Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ну, главное, что бы префекционизм в шовинизм не переходил))))) жалко, когда так дохнут интересные проекты...

0

392

ну в принципе согласна, ковенант сдох не только потому, что несколько игроков одновременно "забили", но, пожалуй, и из-за излишней строгости.. Я, например, просто в один прекрасный день поняла, что ЗДЕСЬ мне комфортнее :dontknow:

0

393

Александра Треми
Мда...понятно. Хорошо. Угу.
Где я по идее живу-то хоть? *смотрит с мольбой в глазах*

0

394

Ортега, вас никто не ограничивает в выборе локаций - хотите, комнату в Цитадели, хотите, отдельную квартиру ))
и вообще - чувствуйте себя как дома ^^

0

395

Бедный Ортега, какой позор на голову Темного Двора, первый помошник комиссара- бомж. Жуть какая!))))

0

396

Александра Треми
Нееет, я с этими родственничками не хочу жить)) Мне их хватает на работе) Поселюсь где-нибудь в другом месте. Спасибо

Астис
Вот-вот! И ведь всем все равно. Ты, Ортега, работай главное, а спать, есть и прочее тебе не обязательно((

0

397

Ортега, не прибедняйтесь! Я думала, вопрос с ужинами у вас уже решен - кажется, предложения поступали, как от меня, так и от Кали ^^ Пока Астис учится готовить :D

0

398

Астис
ПС: И второй тоже))
Ортега
Ну чтож, у меня примерно полночь 16)) Мне еще с Кали, ночь отыграть надо, а потом предлагаю где-то в часик встретиться.

0

399

Александра, у меня обучение кулинарному мастерству какое-то добровольно-принудительное выходит. приговорили меня просто :'(
Ортега, вы у нас просто-таки трагическим персонажем получаетесь))))
Бога, я что-то пропустила???? :shine:

0

400

Александра Треми
От вас дождешься, вы все женщины занятые, придешь к вам на ужин, а потом проблем не оберешься)) С любимыми родственничками)

Бога
Хорошо. Где? Позвонить тебе или встретимся "случайно" в Цитадели?

Астис
Вот так и становятся готами.*вздохнул*

Отредактировано Ортега (2008-03-26 14:06:49)

0

401

Ортега, вы у нас просто-таки трагическим персонажем получаетесь))))

кажется, кто-то что-то вчера говорил о готах? ^^

0

402

Ортега написал(а):

Александра ТремиОт вас дождешься, вы все женщины занятые, придешь к вам на ужин, а потом проблем не оберешься)) С любимыми родственничками)

поклеп и провокация :sceptic: Я женщина свободная - это раз, я зову вас пока только на ужин - это два :flirt:

0

403

Ортега, ой-йой, надо положение исправлять при чем срочно. Вы нам дороги таким какой есть, а то так и до эмо, не приведи Спящий не далеко)))))мы не хотим вас терять)))

0

404

точно, готы, которые много жалуются, автоматически становятся эмо.. У Боги можно проконсультироваться, он это уже испытал на себе :D

0

405

Ортега
Лутше позвонить...
Астис
Да нет вроде...
Ортега
Самое интересно было когда они намылились тебя утешать, не помню по чему ты горевал... И не помню с этого ли форума это?

0

406

Александра Треми
ИЗДИВАТЕЛЬСТВО!!! Причем высшей степени! Я виноват, что Кали за столько лет не научилась стричь?

0

407

Бога, вы путаете ^^ Это было на ковеанте. Ортега страдал от неразделенной любви к Главе Разведки, а мы с Локи пошли его утешать.. Ой, не могу :rofl:

0

408

Бога, а тебе что - жалко денег на парикмахера? ^^ И вообще, не помню, чтобы она тебя стригла.. Насколько мне помнится, это ты катаной пытался свои розовые прядки срезать :D

0

409

Александра Треми
А да точно)) У Локи тогда еще кузена убили, и вместо того чтоб утешать Ортегу. ортега утешал Локи... так утешал, так утешал... чуть не споил.

А кто мне их устроил???? Она и устролила, потом еще глумилась...

Отредактировано Бога (2008-03-26 14:17:59)

0

410

ну да что вспоминать, дела минувшие ^^ Ты еще фото вспомни... ;)
Бога, но ты заслужил! Правда, уже не помню чем..

0

411

Александра Треми
Тогда приду на ужин с большим удовольствием) Только для начала нам надо познакомиться) Или мы уже знакомы?

Астис
Я буду очень благодарен за помощь, не хочется что-то раскисать)

Бога
Нет, умение страдать не входить в список моих навыков) Не заложено.

0

412

Александра Треми
Фото? А то из моей библиотеки, где еще так засветились ваши туфельки? Ну это Ортега его в Интернете выложил.

0

413

Бога
Что за грязные инсинуации?))) Я вообще не знаю, что такое компьютер и с чем его едят)

0

414

Ортега, по идее, мы знакомы - шапочное знакомство, пересекались по работе (я все-таки помощница епископа, а не наемник, как некоторые думают :sceptic: ), но вы вполне можете меня и не помнить - я привыкла..

Бога, между прочим, так и не доказано, что это действительно были МОИ туфельки >_< Опять Ортега виноват? :D

0

415

Александра Треми
Хорошо, тогда буду помнить, у меня память очень хорошо развита))
Ортега чист, как утренняя роса! А он все врет)

0

416

Александра Треми
Не мы пришли к выводу, что туфельки ваши. И так же выяснили кто бесчестным оброзом опубликовал мою фото библиотеку.

0

417

Ортега
ага. Чист. Как же.

0

418

:angry: а вот господин Ортега все отрицает..
Бога, а может, это ты сам решил денег заработать, а? Только учти, меня шантажировать бесполезно, я никому ничего не должна, а епископ уже привык к моим похождениям ^^

0

419

Александра Треми
Да как можно? Я так низко никогда не паду!

0

420

Бога
Значит я могу пасть, по-твоему, а ты нет?) Уши откручу все-таки, тем более Кали сейчас нет)

Александра Треми
Говорю же, я самый добрый из них, вот они и пользуются этим)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)