Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Игровая » Ужасные блюда

Ужасные блюда

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО "ДЕВУШКА ПОД МАЙОНЕЗОМ" или запатентованное фирменное название "Краснодарка Аленка под майонезом". Итак рецепт:

1. Выходите в город Краснодар на охоту "ЗА ДИЧЬЮ", чтобы жертве было не больше 25-ти, ну максимум 30-ти лет (старое мясо жесткое на вкус)

2. Подбираете "Дичь по вкусу" (самые вкусные особи - это голубоглазые бландинки) и подходите к жертве с такими словами: "Мадмазель, не будите - ли Вы так любезны откушать с Нами кофэ чашечку" (100% - проверенный безотказный способ, вспомните рекламу про кофе МАКОНА)

3. "Дичь" соглашается на кофе и вы приводите ее к себе домой, но кофе дома не оказывается (самое главное, что-бы у вас дома небыло кофе, но была водка.

4. Вместо кофе предлагаете девушке водку. Она естественно отказывается, т.к. "мама ей запретила и она не пьет крепкие напитки с незнакомыми ЛЮДОЕДАМИ"

5. А вот тут то вы и говорите волшебную фразу "Что за маму надо выпить, а то мама обидется!", она естественно как любяшая маму дочурка ну ни как не сможет допустить, что-бы мама обиделась и выпьет 100г. за маму

6. Затем через 5 минут повторяете пункт 5 "НО УЖЕ ЗА ПАПУ" - еще 100г.

7. Через 3 минуты - "ЗА БАБУШКУ" - 100г.

8. Перерыв 1 минута - "ЗА ДЕДУШКУ" - 100г.

9. "ЗА БРАТИКА И СЕСТРИЧКУ" - 2 по 100г. за каждую родственную особь

10. Ждем кондиции минут 10-15

11. !!!!!!! ПРОДУКТ - ГОТОВ !!!!!!". Употребляйте на здоровье, кушайте не обляпайтесь! МАЙОНЕЗ ПО ВКУСУ!

Р.S. Пьяная женщина себе не принадлежит, пьяная женщина принадлежит ВСЕМ! Есть говядина, свинятина, курятина, а есть девчатина.

Фирменное блюдо "Ванна супа, сваренная из врага".

1.Заманиваете врага к себе домой под любым предлогом

2. Достаете из кармана МАГНУМ-44 (для тех кто не знает МАГНУМ-44 - это восемь в магазине, один в стволе!)

3. Делаете ему два предупредительных выстрела в грудь (пауза, пусть помучается дэшку) и один контрольный в голову

4. Последние слова врага "ОЙ, ЗА ЧТО" - обогащают Ваши лапаухие ушки непередаваемым удовольствием истомы мести и самоудовлетворения. Главного Вы уже добились.

5. Не буду утомлять Вас разделкой мертвой тушки, надеюсь Вы уже знаете как это сделать.

6. Разделка бездыханного тела.

7. Наливаете в хорошо вымытую вану воды меньше половины (иначе по закону Архимеда при погружении тела в жидкость, жидкость вытесняется телом - не мне Вас физике учить!)

8. Затем бегите в ближайший супермаркет и покупаете все кипятильники, которые у них есть (хотя думаю хватит десятка-двух)

9. Погружаете всю покупку в вану со свежим мясом и включаете их в розетки, предварительно киданув в нее пару пачек соли NaCl и веник лаврушки.

10. Доводите до кипения и ждете четверо суток, чтобы Ваш враг как следует проварился.

11. Приправу по вкусу. Приятного Вам аппетита.

РЕКОМЕНДАЦИЯ -ЭТО БЛЮДО НА ЛЮБИТЕЛЯ!

0

2

*давится слюной. Вспоминает, что в реале живет рядом с резиденцией Зеленого дома*

0

3

А я тоже знаю блюдо. Мы придумали его на оф форуме с одной навьей и двумя масанами.

Короче так. Берем гиперборейцев, фломбируем в собственном соку, с черносливом и шоколадной крошкой, и подаем это блюдо с водкой. Вобщем это глюк, но от такого блюда точно несварение даже у нава будет.

А вобще, Санни знает, для чего это блюдо было придумано)))

0

4

Мария написал(а):

А я тоже знаю блюдо. Мы придумали его на оф форуме с одной навьей и двумя масанами.

Короче так. Берем гиперборейцев, фломбируем в собственном соку, с черносливом и шоколадной крошкой, и подаем это блюдо с водкой. Вобщем это глюк, но от такого блюда точно несварение даже у нава будет.

не надо меня приплетать в эти ваши кулинарные игры :lol:
я честная масана, а не канибал :/

0

5

Мария, ты у нас глава разведки, срочно выясни судьбу остатков "стима" с точностью до миллиграмма. Сантьяга начинает вызывать серьезные опасения... :suspicious:

0

6

Санни, зая, но я ведь не с тобой придумывала. Просто ты знала про него. когда я на другом форуме выкладывала.

0

7

Мари, да че-та я момент про "оф.форум" пропустила :embarrest: Просто помню, что ты это на ковенанте выкладывала и вроде Евграф с Ксай дополняли тогда ))

0

8

Ну Ксай что-то придумывала, а Ефграв просто на нас орал.
Кали Дурга просто у него сегодня праздник. Догадываюсь, что будет с нами 8 марта :cool:

0

9

А чего я по-твоему со "стимом" заполошилась-то?!)))) Навов конопля так не вставляет)))

0

10

А стим навов вобще убивает. Он просто смешал пиво с водкой.

0

11

Уй, билиннн... Все-то вам, молодым, объяснять надо... Большая доза - да! Маленькая - НЕТ!!!! Вон что Сантьяга вытворяет))) И живее всех живых)))

0

12

Я живучий как таракан так что наследства не дождетесь

0

13

А кому оно нужно... :tongue:

0

14

Действительно, зачем нам ваши костюмы?

0

15

А у меня куча денег.А так же акции и недвижимость

0

16

Костюмы говоришь... Не, костюмы нам не нужны... Вот пижамка... Пижамка мне бы пригодилась... :rolleyes:

0

17

А мну Бентли :D

0

18

А говорите ничего вам от меня не надо вот уже на мои вещи заритесь

0

19

Сантьяга написал(а):

вот уже на мои вещи заритесь

Ну, можно и на вещи... Только зачем мне мужская пижама...пустая... :D

0

20

А еще на Богу кто-то говорит :lol:

0

21

:suspicious: При чем тут Бога... Жирно ему будет, такую пижаму...

0

22

*прикидывает в уме*
а меня, знаете ли, крайне интересует Ягуар..
*бъет себя по губам*
Леди, о чем вы?! :evil: Это же наш любимый комиссар!!
*умильно хлопает ресницами, верноподданно глядя на Сантьягу*

0

23

Спасибо Александра а то я думал что мое имущество щас поделится и разойдется по семье Навь.И отсанется Сантьяга в лучшем случае в одном костюме

0

24

Значит, на самого комиссара никто не претендует?))))

0

25

*скромно, глядя в пол и шаркая ножкой*
А что - можно? :embarrest:

0

26

Да нафиг он нужен?

0

27

протестую :push:

0

28

Протестуй и забирай себе. Я его все равно не люблю, не любила и любить не буду.

0

29

Эх Мария а ведь как то вы хотели жить со мной
Александра а я полагал что вы влюблены в Захара

0

30

бедный Санти  комиссар... никому-то он не нужен... Себе что ль забрать?.. Кто-то же должен доесть этих гиперов..

0

Вы здесь » Тайный город » Игровая » Ужасные блюда