост?!! Хотя... Можно и так назвать..."*

0

973

Мне кажеться или здесь распылили пыль Морфея?

0

974

Бога, это, наверное, я натрусила... Напарник Евгения как-то многовато на Локи сыпанул... ;)

0

975

Кали Дурга
Заметно, я уже начинаю носом набивать посты.

0

976

Бога, тогда нечего меня нанюхивать! До спальни не так уж далеко...

0

977

Кали Дурга
Главное, чтобы не спившаяся))

Александра Треми
*погладил второй рукой по голове, тихо посмеиваясь* Ну что же тут нереального? Если я сплю с Сантьягой и люблю хомячков, почему бы мне не иметь хвост?)

Бога
Я боюсь начать это делать хвостом... :flirt:

+2

978

Нет, спиваемся мы тут редко ^^ и исключительно благородными напитками ))
*на секунду представив себе как Ортега набивает посты хвостом, засмеялась неприлично громко и даже не пытается убрать лицо от его ладони*
По-моему тут уже что-то потяжелее пыльцы Морфея распылили :D

0

979

Ортега :rofl:

Не надо хвостом, он еще вам пригодится... :rofl:

0

980

Кали Дурга
Но мне всеровно нужен провожатый... скорей провожатая, симпотичная и обворожительная девушка... Александра не проводите меня?

Всем спокойной ночи.

Отредактировано Бога (2008-03-30 04:00:19)

0

981

Александра Треми
Все. Я падаю действительно...*потер глаза*

Вынужден вас покинуть, ибо хвост зовет в постель, иначе я усну прямо на клавиатуре(

0

982

Бога
Я ТЕБЕ! РУКИ ФУ!*дал легкий подзатыльник и испарился спать*

0

983

*услышав слова Боги, чуть не свалилась с колен Ортеги и удивленно воззрилась на Богу*
Думаю, вы и сами найдете дорогу ^^
*вздохнув, все-таки слезла с колен Ортеги, выпуская его*
Приятных снов, джентльмены!

Кали, ты тоже покидаешь это милое местечко или обмоем мой подарок? :D

0

984

Александра Треми

Извини, пойду провожать "ненаглядного"..  :rolleyes: А подарок завтра...уже сегодня, но попозже обмоем. Все вместе  ;)  :yep:

0

985

Всенепременно! ;)
*помахав на прощание Кали, потянулась вверх, став на носочки и довольно улыбаясь*
Снова я самая стойкая, хехе.. А все потому что у меня на час меньше, чем у остальных ^^
*насвистывая, удалилась спать*

0

986

Вы меня осторожнее обмывайте, а то получится, как у челов, сначала обмыли, а потом тапочки белый, костюмчик деревянный...

0

987

Ортега, в таком случае белые тапочки могут грозить исключительно мне.. от того, что перестараюсь в обмывании ^^

0

988

Александра Треми
Это кто же вам их преподнесет?)

0

989

Ортега
я. Всем доброе утро!

0

990

Бога
Опять лезешь в личную жизнь, дружище?)) Может, мне понравится, как меня обмывать будут)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)