Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кали Дурга
Ай, ай, ай, какое упущение) Пусть тогда ваш трофей не растпространяет про меня непроверенную информацию)

0

332

Информация самая настоящая)) Я ведь твой лучший друг Ортега, кто ж кроме меня про тебя столько всего знает?))

Кали Дурга, там тебя наконец похители? Мне ехать за заказом?

0

333

Бога
*улыбается* Вот за что люблю родственников, - врут и не краснеют.*все еще подозриетельно косится на уши* Комиссар может подтвердить, что я не знаю никаких готов)

0

334

Ортега, сделаю все возможное... Но, боюсь, я знаю только два способа заткнуть ему рот... И то, и другое - не круглосуточно...

Бога, пока нет...  :no: Хотя Локи уже на месте. Я понимаю нетерпение "святого отца", но ничем помочь ему не могу. ^^

0

335

Кали Дурга
Кормить и целовать?)

0

336

Ортега
Комиссар не знает тебя на столько хорошо как я *Одарил первого помощника лучезарной улыбкой*. А я могу ручаться, что ты гот.

0

337

Ортега,   :love:  С вами общаться - одно удовольствие! С полуслова понимаете! :flirt:

0

338

Кали Дурга
Ну и какой из двух способов ты намерена применить? *Прикидывает какой лучше*

0

339

(ты еще и прикидываешь?! Нахал!)

*ехидно косится на нава*

Полагаю, первый... Если тебя хорошо накормить, то можно сэкономить на втором. ;)

0

340

:playful:  )
Кали Дурга
Не, не пройдёт этот трюк)) Во всяком случаи не со мной.

0

341

Бога, как скажешь... Ходи голодным. А я-то столько всего собиралась наготовить... :rolleyes:

0

342

Бога
Это почему это я гот?*возмущенно, подошел ближе, старательно отводя глаза Кали*

Кали Дурга
Сообразительность выработалась за годы работы с нашим любимым комиссаром. Неправильно поймешь и все. Куюк всему)

0

343

Ортега, (офф: простите, что вы делаете с моими глазами?)
А чем вам не нравятся готы? Не эмо же!

0

344

Кали Дурга
Ну, отвожу) Отвлекаю типа, а сам примериваюсь к ушам этого обжоры)))

Ну, готы это хорошо, конечно, но я не гот все-таки в данной эпостаси)

0

345

Кали Дурга
Ну ты ведь не будешь измываться надомной?
Ортега
Друг мой, не надо так угрожающи подходить.

0

346

Бога
Как угрожающе?..*сделал удивленные глаза* Неужели вы боитесь своего лучшего друга?)

0

347

Ортега, ню-ню... Покушаетесь на мой трофей? Не по-братски как-то... Фи, Тегги!

0

348

Ортега
Ха! С чего мне тебя бояться? Я ведь знаю, что обидеть лучшего своего друга ты не сможешь.

0

349

РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!Ортега, не знала, что в "достоинства" навов входит еще и умение, как бы так выразиться помягче.... уж, простите, скажу как есть, "каркать"!!!! Вы не так давно о необходимости уметь готовить заикнулись... А мне сегодня торжественно всучили вручили огромный толмуд по кулинарии... :'(  Еще и пригрозили, что за обучением проследят :confused:  Это, что происки Темного Двора???? :'(

0

350

Кали Дурга
Я то покушаюсь? О нет, как вы могли так обо мне подумать? В связях, порочащий репутацию, замечен не был)

Бога
*вздохнул* Я добрее вас всех и вы все этим пользуетесь. Совесть есть?)

0

351

Астис
Нет, я просто брал уроки у Доминги) Видимо, у меня стало получаться, наконец-то...*думает, что еще кому предсказать*

0

352

Астис
*Боком отходит в сторону. Помятую, кто был идейным вдохновителям князя по вопросу. "Каждой бабе поварешку" (В интерпретации советников) и "Каждая уважающая себя навья должна уметь готовить" (Комиссаровской)*

0

353

Бога... *скребет коготками по столу* так, что там на счет ваших ушей было?... Идейный вдохновитель, вы наш... Товарищ вожди идеолог.... 

Ортега, как по мне, так вы уроки у Макса Рельмо брали. Ой, вы же там где-то готов на наши головы предсказывали!!!!!! :confused:

0

354

Астис
Уши, как выяснилось. Так же как и все к ним прикреплённое, то бишь голова и тело, все цело принадлежат Кали, эт её трофей.

0

355

Астис
Ох...*заозирался* Нет, нет, я пошутил! Это было не предсказание, честное навское!

Бога
Кажется, теперь у тебя, дорогой друг, появился еще один доброжелатель)

0

356

Астис, его уши в совместной собственности... :glasses:  И в моей так же))

0

357

Ортега
Ты знаешь, доброжелателей у меня много. Ну, если рядом такой друг как ты, то мне бояться нечего

0

358

Бога
На самом деле я очень добрый и всегда готов помочь. Просто сегодня у меня неожиданный приступ вредности, видимо, весна обостряет навский характер.
Кстати, друже, надо бы как-то сыграться где-нибудь...

0

359

Ортега
Да? Во что предлагаеш сыграть друже?

0

360

заглянула в " Договор на совместное владение" предъявленный Кали))))
Ортега, вот так всегда с предсказателями. Сначала напророчат, чего не попадя, а потом сами же с готами разбираются)))))))

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)