Астис
Да, совсем немного...*поднял кресло с пола, придирчиво его осмотрел, но все же сел*
Кали Дурга
Это что тут такое творится?..
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)
Астис
Да, совсем немного...*поднял кресло с пола, придирчиво его осмотрел, но все же сел*
Кали Дурга
Это что тут такое творится?..
Ортега, вот видите как мы тут без присмотра "нашалили"... Вы, ведь, не злитесь, правда?
А это, Ортега, небольшой армаггеддец пришел...
Каин, если тебе так приспичило продемонстрировать окружающим содержание своих штанов, я могу тебя освободить. а то порвутся скоро.
Астис
Конечно...нет...*спрятал-таки длинные уши* На вас я не никак не могу злиться.
Кали Дурга
Навести что ли порядок на правах заместителя комиссара...*разгладывает ухоженные ногти*
Отредактировано Ортега (2008-03-28 18:52:06)
Кали ДургаЛадно, всё..молчу
Ортега, с удовольствием посмотрю на этот процесс! Могу бесконечно смотреть на три вещи: текущую воду, горящий огонь, и как работают другие.
Всем пока! Терь не знаю когда вылезу...вообщем, до встречи
Кали Дурга
Да тут смотреть не на что особо, сделаю злое лицо, накажу провинившихся...*продолжает любоваться ногтями*
Ну, вот, кажется воспитательный процесс уже начался)))
Ортега, вы, видимо переусердствовали. Воспитуемый сбежал)))
*с легким разочарованием в голосе*
А я-то надеялась, что вы помещении порядок наведете...
Астис
Я даже не начал еще.*удивился* Я неудачник, даже воспитать некого...
Кали Дурга
*посмотрел внимательно на разруху, прикрыл глаза, что-то пробормотал, комната "поплыла" и через пару секунд все снова было на местах* Как-то так...*развел руками*
Ортега, какой же вы неудачник?Вон ведь, больше никто не нарушает безпорядков и мы сразу себя прилично вести стали. А все только одно ваше присутствие
Отредактировано Астис (2008-03-28 19:06:11)
Ортега, слов нет! Сразу видно - профессионал.
Астис
Облагораживаю?) Даже мусорить не хочется в моем обществе?))
Кали Дурга
Если есть магия, то зачем делать работу руками?)
Ортега, ну, допустим мусорить, лично мне вообще не хочется. Ни в чьем обществе. А вот иногда вести себя пристойно это, пожалуй, да
Астис
Тогда я рад, что благотворно на вас влияю.
Ладно, лирическое отступление можно считать законченным))) Теперь можно вас и помучить Как думаете, сможете завтра отловить Богу и отыграть разговор с ним?
Ортега, так я "руками" тоже не убираюсь. Но чужими все равно приятней)))
Астис
А сегодня его не будет? Я могу, когда угодно, если завтра меня никуда не унесет с челами, то буду весь день дома, а соответственно в сети.
Мне не мешает поговорить на эту тему с князем, раз нет комиссара. Кто мне в этом поможет?
Кали Дурга
Не хотите свою энергию тратить?)
Ортега, с Князем??? Не ранова-то ли??? Может не стоить пока беспокоить Князя, по мало понятному вопросу... Не думаю, что ему это понравиться... Он и с гораздо более важными и понятными проблемами Сантьягу посылал.
Астис
Ортега говорил с князем уже, если вы помните в "Командоре войны", ситуация была иная, конечно, но все же.
Просто учитывая ситуацию с Сантьягой, получается полная фигня. Ортега не тот товарищ, который попрется делать что-то на свой страх и риск, его слишком авторитарно воспитывали. Хотя... не каноны, так не каноны...*вздохнул*
А Сантьягу он посылает из спортивного интереса, надоел уже просто)
Отредактировано Ортега (2008-03-28 19:37:59)
Какие уж тут каноны? Женщины- навьи, (хотя по изначальным канонам навские женщины- вообще моряны) бухающий с КШ комиссар, мутанты-навы... Слава Спящему Панов жив, а то в гробу бы перевернулся)))
Но, ведь, на то она и игра
Играть, конечно нужно логично и соответствовать образам, но ИМХО Ортега не пошел бы к Князю из-за мало вразумительного звонка. Именно по таму, что слишком хорошо воспитан. А, в том же "Командоре войны" в отсутствии Сантьяги обязанности комиссара легли на Ортегу. Так, что вам не о чем беспокоиться. Конечно. я бы к "лас-вегасам" сходила, проверила бы за рание все, что можно, с тем же Богой посоветовалась бы...
Астис
К ласвегасам идти бесполезно, потому что их нет) Я устал играть сам с собой, за три года уже много раз приходилось. С Богой посоветуюсь, но не власть. Тут дело другое...
А насчет Командора войны я итак прекрасно помню, почему так получилось, более того, в предыдущем посте это отметил.
Ладно, не надо, так не надо. Все равно логично отчитывать тут никто никого не будет.
Я вас прекрасно понимаю. Сама уже куда себя деть не знаю, но и чем вам помочь, тоже не знаю... Тут один вариант- скорей отыграть эти дурацкие несколько часов до встречи, а там уже должно пойти веселей))
Просто людей катастрофически не хватает на форуме...
даже если бы люди были, ну кто бы взялся отыгрывать Князя?
Князя отыгрывает сам Сантьяга. Исключительно.
Астис
Народа на форумах очень часто не хватает, к сожалению((
Кали Дурга
Это очень жаль. Впрочем, хозяин-барин, как говорится...
Ортега, Бога появится через час у лас-вегасов. Раньше не может - проблемы с и-нетом.
Кали Дурга
Красота просто) Я очень рад, сегодня я надолго.
Вопрос, ведь, не в Князе. Это и так понятно, что его должен Сантьяга отыгрывать)))Ближайший родственник как-никак)))
Да, уж нехватка народа чувствуется везде... А с ТГ это как-то особенно заметно... Хотя здесь есть неоспоримый плюс- исключительно приятные личности на форуме))))
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)