Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

а может ос? :D

0

452

Ого! Осы настолько выросли интеллектуально, что стали использовать длинные красивые имена?  :question:  Сбылась мечта Сантьяги :D

0

453

Кстати, Санни, был бы вам весьма признателен, если бы у нас появилась тема "За пределами ТГ" :yep:  А то мне "Шереметьево-2" негде пристроить. :confused:

0

454

могли бы хоть переводить на свой осский ^^

Хорошо, Манга, сделаю. Только темы вы уж сам создавайте, будьте добры :rolleyes: А то я пока нашла этот вокзал.. Да потом еще оказалось, что стараниями вашей сестрицы я искала не тот вокзал.. >_<

0

455

Александра Треми написал(а):

что стараниями вашей сестрицы я искала не тот вокзал..

Нашли с кого спрашивать... ^^  Девушка в состоянии очередного предзамужества... :rolleyes:  Хорошо, что на Московский вокзал не заслала... :writing:  ^^

0

456

мон шерр Манга, я бы с радостью спросила у вас.. если бы я вас видела ^^ *притворно обиженно надула губки* Но у вас дела, а беззащитная девушка вынуждена шататься по вокзалам...
"Это я про кого?"

0

457

:huh:  Чуды оставили своих женщин без присмотра?

0

458

*еще больше надулась и негодующе засопела*

0

459

Манга, как тебе не стыдно! Прекрати издеваться над девушкой! ^^

0

460

*дрожащим голосом*
Кали, он невыносим!
*скрестила руки на груди и демонстративно отвернулась к камину*

0

461

Доброй ночи от немного пьяного нава)

0

462

Добрый вечер, Ортега! Немного пьяный нав - это даже забавно ^^
А вот я вызывающе трезвая масана.. :sceptic:

0

463

Доброй, доброй, Ортега... Кали, я не издеваюсь, я просто спрашиваю. :P

0

464

Доброй ночи, Ортега.  :flirt:

Санни, ну почему сразу невыносим?.. Думаю, вдвоем мы его вынесем.  ;)  А не вынесем - так пинками вытолкаем. А до кудова толкать будем? :yep:

0

465

*проворчав себе под нос*
Это у них, похоже, семейное..
*уныло побрела к бару*
*налив себе там бокал токайкого, повернулась к Кали и язвительно протянула*
Предлагаю толкать прямо до Зеленого Дома. Его там, кажется, всегда ждут ^^

0

466

Александра Треми
Ой, забавно, не то слово))) В косяки вписываюсь не вполне верно)

Манга
Уважаемый сородич, выосведомлены на предмет того, бывает ли у навов похмелье?))

Кали Дурга
И вам, конечно же, доброй ночи.

0

467

Почему сразу в Зеленый Дом? До Вучетича ближе. Впрочем, если вам, Санни, это доставит удовольствие, можно и до Зеленого Дома. ^^

Нет, Ортега, не осведомлен... :dontknow:  Мне как-то не доводилось так набираться... Кали появляется в самый неподходящий момент... :suspicious:

Отредактировано Манга (2008-03-26 23:32:13)

0

468

Манга
Я набираюсь быстро, это чертово человское пиво после второй бутылки уже разводит хмель в моей голове)

0

469

*чуть не выронила бокал от удивления*
Вуууучееетиииичааа? Ну надо же.. ^^
Нет, мон шерр Манга, думаю, больше удовольствия вы мне доставите пребыванием на Вучетича, чем на Лосином Острове.. *запнулась, неожиданно смутившись*

Ортега, у навов бывает похмелье. Думаю, лучше комиссара вам об этом никто не расскажет :D

0

470

Комиссар отсутствует... :dontknow:  Так, значит, Зеленый дом мне не "светит"? :surprise:  Даже не могу выразить, как меня это радует.  :flirt:

0

471

Ортега, :flirt:  переходите на благородные напитки!  :yep:  Пиво, фи... Вы хоть примерно знаете, что челы могут туда намешать? Неудивительно, что две бутылки нава глушат! :sceptic:

0

472

Не помешаю?...
Н-да, комиссар склонен к алкоголизму...какой пассаж...

И, кстати о пиве, ответственность за его качество. как известно несет Горводоканал))))

Отредактировано Астис (2008-03-26 23:43:58)

0

473

"Угу, так я и отдала такое сокровище дурам белобрысым :sceptic:"
Нет, мон шерр Манга, думаю, все же в моей скромной обители найдется место для и вас :flirt: Если вы обещаете не храпеть ^^

Вечер добрый, Астис! Ни в коем случае. Я уже начинаю привыкать к обществу исключительно навов ^^

0

474

Не обещаю, Санни. Но пока никто не жаловался. ^^  На храп, по крайней мере.

0

475

Александра Треми
На моей памяти комиссар даже после очень масштабных банкетов выгледл вполне сносно, так что идти к нему за советом...ммм...довольно опасно)

Кали Дурга
Благородные напитки на улице не очень-то и попьешь, а у меня сегодня была вылазка к челам, надо было стараться производить впечатление "своего парня в доску") Эх, доканает меня эта работа)

0

476

мон шерр Манга, надеюсь, вас не смущает наличие кошки?.. еще одной, я имею в виду ;)

0

477

Ортега написал(а):

На моей памяти комиссар даже после очень масштабных банкетов выгледл вполне сносно, так что идти к нему за советом...ммм...довольно опасно)

и это говорит помощник комиссара, который тащил его бездыханное тело с Зоны Кадаф ^^

0

478

Ортега, вы пили с челами?!!  o.O Какая самоотверженность!.. :flirt:  ^^  На вашем месте, я бы просто требовала премиальные! И надбавку за вредность.

0

479

Да уж... теперь понятно, что имел в виду Бога, говоря о вашей...хм... "работе под прикрытием"))))

0

480

Александра Треми
Втом-то и дело, что комиссар тогда был почти бездыханным и его свободно можно было лупить в живот) Только тихо, он об этом не помнит)

Кали Дурга
Боюсь, моя вредность не пройдет ОТК, слишком ее мало по меркам Темного Двора) А вот премиальные, пожалуй, вытребую)

Астис
Это что это он говорил по поводу моей работы? И какой именно?)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)