Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ат мля! Я ушла за тысячу сообщений!

Да, ты прав, Ортега нам там не нужен.

*"Вот если б я была там одна..."*

0

512

Кали Дурга
Мои поздрав... ления... *Отрубился*

0

513

*смотрит на неподвижное тело*

Нда... Придется пройтись по списку...

0

514

*Поднимаеться рука*
Я верю и доверяю тебе Кали, и надеюсь мое даверие не пошатнеца...

0

515

Ты уже лег, дорогой? Моя спальня в другой локации.

0

516

*Тело медленно двинулось в другую локацию. Через некоторое время тело переползло за дверь и удалилось в спальню Кали*

0

517

уррра, я это сделала. Всё, теперь проснусь только для звонка Манги )

0

518

Астис
Мое отношение к начальству вообще неоднозначно) Иногда люблю всей...хм...душой, а порой бы и придушил с удовольствием)))

Кали Дурга
Это тело мало того, что не молчит, так еще и пытается размахивать руками для большего эффекта и убедительности собственных слов))

Бога
Похмелья нет, хвала Спящему, зато есть сушняк)
Это я в реальности не в настроении, а по игре буду, как всегда...*задумался* А может и напьюсь в "Ящеррице", я еще не решил)

Отредактировано Ортега (2008-03-27 09:37:16)

0

519

А если я щас отпишусь в одной из локаций, но поставлю время и дату еще за вчера. Можно так?

0

520

можно-можно. Подгоняйте свое время под общее

0

521

Спасибо.

0

522

Ортега, вот для этого и нужны КШ. За комиссарские "бабки" они его и выслушают, и доставят, куда скажет... Хотя, кого я учу?..

0

523

Кали Дурга
Ага) Кто еще хочет комиссарского тела?) (с)
Нет уж, такую ношу я КШ не доверю, а то ищи его потом, свищи...

0

524

Ортега, ну, вообще-то да)) А то точно уломает еще, и думай потом, что нам делать с такими вассалами...

0

525

Кали Дурга
Да ладно бы с вассалами, натворят еще что-нибудь посерьезнее. "Пили коньяк, читали заклинания") Нет уж. Или уронят драгоценную ношу куда-нибудь, выгребай потом...

0

526

Ортега написал(а):

Или уронят драгоценную ношу куда-нибудь, выгребай потом...

Он еще и рассыпается?! o.O  Странно... После победы на Чемпионате вроде целиком удрать пытался... Правда, там были гарки. И они комиссара не роняли. Просто скрутили профессиональненько... ^^

0

527

Кали Дурга
Почему я это пропустил? Или меня тоже...хм...скрутили?)

0

528

Ортега, вы, видимо, добрались до раздевалки в поисках своего начальства после того, как туда добралась я в поисках своего))) Мастер Баррага усердно поддерживал комиссара в его желании отметить победу. Пришлось срочно вызывать "группу моральной поддержки" и через порталы транспортировать в более безопасное для окружающих место. :D

0

529

Кали Дурга
Какое-то позорище, право слова))) Хорошо, что я этого не застал, а то бы устроили армейский беспредел, да и меня еще пить заставили)

0

530

Ортега, позорище, конечно... Мне даже пришлось порталы настраивать не на Цитадель, а на свою квартиру - если б Князь ЭТО (читай ЭТИХ) увидел, он был бы в ярости! А в его возрасте вредно выходить из себя. Но, согласитесь, у них был повод... Баррага - первый приз, Сантьяга - Абсолют. Баррага вообще начал отмечать енто дело раньше комиссара, потому что у големов финал раньше... В довершение моих мучений в пять утра меня разбудил Сантьяга, возвышавшийся надо мной в одних трусах и почему-то в галстуке, и поинтересовался, что я делаю в это время в ЕГО комнате...

Кажется, субординация у меня в тот момент не включилась...

0

531

Кали Дурга
Нет, все-таки мне надо было быть там, я бы усмерил пыл нашего дорогого комиссара) Я умею, есть несколько приемов в запасе.
А трусы и галстук - это уже перебор.

0

532

Ортега, я не думаю, что подобный наряд комиссар выбрал специально. Он явно не рассчитывал, что находится в чужом доме ^^  И не один...

0

533

Кали Дурга
Ну, меня таким нарядом уже не удивишь, да и смущаться меня как-то не с руки) Потому надо было вызывать меня, я бы подобрал пьяного беспризорника)

0

534

Честно говоря, Ортега, я на тот момент была не намного трезвее... Я просто не сообразила... а тут еще гарки повыскакивали, стали уговаривать комиссара "мол, уймитесь... мол, не буяньте... мол, расходитесь..." И комиссар с Баррагой согласились. И разошлися... И расходились!... :D

0

535

Бить сильно будите? теперь я по времени отстала :shine:  У всех уже день, а я, которая всех гнала, решила за ночь отписаться...
(совсем-совсем жалобно):
Простите, а? :blush:

0

536

Кали Дурга
Не умеют они с комиссаром работать) Говорить с ним в таком состоянии бесполезно, а вырубать - опасно. Если ни сразу пришибет, то потом за шишку вывернет наизнанку) Надо просто брать "ситуацию" в свои руки и тащить подальше. Тоже мне, воины)

0

537

Астис
Лично я не буду) Все равно до нашей встречи еще долго)

0

538

Астис, не переживай, у меня тоже ночь)) А еще точнее, вечер...

Ортега, зря вы так... Они предложили отметить всей компанией в более подходящем месте. Комиссар заметно оживился и без сопротивления был препровожден на "место отсыпания".

0

539

Ортега, благодарю. Ваше благородство безмерно.
Кстати, подгоните, пожалуйста,   Богу, а то я не расчитывала, что сутки будут длиться ТАК долго)))

0

540

Кали Дурга
Наверное, он уже просто ничего не соображал, раз поверил)) А впрочем, молодцы, если отвели армагедон)

Астис
Всегда пожалуйста) Пользуйтесь.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)