Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Александра Треми
А мы с вами убежим. Романтично ведь...*осмелел и положил ладонь на колено девушки, глядя совершенно невинными глазами* А ему потом придется отрабатывать свои ошибки))

0

902

*вспыхнула и кинула на Ортегу кокетливый взгляд из-под опущенных ресниц*
Ах, Ортега, не забивайте мою впечатлительную голову этой романтикой.. *вздохнула* У вас ведь Дом, работа.. *вздохнула еще тяжелее и помрачнела* Комиссар, в конце концов.

0

903

Как сказать, Санни, как сказать... Никто не остановит... *сосредоточенно набирает СМС. Отправляет*

Биджар... Абсолютно точно)))) Да... Вырастет втрое - продавайте... И поднимите ставку за первый лот до тридцати... Да, у Боги уже столько нет, зато есть у меня... Полагаю, покроет... В любом случае, я ничего не потеряю))

0

904

Александра Треми
Ну, комиссар не у меня, да и не жена же он мне, чтобы из-за этого так тяжело вздыхать...*улыбнулся и слегка сжал пальцы на нежном колене* А дом и работа у меня будет там, где мы поселимся...

0

905

*оторвавшись от созерцания черных глаз Ортеги, произнесла одними губами*
Кали, я твоя должница до конца жизни :love:

0

906

*совсем помрачнела и с подозрением посмотрела прямо в глаза нава*
Ортега, вы хотите сказать, что променяете НАВЬ на женщину? :sceptic:

0

907

Все девушки вы проиграли...
Я в шоке. Королева Всеслава 50 лимонов за первый лот Ортегу... Так а это что? Какая сволочь выставила меня на торги? Кажись и я уйду с молотка, но за 47 лимонов, и в те же руки что и Ортега.

0

908

Санни, мы свои - сочтемся ;)  Да, Биджар... Ого! Двадцать два... Значит, могут и больше... А кто?.  o.O *сдавленным шепотом* КТО?!!!!   Эээ...кхм..кхм... И сколько?..  o.O  o.O СКОЛЬКО?!!! Ну... Если через пять минут никто не догонит... Придется...

0

909

Хрена с два, Бога! Вдова командора ле Брийе готова выложить сотку за то, чтобы ты согревал это месторождение целлюлита в долгие ночи)) Я думаю, согласиться.

Отредактировано Кали Дурга (2008-03-30 00:51:51)

+1

910

Всеслава?.. Как Всеслава?..
*издав еще более тяжкий вздох, грохнулась в обморок прямо на Ортеге*

0

911

Кали Дурга
Сотка ей не поможет. Афелия дает 150. Ортега мы поменялись местами, Ты отстаешь на пяточёк 145 Милана.

0

912

Александра Треми
Если уж Навь меня продает, я готов оставить ее ради такой женщины, как вы, Александра...*с трудом успел поймать девушку, чтобы та не ударилась об него головой, мягко устроил на себе* Александра?.. *осторожно похлопал ладонью по нежной щеке*

Кали Дурга
ТУДА ЕГО!*ржет*

Бога
Доигрался, махинатор?)

0

913

Еще лучше! Чем больше, тем лучше, мон ами))) Биджар, первый лот - две цены. Ах, да... Предупредите, что второй лот - без копейки... Гран мерси... Как упала?!!.. А, ну это не страшно...

0

914

*с трудом открыла глаза и рассеянно посмотрела на Ортегу*
О Тегги.. я видела страшный сон - тебя продали в рабство главной блондинке..
*перевела взгляд на Богу и завизжав "Так это был не сон!" вскочила и кинулась на нава выцарапывать ему глаза*

0

915

*не глядя, выставляет ладонь, тормозя масану*

Санни, не лапь!!! Он и так в цене упал... Кто ж его возьмет, порепанного?!

0

916

*уперевшись лбом в ладонь навьи, сопит от праведного гнева и буравит взглядом Богу*

0

917

Кали Дурга
Вы просто непередаваемо щедры, Кали)

Александра Треми
*на секунду притормозил от удивления, но тут же метнулся следом и поймал девушку в последний момент, подхватывая на руки* Не нужно, он не посмеет, да и жизнь свой ему дорога...*улыбнулся и направился к креслу, раздумывая, наглеть или нет, т.е. сажать девушку к себе на колени, рискуя получить в лицо, или не сажать*

0

918

Второй лот падает в цене... Прискорбно, прискорбно... Вот ведь бабы какие меркантильные пошли... Только вдова все добавляет и добавляет...

0

919

Так, теперь все нормализовалась. Моя цена ушла в ноль и меня сняли с торгов. А вот Ортега, буду приезжать навещать тебя в зеленый дом.

0

920

*мигом потеряв всю свою воинственность, обмякла в руках Ортеги и жалобно всхлипнула*
Ах Ортега, все уже давно вышло за рамки "посмеет или не посмеет".. Вы же слышали, какие нелюди за вас торгуются >_< *прошипела вполголоса* Неудовлетворенные курицы и петухи!.. :sceptic:

0

921

Бога, извини, дорогой... Но... Тебя не сняли с торгов... Тебя продали... :yep:  Вдове командора...

+1

922

Биджар... Можете заканчивать спектакль. Сколько? Всего двенадцать? Снимайте. Вазочку я завезу лично. Все, целую.

0

923

Александра Треми
А вот и пускай торгуются, я им живым не дамся.*мягко укачивает девушку на руках* А убить меня довольно сложно и дорого им обойдется...))

0

924

Кали Дурга
Сняли. Читай лутше. На мне стоит штамп снят с торгов. А вдова вон за Ортегу принелась...

*Смотрит на масану и друга*
Ну что сыграть в блогородство и как агенту принять предложение Александры в 2 лимончика? Или все же не играть, и принять предложение в 12 лимончиков от неизвестного?

0

925

*потихоньку успокаивается на руках нава*
Бога, я, между прочим, три с половиной предлагала! *виновато шмыгнула носом, покосившись на Ортегу* Больше нет..

0

926

Александра Треми
Если поупрашиваете меня, могу уступить вам. А да Кали, дружба с Биджаром не поможет, я решаю какую ставку принять за Ортегу и себя.

0

927

Бога
Ты? В благородство? Ты мне личную жизнь всю портишь сейчас!*пытается испепелить взглядом*

Александра Треми
Тогда я выкуплю сам себя.*улыбнулся, хотя прекрасно понимает, что за транжирство комиссар по головке не погладит*

Отредактировано Ортега (2008-03-30 01:11:15)

0

928

Ортега, вас как упаковать-то? Не могу же я такой подарок без обертки отдавать)))

Бога, хорошо, хорошо... Сняли, так сняли... Вон и штамп на лбу проявился... Снят с торгов...

0

929

Я?! Упрашивать? *гневно фыркнула и отвернулась, уткнувшись лицом в плечо Ортеги* Да я лучше себе правую руку откушу..

0

930

Кали Дурга
Зачем меня упаковывать? Я же задохнусь...*поморщился* И бантиков, думаю, не надо. И доставить себя я могу сам)) Честное слово)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)