Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Бога
Предлагаю сыграть на форуме. Составить мне когда-нибудь где-нибудь компанию, потому как надеяться больше не кого.
А играть я умею только в карты и шашки. Позорище, да)

Астис
А зачем мне с ними разбираться? Они несут угрозу Темному Двору? Тогда разберусь, дажепепла не останется, но, думаю, мы все еще посмеемся вдоволь)

0

362

Ортега, готы - существа мирные, ^^  бродють себе ночью по кладбищам,  :whistle: масанов опять же надо кем-то кормить... А насчет пепла, мон ами, вы поосторожнее, Забытая Пустынь тоже не лыком шита. :yep:

0

363

Кали, я всегда подозревала, что вы входите в общество защиты животных))))))

0

364

Кали Дурга
Привяжутся и всё...
Ортега
Можно. Осведомимся у нашего гуру мастера Кали. Просто если не ошибаюсь, меня сейчас пошлют искать библиотеку И. В. Ленина Грозного..

0

365

Кали Дурга
Так я тоже мирный. Примерно, как атом)

Бога
Опять искать? И как будут успехи? Ну, если гуру Кали одобрит, то есть аська и ЛС, чтобы меня  об этом уведомить))

Сейчас же откланиваюсь и иду спать, ибо работа не будем меня ждать(

0

366

Астис, прямо в точку!)) Это именно я отвечаю на вопрос: "Алё? Это общество защиты животных?" отвечаю "Да! И кто тебя обидел, козёл?!"

О чём ты хотел осведомиться, мон анж?

0

367

Блин мне тоже рано вставать... Завтра изображать почётный эскорт сестре надо(( А все по тому, что я в последнем кону продул... Эхь...

0

368

Дрожащим голосом:
-Бога, не надо о карточных долгах... пожалуйста.... 
*Вспомнила злополучную поездку в багажнике автомобиля домой*

0

369

Астис
Вы ведёте квест с комондировкой к куполу? Если можно, меня впишите?

0

370

Заметано. С огромным удовольствием.)
Как вы к нам присоеденитесь?

0

371

Астис
Ну Кали займеться работай + на расшифровку нужно время (Ей и так 2 квеста тянуть). А Ортега предложит мне составить ему компанию. Как другу, вместе веселей))

0

372

Отлично. Чем больше, тем лучше))) Тем более, что запутать я вас попытаюсь по максимуму))))Благо историческая почва более, чем располагающая)))

0

373

Астис
Мож перечетать расказ?

0

374

До завтро дамы.

0

375

*мечтательно закатив глаза*

Таааак... Комиссара нет... Помощников - нет... Брата - нет... Какое счастье... :love:

0

376

Ну. это никогда не лишне.
Но, еще одну линию там покрутить хочу... Она и в рамки всех предыдущих событий отлично вписывается и вообще интересно... дело в том. что в городе реально жил воспитанник Брюса... И..., ну, в общем посмотрим, что из всего этого получится. ))))

0

377

Так одно другому не мешает)) И воспитанник кстати будет))

0

378

Более того, одно другому очень даже помогает. Только боюсь, что после наших изысканий исходник переписывать придется))))

Прошу прощения, что заставила себя так долго ждать. И-нет вырубался...

Отредактировано Астис (2008-03-26 00:46:55)

0

379

Бывает)) У нас на работе сегодня полздания выкинуло из и-нета))) Правда, сделали быстро.

Астис, а зачем переписывать исходник? Мы его просто продолжим, расширим и углубим ;)

0

380

Ортега, черная роза (живая) выглядит примерно так:

http://i021.radikal.ru/0803/83/690a2402fce8.jpg

0

381

*пришла очень-очень-очень злая масана*
Нет, ну вот как это называется? Ну это не происки асуров, а?
целый день не было света :angry:
прошу прощения, что до сих пор не перевела время на 17-е. Завтра торжественно обещаю закончить таки свою ночь. У кого еще 16-е?

Ортега, а о разбитом серде мы еще поговорим :rolleyes:
Кали, что значит "брата нет"?! Я итак его не вижу уже давно... Снова в Зеленый Дом повадился? :sceptic:

0

382

Кали Дурга
Спасибо. Никогда не думал, что они настолько черные.

Александра Треми
Буду ждать этого разговора с нетерпением)))

Бога
Тогда нам надо состыковаться еще до того, как я пойду встречаться с Астис, поделиться, так сказать, информацией. Угу?

0

383

Ортега
А когда вы с ней встречаетесь?

0

384

Бога, мы встречаемся как только дата наконец станет 17-тым... Если я доживу до этого дня)))))Очень уж скучно....)

0

385

всё, всё, всё, перевела.
не могу позволить себе, чтобы на моей совести - тьфу,тьфу,тьфу - был уход игроков, из-за того, что они заскучали )
Думаю, все равно никто не пересечется, пусть подтягиваются под день 17-го (я в том числе)
единственное что - не поняла, который час у Ортеги..
итак, официально наступило 17-е февраля, время с 12 до 18 :yep:

0

386

Бога
Завтра( Аж в 16-00. Но нам надо встретиться раньше явно.

Александра Треми
Ортеге пофигу глубоко, потому что он не понимает прикола насчет переставления времени) Понимаете, есть какие-то правила времени, если вы их приняли, то ждать, пока кто-то нагонит, глупо. ИМХО
Вот, например, сейчас получилось, что я пришел в "Ящеррицу" вечером, и тут же стала ночь, а потом и следующий день. Нав в шоке(

0

387

Александра спасибо вам огромное, просто громадное! ВОООООООООТТАКЕННОЕ!!!!!!!!!))))))Вы спасли меня от безвременной кончины))))))))
А, что до ухода, то я на самом деле вовсе на такой псих, как кажется))))И с "конвента" исчезла исключительно по таму, что форум после нескольких дней наблюдения за ним показался мне совершенно мертвым... да и Кириан явно была настроена не самым позитивным образом)))

0

388

Граждане нелюди, объясните мне, как жить в этом времени? У меня ощущение, что я с ума схожи. По идее я давно должен был уехать из клуба, лечь спать, а теперь уже пахать вовсю... Ась?

0

389

Ортега, у нас нет особо явного правила переставления времени, в основном ориентируемся на игроков. Просто будет лучше, если вы в постах, когда обозначаете передвижение, обозначали также и время. Просто чтобы другие игроки знали, могут ли они встретится с вами на той или иной локации, или мы "в разных часовых поясах" ))

Астис, да не за что ) Дело не в том, псих, не псих, просто прекрасно знаю, как раздражает бездействие. Я тоже с ковенанта ушла как игрок, потому что просто надоело, что ничего не движется с места.. Сейчас зашевелилось, а я уже перегорела :( А Киаран на всех так настроена, это перфекционизм, коллега :glasses:

0

390

Ортега, вам теперь просто надо отыграть все, что произошло до следующего дня (по желанию) и с улыбкой вступить в 17-е число ^^

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)