Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Да не мона, а нуна!!!! Меня ж совесть мучает... Получается, что я, поганка, увела с ковенанта всех, кто реально хотел играть. И все... форум умер... А так вроде мы зашевелимся, и остальные подтянутся.

0

32

а вы кем там играете? Не сочтите за грубость.

0

33

:rofl:

Лукреция Борджиа... :rofl:  :rofl:

+1

34

Ну так это ж отлично. Скоро буду вас похищать. как считаете, посты нормально смотряться? Не натянуто, не заумно, а?

0

35

Отлично! Даже мне, блондинго законченной во всем, что касается техники, и то понятно, что и зачем делает наемник.

0

36

Спасибо. Старался. На самом деле писалось в стиле Панова Анклавов.

0

37

Хороший стиль!)) Лучше продолжать в том же духе. :writing:  :yep:

0

38

Мда, надо. Ну там посмотрим, как сложится. А вообще, не ожидал, что кому-то понравится. Так вы не читали "Занимательную механику"?

0

39

Не... я вообще противный читатель в этом отношении. У нежно любимого мной Герберта Честертона я читаю только "Отца Брауна", хотя Фишер (герой другой серии) - в принците. и интересней, и содержательней. У Толкиена признаю только Сильмариллион. У Макса Фрая - Лабиринты Ехо. У Панова - ТГ. Все, что кроме интересующей меня серии, я не воспринимаю, мне не интересно. К тому же ТГ - довольно оригинальная идея, а "занимательных механик" можно найти и у других. Тот же Бредбери, тот же Асприн, тот же Желязны. Про Александра Беляева просто молчу. Если бы я в свое время не читала запоем этих "мастодонтов" фантастики, то и отношение к "ЗМ" было бы другим. А так - сильное ощущение старой сказки на новый лад.)))

0

40

ну вообще-то я читал Асприна и раньше им даже немного болел. Могу заверить, что ничего общего "ЗМ" с этим не имеет. Да и название книги взято вполне непосредственно- с механикой, как таковой сюжет не имеет никакого значения. Советую Панова перечитать всего. Оч-ч-ч-чень интересно. А вообще что-то более менее сравнимое с Пановым это X-Wing- серия звездных войн и "Линкорн Дасоку."Тоже советую почитать. Могу поискать ссылки на электронные книги- я последний год, за редким исключением, читаю все на КПК в електронике.

0

41

Электроника - кью... Это же такой кайф - устроиться в кресле с томиком, кружкой кофе и имбирными пряниками, завернувшись в пушистый плед... Потягивать кофе, не спеша перелистывать страницы, иногда выныривая на поверхность и бросая взгляд в окно, замечать: "Ты смотри... Все метет и метет..."

Да и в данный момент мне как-то интересней документалистика. Захария Ситчин или Этьен Кассе. Всякие там теории, версиии, журналистские расследования...

0

42

Да я тоже считаю, что сидеть у камина с кружкой чая оч-ч-ч-ч-ень хорошо. Но другой возможности нет, вот и приходится так. Книжку ведь с собой не потаскаешь,а с КПК удобно. Вот будет у меня свой дом, там обязательно будет специальная комната для чтения. С большим камином, полками и стелажами книг... Красота.  :yep:
А Стругацких не читали?

0

43

Честно говоря, уже не помню... Давно было))) Да и читала только "Понедельник начинается в субботу". Остальное тогда было трудновато найти. Потом сменились интересы...

0

44

ну вот я тоже эту читал и еще "Трудно быть богом."Тож класс.

0

45

До Стругатских так и не добрался. Прочёл целиком хроники Амбера у Желязны... очень понравилось.
Не буду отрицать, просто влюблён в трилогию профессора Толкиена. Стиль, и легкость написания чарует. очень нравиться, с удовольствием перечитываю. Ну конечно Перумов про мечи и мага. Другие понравились меньше. Да и попытка продолжения Властелина Колец не особо удачная. Ну последний из любимых авторов Сальвоторе.

Если смотреть какой стиль мне нравиться, то я преверженец класического стиля патриархов фентази. Новшества долго и привередливо распробываю.

0

46

лучший все равно Панов. Но это на мой скромный взгляд. Такого интересного я раньше невстречал Читал аж взахлеб. Вот теперь перечитываю. А то много подробностей упустил. ну, конечно, "Воастелин Колец" это супер! А вот у Струнацких немного на научную фантастику завалено, но все равно интересно.

0

47

Лучший - Дин Кунц и Лафкрафт!))) Взахлеб, перечитывая, могу читать только Макса Фрая. Ник Перумов - анафема... Стал самобытен и интересен только после третьей книги, но все равно - не Паганини... Или я привередливая стала)))

0

48

КАЛИ!!! Появись в аське!!!

Последеее время заинтересовался научной фантастикой, да и фантастикой вообще.

0

49

Это что?! Призыв израненной души?!)))) Тебе меня очень не хватает...

0

50

Ща крики израненной души у меня будут… Я теперь по вашей милости по улицам своего города ходить не могу не говоря уж о том, что в магазины заходить.  Тут Пасха скоро и всюду сплошные КРОЛИКИ!!!!! :crazyfun:  Ну и придумали челы символ праздничный… Теперь уж и не знаешь из-за каких кустов на тебя наброситься могут!  :(

0

51

А ты Сантьягу для компании возьми!)))) Он как раз собирался "шокировать" ТГ черным одеянием))) Он теперь - главный специалист по обезвреживанию "блудливых" кроликов! :yep:

0

52

Так и вижу его с мечем из навской стали и криком « БОНЗАЙ!!!!», разносящего клумбы, витрины, магазинов и окна домов!)))))  А так же отбирающего шоколадных и печеных кроликов у прохожих  :D   Да, тут определенно белый костюм не подходит.  ^^
Вот до чего довели, теперь даже по магазинам, только в сопровождении гарки выйти можно! Оказывается кролики гораздо опасней асуров.   o.O

0

53

:D Зря ты так обнадежилась насчет меча. Сантьяга при встрече с кроликами-насильниками предпочитает оружие дальнего боя. Заодно и зажарит)))

0

54

да, смотрю, у него большой "укратительский" опыт :)
К комиссару в таком случае, огнетушитель в комплекте положен 8-)

Отредактировано Астис (2008-03-20 00:50:34)

0

55

А ты на что?!! Его вполне можо уговорить, Сантьяга довольно покладист... особенно после пары ведер водки... ^^

0

56

// внимательно записывает в блокнот: "водка ведрами... КШ в комплекте не обязательно" //
Сантьяга покладист... Да, вот до чего водка мужика доводит :D

0

57

Покладист, покладист. :yep: Тихо напьется, тихо разнесет окрестности и также тихо положит на все это и - домой, баиньки...

0

58

" Тихо посидели, тихо поорали" 8-) 
Представляю как икается сейчас бедному, покладистому комиссару :)

0

59

Ему еще и не так заикается, если он до мастерской не доберется. :sceptic:  Я ему не только "кролика", я ему все яои на его имя припомню и здесь выложу! :tomato:

0

60

Тебе помочь? У меня есть замечательная "былина" о том как "уйбуй Сантьяга стал комиссаром" :writing:   Как раз давно хотела посмотреть до какой длины у навов уши заостриться могут :glasses:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)