Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ну, если комиссар не зашевелится, пригодится и твоя былина... И дневники Анарианны. Заодно Сантьяга узнает, что такое "яой". А пока я, пожалуй, настрою портал на Пальмиру... Чтоб свалить до того, как он меня по стенке размажет)))

0

62

Знаешь, поговаривают, что самые шедевральные яои на комиссара- дело рук Князя... Вот чем он целыми днями так занят :flag:

0

63

Не знаю, не знаю... Чтобы Князь Нави, в его-то уровнем интеллекта и щепетильностью опустился до того, чтобы так грязно оплевать своего брата? А в данном случае самого себя? :no:

0

64

Вот, слова истинной патриотки))))
Пардон, вынуждена ретироваться, а то меня убьют досрочно :canthearyou:  Спокойной ночи! (хотя, что за бред я говорю, когда это ночи у Кали были "спокойные"?) :)

0

65

Никогда... Бога в аське висит уже четвертый час... Все не наговорится... Ненаглядный... Глаза б мои не глядели...

0

66

На растоянии я поражаю кроликов кирпичами. Оружие практичное, многозарядное и не дающее осечек. Главное точно прицелится. а на счет мастерской я разве из нее уходил?

0

67

Сантьяга написал(а):

а на счет мастерской я разве из нее уходил?

Так в том-то и дело, господин комиссар, что вы и не уходите и не постуетесь! :yep:

0

68

А че никто не ходит на первую ролу? Давайте что ли звать всех, а то юольно скучно   :disappointed:

0

69

Кстати, о первой роле. Кир, вы свой последний пост в квартире видели? ^^

0

70

Да. буквально минут 10-15 назад дописал.

0

71

Замечательно...)))) Я правильно поняла? В 8-00 я встречаюсь с Морганом, а в полдень - с Евгением? Думаю, фразы о встрече и информации надо убрать. Это - слова Евгения. Вряд ли Лукреция поедет разговаривать с одним и тем же родственником об одном и том же. Морган позвонил, выразил соболезнования. Дальше - позвонил Евгений, назначил встречу. Так логичней))

0

72

приветствую всех )
что=то мне совсем не хочется на ковенант :(

0

73

Не. Морган должен встретится с вами в 18:00.Надо потом выправить. Или дей-но сделать так. как вы предлагаете, ато что-то я слишком замудрил помоему. Скажем, что инфа ему нужна. чтобы Локи задеть и она пришла на встречу.

Отредактировано Кир (2008-03-20 16:17:57)

0

74

В 18-00 так в 18-00, НО информация будет уже получена. Причем, вся необходимая. Локи - чуда, а не люда.
      Она, конечно, хочет знать, что произошло, но интересоваться дальнейшим развитием событий не будет - это привилегия мужчин. Встреча с Морганом не должна содержать инфы. Просто встретиться, посидеть - другое дело.
       И если через какое-то время Морган позвонит и скажет, что он что-то узнал - Локи поедет. Из банального женского любопытства))) Если она уже в курсе, чего ей переться в полночь на край географии?! Она останется дома, а Моргану скажет, что встретится с ним утром или днем. Или перезвонит тому же дяде или отцу.

Мои извинения, это я слепая... Там 18-00.

Отредактировано Кали Дурга (2008-03-20 16:25:39)

0

75

Такс всё считайте у меня полдень 16. Я вроде всех догнал? Локи похители уже?

0

76

Собираются))) Надеюсь. к пятнице подгоним.

+1

77

Надейтесь. Я на ковенанте подправил свой пост немного. Вроде так пойдет. Думаю вот план похищения. Пара задумок есть. Кстати, а че Манга не заходил?

Отредактировано Кир (2008-03-20 18:24:33)

+1

78

Он в аське повис с одним не в меру прытким собратом)))) Сегодня доберется до ресторана))

0

79

"Три педали" сменили хозяина? Кажется, там заправлял Мурций.. :rolleyes:

0

80

Гонций там бармен

0

81

да? тогда прошу прощения :blush:

0

82

Комиссару виднее, он там часто бывает)))

0

83

Просто во второй и третьей книгах так говорилось)))

0

84

Комиссар, а вы каким это сказочным образом появились в баре? Что-то я не заметила, чтобы вы покидали мою мастерскую. :huh:  Будьте так любезны, отпостуйтесь, мне еще время нагонять до обеда в ресторане.

0

85

А за одно свистни, когда тебе можно будет звонить)))))

0

86

Кали Дурга
Просто вы начали отписыватся в ресторане и решил что коиссар врят ли будет сидеть и сторожить мутанта у вас в подвалах

0

87

Я постовалась в ресторане, чтобы в ожидании вашего хода не держать остальных участников. Вообще-то, так нельзя делать, получилось, что я одномоментно в двух местах.

0

88

Ну тогда я шел щас это напишу

0

89

Уважаемый Алегра  пост для Ортеги ждет на полигоне. Можете преступать.

Комиссар, вас прошу туда не смотреть...

Отредактировано Бога (2008-03-20 22:00:09)

0

90

Алегра будет играть Ортегой?

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)