Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*снова приняв ангельский вид*
А я что? Я зла ни на кого не держу.. :flirt:
*еще раз зыркнула на Богу, но тут же вновь захлопала ресницами, глядя снизу вверх на Ортегу*

0

812

Ортега, так вы о своих ушах... А я-то решила, что вы снова покушаетесь на чужое достояние... ^^

0

813

Бога
Так, достояние, я сейчас в сложном положении, у меня девушка на попечении, так нечестно!*выставил руку вперед, чтобы не дать подойти*

Кали Дурга
Нет, я именно покушался на чужое достояние...*улыбнулся*

0

814

*увидев, что Бога приближается к Ортеге, а значит и к ней, побледнела (если это возможно для в принципе белой кожи) и втянув голову в плечи, спряталась за Ортегу*

0

815

Ортега
Ухи, *Отодвинул руку в сторону* А о девушке Манга позаботиться, или сама позоботиться *Протянул руку к ухам нава*

0

816

Бога
Все. Иду на крайние меры.*выдохнул, отобрал свою руку у Александры и схватил друга сразу за оба уха, гаденько улыбаясь*

0

817

"А где тот Манга, когда он нужен? :sceptic:"
*увидев, что Бога обезврежен, пакостно захихикала и выпрямилась в кресле, наблюдая за занятным зрелищем*

0

818

*Перехвотил руку друга и высвободил одно ухо. Свободной схвотился за ухо Ортеги*

0

819

Бога, о девушке могу позаботиться и я... У меня на нее "видов" никаких, окромя дружеских...

*потягивается в кресле, не сводя с Ортеги глаз*

0

820

*услышав о дружеских видах Кали, поперхнулась и с подозрением уставилась на нее*
Кали.. милая.. дорогая.. ма шерри ами, неужели ты все еще обижаешься на меня за этот глупый инцидент с Мангой? :rolleyes:

0

821

Санни, милая, дорогая... Ну, эти двое ищут в моих словах какой-то подтекст постоянно, черт с ними, я уже привыкла... Но ты... Все, ща забьюсь в уголок и буду там плакать, пока не придумаю, как отомстить...

0

822

*в ужасе*
НЕ НАДО! Не надо мстить!
*потупила глазки*
Просто твои слова прозвучали как-то зловеще :rolleyes:
*с интересом краем глаза наблюдает за процессом увеличения ушей помощников комиссара*

0

823

*наблюдает за навами, сокрушенно качает головой и сворачивается в кресле в клубочек*

Ох... Ну чисто як дити...

0

824

*обнаружив, что навы слишком увлечены отрыванием ушей, а Кали заснула прямо в кресле, вздохнула*
А как дышал, как дышал.. (с)
*аккуратно слезла с кресла, тихонько обошла навов и неслышно ступая босыми ногами, бочком-бочком, выбралась из комнаты*

0

825

*с трудом разлепляет глаза, таращится по сторонам*

Идея...

0

826

*заходит с двумя чашечками кофе*
Доброе утро, милая Кали!
*протягивает одну чашечку навье*
Что за идея?

0

827

*фокусирует осовелый взгляд на чашке*

Иде я нахожуся?.. Почему не в спальне и почему с тобой? И с какой... Доброе утро, Санни! Извини, глюки пробежали)) Спасибо.

0

828

ггг :D
а ведь не пили... Но как славно посидели ^^

0

829

Это точно. И весьма плодотворно. Только вот Кир куда-то пропал...

0

830

а он разве на выходных обычно появляется?

0

831

Честно говоря, не обращала внимания. Но вроде объявлялся.

0

832

ну, думаю, он нас не бросит ) скоро появится :yep:

0

833

*оглядывается и ощупывает себя* Так. Уши на месте)
Всем доброго дня

0

834

Добрый день, Ортега :yep:
Чем же закончилась борьба за уши с Богой? ^^

0

835

Александра Треми
Мы оба уснули, так и не разрешив конфликт))

0

836

Александра Треми
Но это поровимо... Так мы переехали в педали? Там потрепимся чуток, выпьем чуток, поедим,и на встречу с девушкой.

0

837

а вы там в Педалях с шефом случайно не встретитесь? ^^

0

838

Санни, шефа в "Педалях" нет. Добрый день, Ортега.

0

839

как нет? он же именно там свое последнее сообщение оставил..  :dontknow:

0

840

Кали Дурга
Добрый и вам

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)