Ат мля! Я ушла за тысячу сообщений!
Да, ты прав, Ортега нам там не нужен.
*"Вот если б я была там одна..."*
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)
Ат мля! Я ушла за тысячу сообщений!
Да, ты прав, Ортега нам там не нужен.
*"Вот если б я была там одна..."*
Кали Дурга
Мои поздрав... ления... *Отрубился*
*смотрит на неподвижное тело*
Нда... Придется пройтись по списку...
*Поднимаеться рука*
Я верю и доверяю тебе Кали, и надеюсь мое даверие не пошатнеца...
Ты уже лег, дорогой? Моя спальня в другой локации.
*Тело медленно двинулось в другую локацию. Через некоторое время тело переползло за дверь и удалилось в спальню Кали*
уррра, я это сделала. Всё, теперь проснусь только для звонка Манги )
Астис
Мое отношение к начальству вообще неоднозначно) Иногда люблю всей...хм...душой, а порой бы и придушил с удовольствием)))
Кали Дурга
Это тело мало того, что не молчит, так еще и пытается размахивать руками для большего эффекта и убедительности собственных слов))
Бога
Похмелья нет, хвала Спящему, зато есть сушняк)
Это я в реальности не в настроении, а по игре буду, как всегда...*задумался* А может и напьюсь в "Ящеррице", я еще не решил)
Отредактировано Ортега (2008-03-27 09:37:16)
А если я щас отпишусь в одной из локаций, но поставлю время и дату еще за вчера. Можно так?
можно-можно. Подгоняйте свое время под общее
Спасибо.
Ортега, вот для этого и нужны КШ. За комиссарские "бабки" они его и выслушают, и доставят, куда скажет... Хотя, кого я учу?..
Кали Дурга
Ага) Кто еще хочет комиссарского тела?) (с)
Нет уж, такую ношу я КШ не доверю, а то ищи его потом, свищи...
Ортега, ну, вообще-то да)) А то точно уломает еще, и думай потом, что нам делать с такими вассалами...
Кали Дурга
Да ладно бы с вассалами, натворят еще что-нибудь посерьезнее. "Пили коньяк, читали заклинания") Нет уж. Или уронят драгоценную ношу куда-нибудь, выгребай потом...
Или уронят драгоценную ношу куда-нибудь, выгребай потом...
Он еще и рассыпается?! Странно... После победы на Чемпионате вроде целиком удрать пытался... Правда, там были гарки. И они комиссара не роняли. Просто скрутили профессиональненько...
Кали Дурга
Почему я это пропустил? Или меня тоже...хм...скрутили?)
Ортега, вы, видимо, добрались до раздевалки в поисках своего начальства после того, как туда добралась я в поисках своего))) Мастер Баррага усердно поддерживал комиссара в его желании отметить победу. Пришлось срочно вызывать "группу моральной поддержки" и через порталы транспортировать в более безопасное для окружающих место.
Кали Дурга
Какое-то позорище, право слова))) Хорошо, что я этого не застал, а то бы устроили армейский беспредел, да и меня еще пить заставили)
Ортега, позорище, конечно... Мне даже пришлось порталы настраивать не на Цитадель, а на свою квартиру - если б Князь ЭТО (читай ЭТИХ) увидел, он был бы в ярости! А в его возрасте вредно выходить из себя. Но, согласитесь, у них был повод... Баррага - первый приз, Сантьяга - Абсолют. Баррага вообще начал отмечать енто дело раньше комиссара, потому что у големов финал раньше... В довершение моих мучений в пять утра меня разбудил Сантьяга, возвышавшийся надо мной в одних трусах и почему-то в галстуке, и поинтересовался, что я делаю в это время в ЕГО комнате...
Кажется, субординация у меня в тот момент не включилась...
Кали Дурга
Нет, все-таки мне надо было быть там, я бы усмерил пыл нашего дорогого комиссара) Я умею, есть несколько приемов в запасе.
А трусы и галстук - это уже перебор.
Ортега, я не думаю, что подобный наряд комиссар выбрал специально. Он явно не рассчитывал, что находится в чужом доме И не один...
Кали Дурга
Ну, меня таким нарядом уже не удивишь, да и смущаться меня как-то не с руки) Потому надо было вызывать меня, я бы подобрал пьяного беспризорника)
Честно говоря, Ортега, я на тот момент была не намного трезвее... Я просто не сообразила... а тут еще гарки повыскакивали, стали уговаривать комиссара "мол, уймитесь... мол, не буяньте... мол, расходитесь..." И комиссар с Баррагой согласились. И разошлися... И расходились!...
Бить сильно будите? теперь я по времени отстала У всех уже день, а я, которая всех гнала, решила за ночь отписаться...
(совсем-совсем жалобно):
Простите, а?
Кали Дурга
Не умеют они с комиссаром работать) Говорить с ним в таком состоянии бесполезно, а вырубать - опасно. Если ни сразу пришибет, то потом за шишку вывернет наизнанку) Надо просто брать "ситуацию" в свои руки и тащить подальше. Тоже мне, воины)
Астис
Лично я не буду) Все равно до нашей встречи еще долго)
Астис, не переживай, у меня тоже ночь)) А еще точнее, вечер...
Ортега, зря вы так... Они предложили отметить всей компанией в более подходящем месте. Комиссар заметно оживился и без сопротивления был препровожден на "место отсыпания".
Ортега, благодарю. Ваше благородство безмерно.
Кстати, подгоните, пожалуйста, Богу, а то я не расчитывала, что сутки будут длиться ТАК долго)))
Кали Дурга
Наверное, он уже просто ничего не соображал, раз поверил)) А впрочем, молодцы, если отвели армагедон)
Астис
Всегда пожалуйста) Пользуйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)