Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Да-да-да.. :yep:

0

302

значит, я не так уж и ошиблась :sceptic:
ну в любом случае.. нас не догонят!! :D

0

303

уф... вот это марафон >_<
остальное уже завтра.. Масана устала ^^

0

304

Астис
Конечно, обреченно, никто меня не приголюбит((

Александра Треми
Вы жестокая женщина и разбиваете мне сердце(
А навское всегда честное, мы не верм, просто не всегда все договариваем)

0

305

Есть кто живой в Тайном городе? Или все еще спят?

0

306

Да я жив... вроде бы.

0

307

Господа, ваш диалог напоминает перекличку на кладбище. Я чуть не прослезилась. )))))) очень уж атмосферная сценка вышла))))))

0

308

Ортега, ну вы мне еще про душу расскажите... ^^

0

309

Кир
Вы чем, товарищ, заняты сейчас по игре?

Астис
Готов бы не накликать)

Александра Треми
Насчет души ничего не знаю, а вот мое разбитое сердце будет на вашей совести.*поклонился*

0

310

Ортега, смотрите осторожней, на ловца и зверь бежит.)))))

Оххххх... (судорожно хватает валерьянку) чуть в реале инфаркт не получила. И почему Минздрав на предупреждает, что много Тайного Города- вредно для здоровья? Нет, к тому, что у меня под окнами живет черная белка я уже привыкла... Но когда я только, что проходя мимо окна увидела высокого черноволосого мужчину в деловом костюме, садящегося в машину с мечем в руках!!!! :huh: ...

Отредактировано Астис (2008-03-25 14:00:39)

0

311

Астис
Ничего) Это не страшно, они меня все равно примут за "своего". Внешность обязывает)

0

312

Ортега, простите, КТО вас за своего примет????
*в сторону*:
- А мне казалось он не плохо выглядит...

0

313

Астис
Готы. Я говорил про готов.*рассмеялся* А за комплимент спасибо)

0

314

Вот-вот))))Я как представила себе готов принимающих помошника комиссара в свои ряды... Вот он- первый принак Апокалипсиса))))))))

0

315

Ну так на пирикличку построился. Я тут есть.
*Тихо на ухо Астис*
-Мы его давно к готам записали. Только тсссс....

Отредактировано Бога (2008-03-25 14:16:43)

0

316

Астис
Я лицо гримом исправлю, чтобы белое было.*продолжает смеяться*

Бога
Что это вы там шепчите, уважаемый родственник?..*прищурился*

0

317

Да так ни о чем, родственник. *Изображает саму невинность*

0

318

Бога
И почему это я вам не верю?..*подшел поближе, шкодливо посматривает*

0

319

Прищурившись наблюдает за 2-мя навами:
Мальчики, я вам не мешаю?

0

320

Астис
Нет, конечно, как вы можете нам мешать?*улыбнулся* Я сейчас ему только уши откручу за распространение про меня неверной информации, и снова верну вам свое внимание) Это у меня дружеский порыв.

0

321

задумалась:
А охотничий трофей ввиде ушей нава и правда смотрелся бы оригинально над каминной полкой... :glasses:

0

322

Астис
Нууу...вряд ли для меня) У меня есть свои уши, могу любоваться на них в зеркало при желании. И потом, чтобы они стали трофеем, надо его сначала хорошенько разозлить...
Бога
Согласен предоставить даме уши в качестве трофея? Уж разозление я возьму на себя)

0

323

Ортега, я никогда не сомневалась в том, что вы- джентельмен))) Но. боюсь, что Бога будет против. * горестно вздохнула* Да и Кали тоже нам этого не простит)))))Или наоборот поможет?...))))

0

324

Астис
Вот так всегда( Хочется сделать даме приятно, а получается, что чьи-то интересы задеваются, да еще родственников... Непорядок.

0

325

Сэ ля ви... такова жизнь) И как всегда всему виной женщина... Вот ведь, даже у нелюдей, почти как у людей выходит))))
Но, за ваши старания благодарю) Польщена)))

0

326

Астис
Мы переняли стиль поведения челов во многом) К сожалению или к счастью, не берусь судить)

0

327

В любом нелюде, есть что-то человеческое...)) иногда даже больше чем в самих челах)

+1

328

- Хорошо сказано, Астис... Даже слишком хорошо...

*пытается вспомнить что-то человеческое в себе, не может вспомнить ничего, кроме внешности*

- Да ну, на фиг!.. Извините, я кое-что уточнить хотела... Кто там на мой трофей зарится?

0

329

Астис
Это как же?

Кали Дурга
На какой трофей? На уши? Я)

0

330

- Ортега, вы опоздали... Бога - мой трофей, и мне нужен целиком, включая уши. ;)  :yep:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)