Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Астис
Ну, родственники родственниками... я вот играл у себя на форуме в том числе и Мечеслава, хоть мы далеко не родственники. Это нужда. А если персонаж НПС, то обычно его играют с разрешения администрации сами, либо кто-то из админов.

Не всегда. Ко мне однажды, еще в 2006 году, когда мы его открыли только, завалилась толпа такого неадеквата с такой распальцовкой...что пришлось даже игру остановить. О.О

0

722

Я конкретно об этом форуме говорила))))И хвала всем богам, что вообще нашла его. такое впечатление. что больше форумов игровых по ТГ просто не существует..((((Очень долго искала.
А, на , что способна и-нетовская шваль я знаю... На своем только и занималась тем, что сатов-кошкодавов вышвыривала. борьба за чистоту рядов- никуда не денешься))))

0

723

Ортега, вам не повезло... Но это общая проблема 2006-го. Форум, где я играла почти год, вообще прикрыли... Видимо. какая-то пидла устроила "день открытых дверей" в заповеднике имени Мери-Сью))

0

724

Астис
Прошу присоединяться к моему форуму) Там сейчас подбирается очень адекватный народ, да и я давлю идиотом очень быстро, в конце концов мое терпение и доброта не бесокнечны.

Кали Дурга
Это еще ничего, но когда приходит мадама и начинает "так, я мастерю игру уже туеву хучу времени, что за фигня? почему у нас играющий мастер? да еще и играющий Сантьягу. че за фигня? все построились живо", и все в таком духе, я выпадаю в осадок, а мои коллеги по администрацию потихому идиотку банят, пока я не вышел из себя)

0

725

Ортега, благодарю за приглашение. с удовольствием воспользуюсь.  да, простят мне здесь еще одну измену родине)))))

0

726

Астис
Мы будем очень рады)))
А изменники тут уже есть...*делает вид, что ничего такого и не сказал вообще*)

0

727

Я пришел всем радоваться.
Кали, эти из стрима проворные ребята когда наних начинаешь бочку катить))

0

728

Бога
Вечера, дорогой друг. Я звоню? И сколько времени ставить? Или пока что рано?

0

729

Изображает бурную радость при виде Боги. был бы хвост еще и им бы повиляла. :D 

Ортега, ага... Так и занесем в протокол :writing:

0

730

Подожди я сейчас появлюс в кабинете. И ты звонишь. Причину придумаешь))
Кали сцену в спальне отыграем после полуночи, сегодня обязательно.

0

731

Астис
Наколдовал её нековские уши))) И хвост)))
-Держиться три дня. Разработка эрлийцев.

0

732

Астис
Что это вы там? Информацию собираете? Досье, значит?)

0

733

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Выпустила когти* и с этой "красотой" мне с на встречу с вами идти????? :angry:

захлопала глазами , глядя на Ортегу:
- Я? Кто вам такое сказал. Это грязные инсинуации! :dontknow:  Я- чиста. как  ангел. Только крылья в химчистке и нимб на подзарядке :flirt:

Отредактировано Астис (2008-03-28 23:15:10)

0

734

Ортега, я, конечно. ничего не поняла. Почему "мастер" и "игрок"  - понятия взаимоисключающие? Что-то не припомню таких форумов. Мастера отыгрывают ключевые персонажи - это, по-моему, и так очевидно!

Астис, измена родине - не то определение)))

0

735

Астис
Нет, я просто предположил.*подарил букетик темно красных роз, чтобы девушка не обижалась*)

Кали Дурга
Вот и я не понял) Потом она начала меня лечить, что я все делаю не так, что все мы козлы, потом стала хвастаться фотками с реальной ролевки, где у нее Панов был, и прочее-прочее-прочее. Мое терпение не выдержало. После чего меня обозвали истеричкой и гордо удалились из аськи)
Я отыгрываю Сантьягу не столько потому, что он мне безумно нравится, а потому что он прозорлив слишком, для того, чтобы игра была адекватной, он должен быть мастером и знать, что да куда. А то будут ляпы и бред.

0

736

Смущенно:
- Благодарю, сударь. Право не стоило)

0

737

Ортега, а сама "мадама" на кого претендовала, если не секрет? А рола с Пановым... Фирма, где я работаю, возит обеды на съемочные площадки Мосфильма. Я кого только не видела за пять лет! Включая басилашвили и Джигарханяна с Кончаловским. И что? Памятник себе ставить?! Я их только видела, а другие - не один год знают. Тоже мне, повод хвастаться...

0

738

Астис
Если бы не стоило, я бы не стал этого делать) Уж поверьте.

Кали Дурга
Для вас - не повод, а для нее, красавицы, тот еще повод) Просто вы себя выше цените, как и я, а ей и этого достаточно)
Она играла Пабло Робене.

0

739

Ортега, вы удивительно точно подметили)) Я действительно считаю ниже своего достоинства бахвалиться чем-либо. Есть вещи, которыми стоит гордиться, но если это - твоя заслуга. Твой труд, твой ум, твой талант и так далее. А просто совпадением... Фи... Кью. Серьезный перс, Пабло Робене... Не с таким гонором... ^^

0

740

Такс там отпесался, туда пошел, там отпишусь...
Кали готовся, с падобным не адекватом я думаю мы столкнемся, о как ...

0

741

Бога, любовь моя, я сама по себе - та еще стервь! :glasses:  И оторваться могу не по-детски. Мало не покажется. Если какую-то мери-Сью это не устроит - пусть организует свой форум. а свои претензии начертает на листе ватмана витиеватой навской вязью, скатает в тонкую трубочку и засунет себе в любое отверстие тела на свое усмотрение. :yep:

0

742

Кали Дурга
Я тоже так считаю, потому что это логично) Я сам добился гораздо большего в реальной жизни, чтобы кичиться тем, что с кем-то знаком) Я много с кем более-менее важным знаком. И что?)
Там был такой Пабло Робене. Столько гонора... В общем, я рад, что мы не срослись в игре.

Бога
Меня зовите) Я умею с ними общаться, три года администрирую 4 форума)

0

743

Ортега, в очередной раз повторять, что вы- джентельмен не буду. Это просто лишено смысла :)

Бога, Ортега, если не возражаете в воскресенье, край понедельник  отиграем встречу.

Доброй ночи!

0

744

Астис
Сладких снов! И хорошего отдыха.

0

745

Кали Дурга
*"О спящий, на ком я женюсь..."*
Ортега
Там еще работы ворох и обоз... обязательно позавем))
Астис
Можно думаю и завтро, сейчас покончим с нашей встречей. Спокойной ночи.

Отредактировано Бога (2008-03-28 23:47:52)

0

746

масана устала спать ^^
когда у нас там три часа дня? :rolleyes:
кстати, Бога, добрый вечер )

0

747

ААААААААААААА!!! *отмахивается* У берите от меня неадекват! Меня опять обложили эти девочки с комплексом Наполеона)))

0

748

Александра Треми
Добрый вечер)) У меня лично час дня.

0

749

мон шерр Ортега, надеюсь, это замечание никак не связано с моим появлением ^^

0

750

Ортега
Собалезную друг *Пряча ухмалку* Аххх... Помощь нужна?))

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)