Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ну, учитывая занятость Ортеги, ему нужна ОЧЕНЬ покладистая девушка.  :yep: Покладет ее в шкафчик, уйдет на службу, вернется - и вынет из шкафчика. А она - ни гугу! Только то, что он захочет услышать. :rolleyes:

0

602

Кали Дурга
Да, Александра права, очень уж это смахивает на резиновую женщину...*косится на вино* Думаю, этот вопрос как-то решится сам собой, но если уж будет совсем плохо, я непременно обращусь к вам за помощью)
*про себя* Ага, и надо мной будет смеяться вся Цитадель...

Астис
Ситуации бывают разные, а у меня не тот характер, который нравится девушкам. У меня нет обаяние комиссара и деятельности Боги. Я не умею быть таким экспрессивным и настойчивым) Так что вот.

Александра Треми
Ну, я бы ничего не стал исключать) Особенно, если много выпить. Занете, есть два новых вида сексуальных менбшинств - спьянусексуал и один раз))
Он куда-то пропал временно.

0

603

С благодарностью кивнула Кали:
- Великолепный букет.

Александра, полностью согласна. Девушка без характера- кукла для удовлетворения естественных физиологических потребностей. Скучно, грустно и однообразно.

Ортега, вы мне сейчас панкеевского Кантора на певых порах напоминаете( извиняюсь, если не читали Панкееву)....

Отредактировано Астис (2008-03-27 23:43:37)

0

604

Ортега написал(а):

спьянусексуал и один раз))

*продолжила в уме фразу и пакостно захихикала*

Девушки, я тоже понимаю, что это - суррогат! Но это все, чем я могу помочь Ортеге. :rolleyes:

0

605

Кали Дурга написал(а):

Ну, учитывая занятость Ортеги, ему нужна ОЧЕНЬ покладистая девушка.   Покладет ее в шкафчик, уйдет на службу, вернется - и вынет из шкафчика. А она - ни гугу! Только то, что он захочет услышать.

тогда уж точно лучше кошку ^^

Ортега написал(а):

Ситуации бывают разные, а у меня не тот характер, который нравится девушкам. У меня нет обаяние комиссара и деятельности Боги. Я не умею быть таким экспрессивным и настойчивым) Так что вот.

знаете, а на такой тип мужчин женщины тоже очень даже западают.. Этакие "милые недотепы".. Ой! :flirt: Я сказала это вслух?
*поспешно опрокинула в себя очередной бокал токая*

0

606

Александра, кошку в шкафчик??????- быстро делает большой глоток вина.

0

607

*тихо на ухо масане* Тогда девушке лучше брать инициативу на себя...

Нет, Астис, кошку в шкафчик нельзя. Это издевательство над животным!

0

608

нееет, зачем кошку? кошка - существо разумное.. в отличии от бессловесных покладистых телок ^^

0

609

А девушку в шкафчик значит можно? Пусть и голема... Уж лучше кошку... Мне, за державу обидно.  Впрочем "покладистым" там и место пусть себе лежат.
Надо Ортегу перевоспитать.

Отредактировано Астис (2008-03-27 23:52:58)

0

610

*так же тихо на ушко Кали*
ах Кали, если б я только могла.. :sceptic:

0

611

милые дамы, пока мы решали судьбу личной жизни нашего дражайшего Ортеги, он по-английски покинул наши стройные ряды :D

0

612

Йа тёлко!  :D  Надо бы пройтись по подругам-блондинкам. :yep:  Астис, голем - неживое существо, всего-навсего биоробот. А Ортегу проще женить, чем перевоспитать.  ^^  Староват он для воспитания! :rolleyes:

Санни, а что тебе мешает? :huh:

Отредактировано Кали Дурга (2008-03-27 23:56:18)

0

613

Кали, ты жестокая!!!! Зачем же так сразу обрывать молодую жизнь??!!!!!))))

0

614

Кали, я, конечно, существо беспринципное, но обманывать одного нава с другим не додумаюсь даже я :sceptic:

0

615

Астис, чью?! Блондинки? Они и так мало живут!

0

616

Кали, то есть ты ему таким образом пробный срок отмотать предлагаешь?))))Эдакое, реалити шоу)))

0

617

Причем, не один раз! :yep:  :D

0

618

Кали, зло... Но практично. Кхм, Ортега- почетный вдовец... звучит)))

0

619

Заслуженный вдовец Зеленого Дома! Ну, и других заодно... Зачем останавливаться на зеленых ведьмах?

0

620

Надо спасать Ортегу... Иначе другу моему, о как не поздоровиться... Этих дам и их активность в некоторых вопросах я знаю...

0

621

Бога, у тебя есть основание быть чем-то недовольным? :flirt:

0

622

Астис
Нет, не читал. Можно в кратце, что это за субьект?

Александра Треми
*нахмурился* Вот уж недотепой я никогда не был((( Я просто спокойный, покладистый, в еде неприхотлив и вообще удобен в хозяйстве))

Бога
Я в шоке. Тут уже без меня меня женили.*приполз сонный*

Я же сказал, не люблю блондинок, тем более - этих, слишком много гонора ни на чем не основанного) Я, конечно, мил и покладист, но не позволю покладывать меня в шкафчик)

0

623

Ортега, как раз вас-то в шкафчик никто покладывать не предлагал. :sceptic:

0

624

Кали Дурга
Так меня эти амазонистые блондинки захотят туда покласть) Сядут на шею, свесят ноги и будут по-всякому пользоваться моей обходительностью и добротой необычной)

0

625

Ортега, и вы полагаете, что я в это поверю? Что вы, такой весь из себя покладистый, позволите сесть себе на шею? Кокетничаете, Ортега?

0

626

Кали Дурга
В том-то и дело, что придется не позволять, а значит, зачем мне такая женщина)
А вы говорите наркоман, сопьешься тут от одиночества)

0

627

*нахмурился* Вот уж недотепой я никогда не был((( Я просто спокойный, покладистый, в еде неприхотлив и вообще удобен в хозяйстве))

ах мон шерр, я употребила это слово совсем не в отрицательном его значении! :flirt:

0

628

Александра Треми
Я догадался))) Но все равно слабо могу представить, как его можно ко мне отнести)

0

629

нууу.. в том смысле, что вы такой искренний, открытый и милый :rolleyes:

0

630

Некое существо медленно, по стеночке, пыталось пробратся к стоявшему шкафу в поисках подходящей литературы для приятного проведения досуга. Нервно озираясь по сторонам, Каин всё же умудрисля почти без проблем добратся до заветного шкафа.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)