Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ничего подобного, Санни! ОНО промороженно насквозь! Это, видимо, кто-то из гостей наследил...

0

272

Всем добрый вечер...

0

273

Добрый вечер, мон ами... Или мне сделать вид, что меня нет?

0

274

Почемуже? Лучше скажи чё мне делать. У меня 16, любоее время суток, кроме утра.

0

275

Саша, похоже на то :glasses:

0

276

Бога написал(а):

Лучше скажи чё мне делать. У меня 16, любоее время суток, кроме утра.

Ну тогда может все же зайдешь за обещанным? А то все обещаешь и обещаешь...

0

277

ну вот, только я зашла взять реванш в этой глупой игре, как форум заработал :D Требую снова профилактику!! :rofl: :rofl:

0

278

Кали Дурга
*оставил букет "черных роз", чтобы девушка не держала зла*)

+1

279

оооу... как это шарман ^^

0

280

Джентельмен... :love:

0

281

Кали Дурга
Есть немного) *смутился даже чуточку* Черные розы, кстати, очень красивые, только неясно, почему их называют черными...

0

282

Да ладно, Ортега, не прибедняйтесь :flirt:  Всем известно, что вы славитесь отличным воспитанием даже среди своих. А черными эти розы называют потому, что "очень темно-бордовые" звучит как-то... коряво... ^^

0

283

Граждане нелюди, есть кто на поиграть, меня пробило на активность?)

Кали Дурга
Я опять хотел комплимента) Выпросил, спасибо)
Да, я знаю, как выглядят, но до черного им явно очень далеко все же( А черные только искуственные и на кладбищах.

Отредактировано Ортега (2008-03-24 23:26:47)

0

284

Ортега написал(а):

А черные только искуственные и на кладбищах.

Не совсем так... В Голландии около года назад вывели розы еще темнее. Они почти черные. Очень красивый фиолетово-винный оттенок, заметный только при хорошем освещении. Я ее видела! Живую! Впечатляет))

Ортега написал(а):

Я опять хотел комплимента) Выпросил, спасибо)

Выпросил?!!  ^^ Что за необходимость? Вы и так их заслуживаете... :flirt:

А что там насчет поиграть? :glasses:

0

285

может, Ортега застукает меня на несанкционированном высушивании и упрячет в Цитадель? ^^ Ах да, тогда сорвется поездка с Мангой.. Ах, как все непросто :D

0

286

Господа, модеры-админы и прочая нечисть, а не пора ли время форумское переводить?...А то я выть со скуки скоро начну  %-)   Смилуйтесь!!!))))

0

287

Санни, переводи, я нагоню. Мне все равно только по своим локациям мотаться.

0

288

Ой, Кали. прости, не думала, что тебе еще этот день нужен.

0

289

Не особенно)) Поскольку я перемещусь из мастерской домой, какой смысл остальным меня ждать?

0

290

переводить на полночь? или уже следующий день? Просто у меня на ночь несколько телопередвижений запланировано...

0

291

Кали Дурга
Да? Блин, надо поискать фото)
Ну, иногда я испытываю в них потребность, вот и выпрашиваю. Как кот, который под руку ласкается)
Так вы же заняты сейчас, вот я и увел свое ворчливое общество) Просто играть хочется, только уже завтра, спать пора наву, нав устал...

Александра Треми
Смотрите сами, я могу подойти, куда угодно в принципе. У вас целых два кавалера на выбор))

Отредактировано Ортега (2008-03-24 23:52:20)

0

292

Ортега, не, ну я все же не хочу в Цитадель, особенно в качестве заключенной :flirt:
я шутила ^^
и не искушайте меня выбором....

0

293

Санни, а почему именно в Цитадель и почему именно заключенной?  *тихо на ухо масане* Наручники могу одолжить..

0

294

Александра, ночь - дело святое))Как же без нее))))Прийдется себя чем-нить занять, кому-нить нервы попортить)))))

0

295

Астис, я постараюсь сегодня закончить, чтобы никого не задерживать )

Кали, и ты?! Меня так легко искусить, не надо..

0

296

Александра Треми
Искушайтесь) Я обещаю долгую, вразумительную беседу "так делать нельзя") Я умею, честное навское...

Спокойной ночи, дамы. Завтра посмотрю, что вы тут решали на тему неприкаянного меня. Пристройте горемыку)

0

297

Ортега, ваша последняя фраза звучит так обреченно...))))))))

0

298

с каких это пор навское стало честным? :flirt:
увы, раз вы покидаете нас уже сейчас, то вряд ли такая беседа станет возможна, ибо собираюсь все же провернуть это темное дело сегодня ночью ^^
Спокойной ночи, Ортега ;)

0

299

Навское всегда было честным. Но не для всех))

0

300

да уж...честным оно было, как правило только в понимании того, кто его давал...

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)