Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Александра Треми написал(а):

мон шерр Манга, надеюсь, вас не смущает наличие кошки?.. еще одной, я имею в виду

Санни, нисколько. Если у нее, конечно, нет привычки, как у Шаськи, принимать мое тело за самое достойное место для размещение своей тушки и заточки когтей. :D

Астис написал(а):

что имел в виду Бога, говоря о вашей...хм... "работе под прикрытием"))))

И не только это. ;)  ^^

0

482

Ортега написал(а):

Боюсь, моя вредность не пройдет ОТК, слишком ее мало по меркам Темного Двора)

А вы Сантьягу с собой возьмите. :D И ящик пива! И КШ.

0

483

Кали Дурга
Пить с КШ?*возмутился* Нет уж, лучше с челами, они хотя бы пахнут адеколоном. А Сантьягу не затащишь в места тусовок челов, ему бы только дорогой коньяк пить по ресторанам, а работать приходится опять мне)

0

484

Манга написал(а):

Санни, нисколько. Если у нее, конечно, нет привычки, как у Шаськи, принимать мое тело за самое достойное место для размещение своей тушки и заточки когтей.

*тихонько хмыкнула*
"Нет уж, это лучше буду делать я.." ^^

0

485

Кали, а как же водка?????????Без нее пиво- деньги на ветер!!!!Я протестую от имени комиссара( пока он отсутствует и не слава Спящему не знает об этом))))

Ортега, боюсь разочаровать вас.... вы плохо знаете манеры Сантьяги))))

0

486

Ортега, а я не предлалаю вам пить с КШ! Как вы вообще могли подумать, что я настолько не уважаю своего родича?! Просто когда Сантьяга дойдет до кондиции, общаться с ним придется КШ, а не вам.  :sceptic:

Астис, водку Сантьяга пьет ведрами... И увы... А пивка пару-тройку бутылочек - и готовченко! :D

0

487

Астис
К сожалению или к счастью, я с ним не провожу ночей, так что чем он там занимается в свободное от работы время, мне неизвестно))

Кали Дурга
Почему не мне? Я же заместитель, придется опять волочь невменяемое начальство и спать укладывать)

Отредактировано Ортега (2008-03-27 00:12:34)

0

488

Ортега, готовьте ведра к приезду шефа!))))
Как-то вы очень уж неоднозначно относительно ночей с начальством изъясняетесь ^^

Да, слабоват, однако, комиссар... Ну, что ж будем знать, что в баре держать надо для нужного эффекта))))

Отредактировано Астис (2008-03-27 00:15:11)

0

489

Ортега, волочь невменяемое тело и выслушивать пространные лекции на тему "принесения КШ вассальной присяги ТД" - это две большие разницы. "Невменяемое тело" в основном молчит. :glasses:

0

490

Астис написал(а):

Да, слабоват, однако, комиссар...

Смотря что и сколько пить :D

0

491

Кали Дурга написал(а):

водку Сантьяга пьет ведрами... И увы... А пивка пару-тройку бутылочек - и готовченко! :D

Манга, так вот по словам очевидцев всего-ничего пива и... комиссар превращается.... в очень не трезвого нава)))

0

492

Астис, это сравнительно. Сантьяга пьет водку ведрами, запивает коняком (тем же объемом)... А Ортега выпивает пару пива - и считает себя не очень трезвым. Вывод: пиво, которое пил Ортега крепче всего того, что пил комиссар.

0

493

Манга, вы правы теорию относительности никто не отменял)))))Хотя...

Манга написал(а):

Ортега выпивает пару пива - и считает себя не очень трезвым.

Вот именно, ключевая фраза "считает себя". Не факт, ведь, что и правда нетрезв, но самоубеждение- великая сила)

0

494

Совершенно с вами согласен, Астис.  :yep: К тому же Ортега - единственный, кто утверждает, что он может окосеть от двух бутылок пива. :rolleyes:

0

495

Манга, всем известна скромность Ортеги))))И стеснительность. это он считает, что лучше на всякий пожарный перестраховаться и всех предупредить, что он пьян)))

0

496

Астис, подозреваю, Ортега просто кокетничает.  :flirt: Ему скучно и одиноко, хочется доброго слова... Сочувствия хотя бы... Вот он и наговаривает на себя. :yep:

0

497

Сэ ля ви. Как не прискорбно, но такова жизнь)

0

498

Ортега
Могу сказать честно. Навское похмелье страшная вещь, и не только для самого нава, но и для всех акружающих.

Всем доброй ночи))

0

499

Смотрите, кто проснулся! Доброй ночи, мон шер. :flirt:

0

500

Кали Дурга
Доброй ночи милая, и ненаглядная моя.
*Подешел и поцеловал девушку*
Как делишки, тут я отпостоваться не должен.

0

501

Дамы, господа, желаю вам доброй ночи и приятного времяпрепровождения))) С вашего позволения откланяюсь)

0

502

А ты в темку загляни, радость моя. http://casa-latina.ru/s/s/icon_kiss1.gif

0

503

Астис
До свидания. Надеюсь скоро свидемся...
Кали Дурга
Какую?))

0

504

Спокойной ночи, Астис!

Пока - домашнюю, Бога. До спальни мы еще не добрались. Кто-то обещал мне ужин. ^^

0

505

Кали Дурга
А может сразу доберёмся?  :blush:

0

506

Можно и сразу. Благо теперь можно быть полностью уверенными, что в спальне не обнаружится непредвиденное кресло с непредвиденным любителем подглядывать.

Данный пост является тысячным сообщением. :tomato:

Отредактировано Кали Дурга (2008-03-27 01:49:04)

0

507

Кали Дурга
Ну тогда примеком в спальню, мне еще с утра с Ортегой встречаться, а он после пивА, будет не в настроении.

0

508

А я-то ту при чем? :huh: Я ж не могу пригласить и его. Для хм.. поднятия настроения?!

0

509

А в доме все же отпостуйся, что ты вышел из портала.

Опять гости висят...

0

510

Кали Дурга
*Оболдевши посмотрел на девушку* Его и не нужно... Перебьется

Отредактировано Бога (2008-03-27 01:40:21)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)