Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Астис, Бога пребывает в локации, слабо связанной с игровой зоной, но я постараюсь его поторопить. :rolleyes:

0

542

Ортега, это вы зря сказали. Могу, ведь, и правда воспользоваться))))))
Кали, главное, что бы он после этой локации был в состоянии играть))))))

0

543

Астис, вот этого не обещаю... Но что-нибудь придумаю))))

0

544

Чувствую придется тебе потом как некроманту поработать)))))

0

545

Астис, я не собираюсь его убивать! К тому же данным способом это невозможно в данном случае))  Все, что ему угрожает - он не выспится. ;)

0

546

Не сомневаюсь. Особенно в последнем пункте))))

0

547

Астис
Не переживайте Астис. Пускай Ортега заглянет к ласвегасам (Я там буду) и тогда мы уже вместе пойдем к вам.

А ту локацию всегда можно отыграть и задним числом)) Да ктомуже 20 я как ни как женюсь))

0

548

Ага! И на медовый месяц укатишь в командировку! :D

0

549

Кали Дурга
Не переживай любимая не укачу.

0

550

Блин...  :| А я так надеялась... Но это тоже вариант. :yep:  ^^

0

551

Астис
Вы думаете меня этим напугать?))

Бога
Т.е. мне отыгрывать, что лас-вегасы там есть?))

Будете смеяться, братья и сестры, но Ортега снова пьян, снова с челами и снова пивом)

0

552

Это, похоже, традиция.  ^^

0

553

Кали Дурга
Это меня убьет. Потому что сушняк, как выражаются челы, просто жуткий по утрам...

0

554

Минералочка негазированная - самое милое средство. Головную боль быстро снимает Пенталгин. А если выдавить в минералку пол-лимона, можно очухаться в течение минут сорока при сильном похмельи. :glasses:

0

555

Ортега, я ни в коем случае не подвергаю сомнению вашу смелость. Я всего лишь предупреждаю :)
Похоже, человское пиво- просто какое-то антинавное средство)))) Которое ко всему еще и вызывает привыкание))

Отредактировано Астис (2008-03-27 21:42:09)

0

556

*тихонько записывает*
"Обсидиан - ерунда! Лучшее оружие против нава - "
*старательно выводит*
"...человское пиииивооо..."
:D

0

557

Кали Дурга
Астис
Александра Треми
Жестокие вы женщины. *трет глаза усиленно* Мне вот теперь не отрубиться...

0

558

что, Ортега, вас тоже спать уложить? ^^

0

559

Ортега написал(а):

Жестокие вы женщины. *трет глаза усиленно* Мне вот теперь не отрубиться...

Я вас не понимаю... При чем тут жестокость?! Более того, я предложила пару дельных рецептов, безвозмездно, прошу заметить.  :sceptic:

0

560

Какая уж тут жестокость?Вы же просто своим здоровьем на благо науки жертвуете))))

0

561

Астис, что ты говорила о науке? :writing:

0

562

Так как же вон, какая интересная оказывается субстанция пиво... Влияет на организм нава гораздо мягче золотого корня, но ведь и в отличии от корня навы его пьют с удовольствием. Результат на лицо. Или на лице. Ортегином.
Я бы рекомендовала провести испытания и на представителях других рас.))))

0

563

Хммм... Надо будет анализ сделать... Может, челы стали добавлять Золотой Корень в пиво?.. :glasses:

0

564

Угу, скрестили его с хмелем. Есть, кстати. такой сорт называется "золотой хмель")))))

0

565

Александра Треми
Ага, уложить) Я буду очень благодарен.

Кали Дурга
Если бы добавили, я бы умер сразу, это же яд(

0

566

Ортега, вряд ли. Чтобы убить нава, нужен концентрат экстракта, причем, изрядная доза. Вы бы почувствовали его, даже не прикасаясь к бутылке.  :yep:  А вот ваше похмелье подтверждает мою теорию о том, что Корень в малых дозах вызывает у нава состояние легкого наркотического опьянения. :glasses:

Астис, ты права! Это он и есть! :D

0

567

Кали Дурга
Только вот способности не увеличивает. Так нечестно. Кламбур, конечно, но навы что, рыжие самые что ли?)

0

568

Ортега:huh: ...
Получается, что да... :'(

0

569

Астис написал(а):

Я бы рекомендовала провести испытания и на представителях других рас.))))

я! я согласна стать добровольцем! ^^

Ортега, а вас где укладывать - в Цитадели, на Правды, в Зеленом Доме или на Вучетича? :rolleyes:

0

570

Александра Треми написал(а):

я! я согласна стать добровольцем!

С тобой и так все ясно! Ты совершенно неадекватна после пары глотков и перестаешь ассоциировать себя как масану. Зато начинаешь ассоциировать навов с пищей. :glasses:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)