Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*высовывается с кухни, что-то пережевывая* Добрый вечер, любезный! Я могу быть вам полезной?

0

632

*стараясь оставаться незамеченной, осторожно поджала под себя ноги в своем кресле и с недоверием наблюдает за существом*

0

633

Не ожидав в ближайшее время никаких  звуков, и уж тем более. что его заметят,  Каин резко обернулся, при этом задев ногой шкаф. Хрупкая мебель не устояна и накривилась вперёд, достаточно для того, чтобы книги с верхних полок посыпались вниз на Каина.... Послышался тихий вхлип..

Отредактировано Каин (2008-03-28 16:22:38)

0

634

*хмыкнула*
Кали, это ты такие защитные арканы на шкаф поставила? Что ты там хранишь - ценные фолианты про влияние Золотого Корня на навов? ^^
*ангельским голоском протянула*
Любееезный.. Вы живы?

0

635

Присела на подоконнике... Кивнула Александре и Кали. С легким удивлением посмотрела на незнакомца... 
- Александра, судя по усилиям нашего таинственного незнакомца там заперты исходники Панова :)

0

636

Александра Треми
В ответ послышался протяжный стон....А затем более отчётливо:
-Угу..

Отредактировано Каин (2008-03-28 16:27:29)

0

637

Что бы там ни было, мы можем быть спокойны - врагам это не достанется ^^
*все тем же голоском*
Тогда, быть может, вы явитесь пред наши очи и представитесь, любезный? ;)

0

638

Заглянула за завалы книг:
- Как успехи? Нашли? Вы бы поберегли здоровье...

0

639

Ну, вообще-то, дамы... ^^  между нами, конечно!... я заныкала там си-ди с шоу "Чип-енд-Дейл"... А "корешки" так, для прикрытия... :rolleyes:

*выходит с кухни, чертит пальцами в воздухе замысловатый вензель. Шкаф поднимается, книги по одной возвращаются на полки*

Между прочим, могли бы и помочь бедолаге... :D

0

640

помогать мужчине? *хмыкнула и поджала губы* Ну уж нет. Достаточно и того, что меня отказываются признавать беззащитной.. ^^

0

641

Послышалась какя-то возня....Затем из-за завалов выполз парень...
-Ах, да..Меня...это...Каин...вот...- это единственные слова которые можно было разобрать.
-Простите...

Отредактировано Каин (2008-03-28 16:34:01)

0

642

О, Санни, краса и гордость Детей Ночи! Беззащитная масана - это что-то сродни привидению: все о нем говорят, но никто не видел. :D

Каин, значит... Добро пожаловать, Каин! Чай, кофе, что-нибудь покрепче?  ;)

0

643

- Дамы, похоже мы окончательно смутили бедолагу .Еще один скромник в наших рядах.
Тихо повернувшись к Кали:
- Неужели от Боги прятала???

0

644

Астис, его?!! Нет, этого я не прятала... Тем более, здесь :no:

:D  Си-ди я прятала не от Боги! Его не интересуют такие шоу!

0

645

-Нет, я вообще не ем и не пью...Вообщем жутко экономный.
*Парень посмотрел на  трёх девушек, как кот на сметану, и хитро улыбнулся своим мыслям.  :love: ..*

Отредактировано Каин (2008-03-28 16:41:05)

0

646

Девушки, какой хм... вьюноша пропадает! :yep:  Не ест, не пьет, не спит. Эконом-класс! Жаль, что мой статус не позволяет экономить... ^^

0

647

- Экономный говорите... - с подозрением посмотрела на незнакомца.- Не ест, не пьет, еще скажите, что вредных привычек не имеете...
Подмигнула Кали указав на парня:
- у тебя случайно голем не убегал?

0

648

Астис, у меня два десятка "кошаков", двенадцать "Лунатиков", восемь "гремлинов"...  :writing: Они все выглядят иначе и метаморфами не являются.))  Остальные - у Барраги, но у него големы никогда не сбегают. Да и не заказывал мне такого никто! :no:

0

649

Кали, любая женщина хочет чувствовать себя иногда беззащитной, иначе зачем ей рядом мужчина? С таким же успехом можно завести собаку.. ^^

Очень приятно, Каин! :flirt: *заинтересованно присматриваясь к мужчине, кивнула* Александра.
Не едите, не пьете.. А чем же вы.. хм, заправляетесь? ;)

0

650

-Я просто не вижу в еде, во сне и прочем никакого смысла..Кто вообще это придумал? А вот привычки вредные имеются..Но это мелочи..А так я вообще не прихотлив. Может кто-нить заберёт к себе несчастное бомжующее создание?
*достаёт картонку с надписью: "отдамся в хорошие руки"*

0

651

Какая прелесть. Дамы, посмотрите, какое бесценное создание пропадает!

0

652

*увидев картонку, вспыхнула и хищно прищурилась*
"Нет, это просто издевательство.. Сплошные мужчины-сокровища, а я как на зло, занята.."
*достав пилочку, начала невозмутимо подпиливать коготки, не глядя на Каина*
А про вредные привычки подробнее можно?

0

653

-Можно, но лучше не стоит!*старается сделать как можно более спокойное выражение лица. Понимая, что тут ничего не светит, Каин отбрасывает несчастную картонку в сторону и, вальяжно пройдясь по комнате, усаживается в свободное кресло(если таковое имеется.) *

Отредактировано Каин (2008-03-28 17:01:19)

0

654

- Вот вам и сокровище с секретом.)))) А вредные привычки- бонус-приз))))

0

655

Бесценное... Бесценное - значит, без цены...  :flirt: Без цены - значит, даром... "Племянником", что ли обзавестись?  :glasses: Жаль "сокровище", пропадет ведь... С другой стороны, учитывая, что после Сезона Чудес у меня остался только один брат...  :rolleyes: В общем, полагаю, что с таким предложением жить мне осталось до вечера... :D

0

656

-Вообще вредные привычки не такие уж и страшные... Ну подумаешь покурить(что-нить нехорошее) люблю, ну подратся тоже люблю, сладкое люблю..да вообще я всё люблю..и вас я тоже люблю..
*услышав про "племянника" смотрит на девушку глазами полными надежды и восхищения*

Отредактировано Каин (2008-03-28 17:06:21)

0

657

Перевела взгляд с Кали на потенциального "племянничка" и обратно:
- Эм, а это не вы. часом незабвенного кота в "Шреке" играли?

0

658

*мрачно смотрит на Каина*

Ладно... Уломал, зараза... Попробую уговорить Мангу тебя усыновить... :D

0

659

-Вы очень наблюдательны)) :crazyfun:

0

660

Кали Дурга
-Ура!*резко вскакивает с насиженного места и начинает хаотично носится по комнате, закрыв глаза, не разбирая дороги и снося всё и всех на своём пути*

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)