Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Покачала головой:
- Бедный-бедный Манга...

0

662

*наблюдает за спонтанными перемещениями новообретенного "племянника", периодически отступая в сторону, когда тот проносится мимо*

Нда... Манга меня точно убъет... Каиииииинннн, стоять!

0

663

*едва не поперхнулась воздухом*
ЧТО?! Манга?! Усыновить?!
*нахмурилась*
Кажется, мне стоит пересмотреть свои приоритеты :sceptic:

0

664

Что такое, Санни? Тебе-то Каина усыновлять не надо! :D  А у "папочки" вряд ли будет время пригляывать за "сыночком"... ;)  Он найдет более приятное занятие... :rolleyes:

0

665

метеорологов Тайного Города следует убить сменить. Про ураган "Каин" в прогнозе ничего не говорилось!

0

666

ну знаешь ли, Кали! Заводя какие-то отношения с мужчиной, хотелось бы ЗАРАНЕЕ знать про наличие у него потомства, да еще и такого ^^

0

667

*Замер в неестественной позе:*
-А? Что??...-*оглядел то, во что он превратил ухоженную комнату, и вернулся обратно в кресло.*
-Ладно, постараюсь быть тихим...но ничего не гарантирую...
*достал из кормана самокрутку и зажигалку*

0

668

*трагически заламывая руки*
Кали! Он КУРИТ!

0

669

Санни, заводя отношения с навом, лучше заранее смириться с тем, что у него все родичи - братья, сестры, племянники, кузены и т.д.  :yep: Полагаю, наличие родни у нава известно заранее... Одним больше, подумаешь!  ;) считай. что это не сынок Манги, а племяш Кали. Я же в качестве "сестры" тебя не смущаю. :D

Что ты так вопишь?!  %-) Ну курит, ну и что? Ща покурит и от тетки горя хапнет!  :yep: Чтоб не позорил Семью Навь. :angry:

Отредактировано Кали Дурга (2008-03-28 17:29:05)

0

670

Александра Треми
А что? Восемнадцать мне уже есть-значит можно!*хитро улыбается*
Главное, ты не знаешь ЧТО я курю!
*По комнате начал разносится аромат каких-то трав. Явно это был не табачный запах*

Отредактировано Каин (2008-03-28 17:29:42)

0

671

*мирясь с несправедливостью, ворчит, продолжая яростно пилить когти*
Ладно-ладно.. ему тоже придется кое с чем мириться.. :sceptic:

0

672

*откопав где-то свои очки без диоптрий, водрузила их на нос, и глядя поверх них на Каина, строго произнесла*
Молодой человек, в Тайном Городе НИКТО не курит!

0

673

- Боюсь, что новообретенным  родственникам придется заняться его воспитанием... Курить в присутствии дам, не спросив разрешения... Фи, мовэтон!

0

674

Александра Треми
А что?? У вас на это запрет? Вето??...*смотрит на Александру несчастными глазами..*

0

675

Ога! Особенно когда начнет анку до ума доводить. :yep:  Кстати, юноша, нелюди не курят. Никогда и ничего.  :nope: Генетически не расположены. А быть моим племянником - чисто навская привилегия. :glasses:

0

676

Кали Дурга
Ладно. Брошу))А колоться можно? :blush:
Да, я трудный подросток.

Отредактировано Каин (2008-03-28 17:33:22)

0

677

Спящий-Проснувшийся! Ну почему одни навы? :sceptic: Хочу хоть одного масана.

0

678

Каин, ты ж в анке поставил нава. Чем наву колоться, горе ты мое? :D  У нас слишком крепкая шкура, чтоб колоться. Вот напиваться можно.

0

679

Кали Дурга
Понял..спс..
*Устроившись поудобнее в кресле, Каин через пару минут уснул. Раздавалось лишь его тихое посапывание*

Всё, заканчиваю придуриваться...Просто спать уже охота..вторые сутки перед монитором..))
Меня ещё переодически из сети выбрасывает...

Отредактировано Каин (2008-03-28 17:42:37)

0

680

Ну вот, довели ребенка. Заснул. Или наше общество так ему наскучило?))))

0

681

Его не Каин зовут... *внимательно приглядывается к спящему*  Его зовут Локи! И он - не нав, он - ас! А если совсем точно, - ЛОКИальное стихийное бедствие. Так что, дамы, выбираем слова! А то он, чего доброго, весь ТГ разнесет... не то с горя, не то на радостях...

0

682

*Каин к этому времени уже видел седьмой сон. И снилась явно то ли погоня, то ли драка...Вообщем Каин активно размахивал руками и ворочался в кресле, а если учитывать, что на уках у него были надеты "когти"... С креслом можно попращатся..*

0

683

*скорбно вздохнула и превратила кресло в каменное.*

на всякий случай...

*Подумала еще и заклинанием "приклеила" Каина к креслу*

Случаи разные бывают...

0

684

*Каин проснулся от того, что ему было жёстко и неудобно лежать. Обведя комнату взглядом, парень попытался поднятся. Увы безрезультатно..Попытка поторилась ещё пару раз.. *
-Что за...??..*после очередной попытки послышался тихий трёхъэтажный мат**

0

685

Кали, про Локи не стоит!))) Есть такие боги, мимо котрых я пройти не могу... Это Локи и Гермес... Так, что во избежании эксцесов Локи мне лучше не показывать... А то мало ли, что я с ним сделаю... :rolleyes:

0

686

*смотрит на дурдом в шоке и отчаянно пытается спрятать острые кончики ушей в волосы*

0

687

Каин, радость моя, не искушай тетушку! Я ведь могу и рот заклеить... Кстати, чем меньше ты будешь дергаться, тем больше у тебя шансов избежать принудительного стриптиза.

Астис, я в полном недоумении... :huh:  Что такого необычного ты можешь сделать с Локи? Пожалей несчастного аса, ему и так несладко! Цельными днями только тем и занят, что вытаскивает других асов из глубокой задницы, в которую они (милостью того же Локи) попадают с упорством, достойным лучшего применения. :yep:

0

688

С невинным видом повернулась к Ортеге:
- Ой, а у нас тут немного не убрано...

Кали, я???? Страшное???Разве я способна сделать с мужчиной, что-то страшное??? :rolleyes:

Отредактировано Астис (2008-03-28 18:35:32)

0

689

Добрый вечер, Ортега... Располагайтесь! Тут где-то еще оставалось целое кресло... вроде бы...

0

690

*Несколько минут Каин пребывал в лёгком ступоре. Но затем попытки вырватся или хотябы отлепить себя от "кресла" возобновились. *

Кали Дурга
Я мазохист, поэтому рискну))

Отредактировано Каин (2008-03-28 18:37:48)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)