Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

кстати, любезный Бога, поскольку в Административке вы молчите, спрошу тут: анкеты вы принимаете?

0

752

Александра Треми
Вы отвратительного мнения обо мне все-таки) Конечно, я не имел ввиду вас.

Бога
Да я бы рад был, но решил оставить девочке последнее слово и удалился, пожелав ей удачи и учиться общаться) Просто не понимаю, чем я их так сильно привлекаю к себе)

0

753

Ортега, что, дурной сон?  ;)

0

754

Александра Треми
Вообще вроде я отвечал только за полигон. Но и анкеты принимать могу, ведь модер именно той темы.

Ортега
))) Знаем мы чем ты их привлекаешь, лампочка ты наша.

0

755

неправда, Ортега!
просто ненавязчиво нарываюсь на комплименты :rolleyes:

Бога, ну вы тогда вдвоем с Кали сделайте что-нибудь с анкетой этого Каина ^^

0

756

Санни, я скинула Каину что и как он должен исправить, однако, цитата из биографии меня повергла в состояние ступора... Если впихнуть в реалии ТГ, то Каин - сын (не присни, Спящий!) Ярги...

Демон в шоке... o.O

0

757

вот и мне так подумалось, что он на Князя намекает :sceptic:
по-моему он вооооообще не читал ТГ

0

758

Доброй ночи, дамы и господа. Я что-то пропустил?

0

759

*радостно-жалобно пискнула и чуть не свалилась с подлокотника кресла, на которое забралась от скуки. Взяв себя в руки, степенно уселась в кресло и приветливо кивнула наву*
Добрый вечер, мон шерр Манга! Вы пропустили самую малость - появление у вас сына ^^

0

760

Как?.. Опять?!!! Кали... Сестричка... Ты где?... Вылезай... Бить не буду... ногами...

0

761

Александра Треми
*Поперхнулся*
Кали Дурга
Надо глянуть анкету. Но Каин это если меня память не подводит, это первый вампир, оснаватель всех вампирских кланов... Да и имя это на ровне с Авелем, очеь часто используют. А с появлением Тринити Блод, вообще сплошь и рядом.

0

762

*невозмутимо рассматривая свои коготки*
Нет, увы, к вампирам, сиречь масанам, наш Каин не имеет ни какого отношения..
*вздохнула, прервав свое занятие*
Некромант. И, кажется, нав. *вздохнула еще тяжелее* Блондин.

*нехорошо прищурившись, смотрит на Мангу*
опяяяять? Хм.
"Тоже мне, мужчина с бурным прошлым :sceptic: "

0

763

Кали Дурга
Нет, добрая реальность)

Бога
Это чем же? *в шоке смотрит*

Александра Треми
Я могу вам говорить комплименты часами.*улыбнулся и покосился на Мангу*

0

764

Манга, это наезд или повод для драки?! Всех остальных тебе... *покосилась на масану* В общем, я виновата только в последнем случае.

*опускает кончики заострившихся ушей, делает большие честные глаза*

Ну как можно было допустить наличие в ТГ беспризорного навчега?..  :flirt:  К тому же я уточняла, кажется, что это - мой племянник, а не твой сын.

*смотрит на масану "многообещающе". Очень...*

0

765

*тоже покосилась на Мангу*
А я могу слушать комплименты часами ^^

*увидев заостренные уши Кали,поняла, что ляпнула что-то не то и ойкнув, спряталась за спиной Ортеги*

0

766

Кали Дурга
ДАвайте его по-тихому отдадим вам на опыты, а? Он все равно какой-то неудачный...волосы вон одни чего стоят...

Александра Треми
*мужественно закрыл собой, но продолжает улыбаться дружелюбно* Дорогие товарищи, давайте не создавать конфликтов в семье))

0

767

*подходит к креслу масаны, облокачивается на спинку кресла. Вполголоса почти на ушко*

Часами, Санни, это, конечно, замечательно... Но, может, лучше ушами?.. Вам, как всегда, токайского или вы почтите своим бесценным вниманием другой напиток?

0

768

*осторожено выглядывает из-за спины Ортеги, бормоча*
Ага, конечно, внутри семьи не надо.. Давайте лучше убьем подлую масану, она не из нашей песочницы..
*снова посмотрела на Кали и жалобно ойкнув, окончательно спряталась за спиной Ортеги*

0

769

Ортега
Играй саму скромность)) Вот и пример того)) *Смотрит на масану*

*Наблюдает за сценой из бразильского сериала. «Санта Барбара прям, а если продолжим в том же духе то и по сериям их переплюнем»*

Отредактировано Бога (2008-03-29 00:52:53)

0

770

Фи, Санни... А я думала, мы подруги...  :'(

0

771

*подозрительно высматривает вторую масану, на кресло которой присел Манга ^^*

*несмело выглядывая из-за плеча Ортеги, жалобно пискнула*
Кали, я не думала, что ты собираешься сохранить это в секрете! :(

0

772

Александра Треми
Вы член нашей семьи, далекий, но все же член...*поморщился от своего косноязычия, но решил, что исправлять что-то уже поздно*

Бога
Она девушка занятая, а я просто удобно стою)

0

773

моя жизнь в опасности, а они меня делят! :sceptic:

0

774

:D  (Санни, два браузера в раб. состоянии - перебор, не успеваю)

Санни, я бы предпочла сама объяснить брату, кого и для чего я ему в сыновья записала. Обошлось бы без наездов.  :P

0

775

*увидев, что Кали ее еще не убила, в который раз несмело выглянула, на этот раз из-под руки нава*
То есть ты меня не убьешь? :tomato:

0

776

Ортега
А ты всегда удобно стоишь лежишь, сидишь, иначе никак.

0

777

Бога, Ортега ведет себя как джентльмен, тебе это просто незнакомо! :playful:
*приподнялась на носочки, шепнув на ухо наву*
Ортега, я вам таааак благодарна.. :rolleyes:

0

778

Бога
*странно косится* Когда это ты оказался свидетелем того, что я удобно лежал?)
А удобно стоять - моя профессия)

Александра Треми
Не стоит благодарности...*улыбнулся, чуть повернув голову в бок* Если вы уложите меня спать и расскажете сказку, я буду перед вами в долгу на ближайщую вечность...

Отредактировано Ортега (2008-03-29 01:10:13)

0

779

:sceptic:  Вот сразу "убъешь"... Меня не назначали палачом Нави.

0

780

Скаааазку? *озадаченно нахмурилась* Я знаю только страшные сказки.. про вампиров ^^

Кали, я просто еще никогда не доводила навов до острых ушей, мне страшно с непривычки :rolleyes:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)