Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ма шерри Кали, это с Золотым Корнем! И я попросила бы не выдавать мои секреты (хватит и того, что Манга тебе это разболтал >_< )
так то ЗК, а то - пиииииииииивоо..

0

572

Кали Дурга
Надо что-то срочно с этим делать...*задумался*

Александра Треми
К зеленым ведьмам не хочу, не люблю блондинок. А во всем остальном согласен лечь хоть на скамейке, если вы будете рядом)

0

573

рядом? Чтобы спеть колыбельную и поправить одеяло? :rolleyes: Вы же, кажется, собрались спать? ;)

0

574

Ма шерри Санни, речь идет о сомнительном пиве, в состав которого, возможно, входит ЗК.  :yep:

*покосилась на Ортегу*

В прочем, я не настаиваю на слове "возможно". :sceptic:

0

575

Кали, да мне все равно, лишь бы дали что-то тестировать :D

0

576

Александра Треми
Вот так я и буду спать, но один я боюсь...*хотел ляпнуть, что боится темноты, но вовремя понял, что это уж совсем глупая отмазка*)))

Кали Дурга
Со мной что-то не так?..*оглядел себя внимательно*

0

577

Санни, как насчет протестировать вооон те три бутылочки токайского? ;)  Они вроде бы отличаются по оттенку...

Ортега, согласитесь, похмельный нав - довольно странное явление. Тем более, рецидив. :flirt:

0

578

Ортега, надо же, какое совпадение.. ;)

Кали, токайское?!
*мигом забыв про нава, с веселым мурчанием наливает в три бокала из разных бутылок*
Говорила мне маменька - иди в дегустаторы... Работка непыльная, прибыльная, а главное..
*повертела в руках первый бокал*
.. вкууууусная..

0

579

И разнообразная!  *наливает себе три бокала* Вот это - первая... Ну, Санни? Вздрогнули? ;)

0

580

Кали Дурга
*с грустью посмотрел на убежавшую девушку, вздохнул и уселся на пол* Не везет мне с женщинами, робкий я...

Кали Дурга
Может, меня надо полечить?

0

581

Ортега, вы к нам не присоединитесь? Ах, о чем я, после пива вино некрасиво ^^
*язвительно похихикав, кивнула навье*
вздрогнули!
*осушив первый бокал, с интересом косится на следующий*

0

582

Александра Треми
*поморщился и сделал вид, что готов показать весь свой нехитрый мир* Пожалуй, откажусь. Благодарю.

0

583

Александра Треми написал(а):

Ах, о чем я, после пива вино некрасиво

Отлично сказано...  :cool:  Надо записать для будущих поколений! :writing:

*прихватила второй бокал, подошла к Ортеге, присела рядом, запахнув разрез на подоле платья*

Не отчаивайтесь, Ортега... Вам обязательно повезет! Просто женщины теперь пошли... Странные... Девушки вон яоем увлекаются... Ну, не все, конечно. Где-то же есть девушка, которая сможет оценить ваши несомненные достоинства!

0

584

В кое-то веки решила вести себя прилично. Что-то совесть заела. Тихонько поскреблась в дверь:
- Можно?

0

585

*покосилась на нава и печально вздохнула*
.. или как минимум девушка посвободнее :sceptic:
*отогнав тяжелые мысли, ухватила второй бокал*
да, явно цвет отличается..

*увидев Астис, так замахала ей рукой, что чуть не разлила токай*
НУЖНО! У нас тут как раз Ортега страдает..

0

586

Астис, разумеется можно! Даже нужно! :D

0

587

Кали Дурга
*поморщился, вдохнув запах вина* Ну, яой гадость, а против гомосексуальных отношений я ничего не имею.*пожал плечами* А да ну, я сам себе молодец, у меня интересная работа и дурное начальство. Тут, пожалуй, не соскучишься...

Александра Треми
Ну, или такая девушка, которая будет помнить, свободная она или нет...*многозначительно улыбнулся*

Отредактировано Ортега (2008-03-27 23:13:50)

0

588

*переварив слова нава*
то есть личную жизнь вы готовы заменить дурным начальством?!  o.O

ах, мон шерр, статус девушки имеет свойство так быстро меняться.. Еще вчера порхала как бабочка и строила глазки милым  помощникам комиссара и тут раз! И кто-то занимает половину твоей постели :(

0

589

Ортега, и вам никогда не хотелось, чтобы дома вас кто-то ждал?

0

590

Просияв вошла в комнату. С удивлением посмотрела на сидящего на полу Ортегу.
" Довели..."

Девушки вообще существа странные, их даже не понимать(это в большинстве случаев невозможно) их чувствовать надо...

0

591

Знаешь, Санни, вторая хуже... Да, Ортега, яой - гадость, тут я с вами согласна.

0

592

Александра Треми
Я достаточно стар, чтобы расставить преоритеты.*снисходительно улыбнулся* Тут либо работа, либо личная жизнь, иначе меня девушка просто в могилу раньше срока сведет с моим граффиком. Ну...*пожал плечами*...или просто пошлет пастись дальше.
Да, ситуации меняются, согласен.

Кали Дурга
Заведу кошку. Что еще делать?)

0

593

*уже сияя счастливой улыбкой, примеривается к третьему бокалу*
Ну, за отсутствие яоя! :D

знаете, Ортега, умная девушка умеет мириться с графиком работы и жизни возлюбленного ;) особенно зная его работу..

0

594

Астис
Я умею только комиссара чувствовать) Судьба, блин.

0

595

Ортега написал(а):

Заведу кошку. Что еще делать?)

Ну... Могу сделать голема... Хоть кошку, хоть девушку... Хоть еще кого...

*поднимается с пола, поднимает третий бокал*

Чин-чин, Санни! За отсутствие яоя!

0

596

Ну, вот, Ортега, вы сами себе противоречите. Еще совсем недавно жаловались на отсутствие девушки, а теперь выясняется, что она вам не нужна и вы совершенно не готовы(не хотите)  прикладывать никаких усилий, что бы изменить ситуацию. Значит вам так удобней. 

Кали, Александра, присоединяюсь.

0

597

Астис, рекомендую вот из этой бутылочки, которая первая. Отличное вино! :yep:

0

598

голема-девушку? О_о это же уже почти как резиновая женщина.. :sceptic:
нет, Ортега, это не выход. И, надеюсь, что ваша судьба все-таки не комиссар ^^
кстати, где он?

0

599

Александра Треми, я попросила бы. Голем моей работы отличается от живой девушки ровным покладистым характером и отсутствием претензий и запросов!  :glasses:  И ее опять же можно отключить в случае необходимости надолго ее покинуть! :yep:

0

600

Кали Дурга, вот я и говорю - не многим лучше резиновой женщины.. С каких пор в женщинах ценится покладистость, а не характер? ^^

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)