Ортега
Ага добрый, еще какой!!! Верте ему больше.
А насчет ушей, попробуй))
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)
Ортега
Ага добрый, еще какой!!! Верте ему больше.
А насчет ушей, попробуй))
Да... "добрый нав".... это звучит ...мммм.... это просто звучит
Бога
У меня самый покладистый навский характер, который вообще только можно найти! *взял друга за ухо* Ну?)
Астис
Я просто очень тихий. Делаю все без шума и пыли))
Отредактировано Ортега (2008-03-26 14:36:52)
Ортега
*Выкрутил руку друга и высвободил ухо* Ага, тот стол который пал от твоей доброты... или катаны... знает и помнит это.
И список жертв доброты можно продолжать и продолжать)))
Астис
Вы абсолютно правы мадмуазель. *Подошел и поцеловал ручку девушки*
Бога
*поморщился, но сопротивляться не стал* Меня не надо доводить) Некоторые умельцы делают это долго и настойчиво, а я не люблю, когда меня уже совсем долго и нагло просят) *улыбнулся* А руку можешь отпустить)
Астис
А больше я ничего не ломал) Даже Секиру, который меня убил, не трогал)
Ортега
Во я придумал тебе подпись)) Что-нибудь на подибии "Самый добрый нав" Или "Самый честный нав", а можно "Самый благородный нав")))
* смущенно опустила глаза*
- Бога, вы как всегда неподражаемы.
Может "святой нав"
Астис
А Это идея. "Святой нав" звучит! Может нам на него еще и молиться?
*Подешел к бару*
Нус, кто что желает?
Пардон, вынуждена оставить вас...
Бога
Не надо на меня молиться, я как-то не слишком смахиваю на бога)
Айду, пожалуйста)
Ортега, смотря на какого... Их много, знаете ли... У челов такая богатая фантазия! Они и меня умудрились занести в этот список
Кали Дурга
На какого же я, по-вашему, похож?)
Ортега
я тебе честно, по дружбе, скажу. Ты очень похож на бога смерти... Египетского бога смерти.
Бога, которого? Их там три главных и семь не очень... Ну, Анубиса можно сразу исключить. Хмм... Как по мне, то скорее, древнесемитский Авадон, божество "мертвого ветра пустыни"...
Кали Дурга
А ты его фото показать можешь?)) И заодно скажи на кого я похож?
Бога, ты окстись малость! Где я те нарою фото древнесемитского божества?!! А ты - вылитый Локи.
Тока черный, а не рыжий
Ну всё Кали
За Локи ответишь.
Бога, ты сначала узнай, кто такой Локи и кто такая Кали, а потом разборки будешь устраивать
Я во всяком случаи помню древне скандинаского бога Локи. И уж меня сравнивать с ним!!!
А чем тебе Локи не угодил?
Бога
Интересно...надо вызнать...
Да-да-да, Ортега, надо, надо... Локи-то ас, как-никак...
Кали, давай на ковенант пока что во флуд. А то может щас че-нить там отпишу.
Ого! Нашего полку прибыло
Ого! Кого я вижу
да, прибыло, только еще неизвестно, кто и задержится ли.. Будем надеяться )
Интересный ник, вы не находите?
довольно-таки.. Что любопытно, Дом у вновь прибывшего указан Навь.. Ах, неужели масан?
Ну, если нав, придется переименовываться... Это навья может позволить себе роскошь манкировать буквами
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)